Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/30/2019 in all areas

  1. 6 points
    Всех с Наступающим Новым Годом! 🎄 Ребзя всем всяческих благ в Новом Году! Гы!
  2. 2 points
  3. 2 points
    Мод и перевод обновлены до версии 1.01. Исправлена ошибка.когда ванильный компаньон замолкал при флирте. Сексуальные нападения теперь будут засчитываться в статистику преступлений игрока "Нападения" для совместимости с какой-то там кармой.Знать не знаю,что это . Эта версия работает только с игрой версии 162 и позже.
  4. 2 points
    Новая версия Aut Caesar aut nihil (v. 1.11) (от 23.12.2019) добавлена в шапку темы. Изменений много, в т.ч. возможность нанимать голых танцовщиц для Императорского дворца (Domus Augustus) и для оргий в Гостевом доме (domus mare).
  5. 2 points
    И снова большие калибры в WoWS
  6. 2 points
    Sanguine’s Debauchery Cages 3.61 [December 29, 2019] Devious Body Alteration 1.3
  7. 2 points
  8. 2 points
    Всем огромные приветы 😊😘🤗 zer02 Я так рада что ты вернулся .... Ато я прям соскучилась по твоим работам 🤩 )) А я продолжаю тему Танцулек в Скайриме и опять к вам пристаю с очередной Танцулькой Dance to the song - Triplo Max - Shadow и к ней скриники. Приятного просмотра
  9. 2 points
    (работа старая,но модель лучшая,да и момент вполне годный) набираю обороты для возврата в данное "творчество" 😃 Кто скучал и ждал мои работы,прошу простить - порой в жизни дерьмо всё же случается🙄,но вроде "всё наладил"🙂 База будет на платформе SSE
  10. 2 points
  11. 2 points
  12. 1 point
    Знатоки инглиша, как правильно перевести название песни? Ну явно не "мощная любовь")) может... "сила любви"?
  13. 1 point
    а вот если бы было не пофиг... давно бы уже на своём лексусе ездил. Сделай уже для Worlink приватную сборку со всеми прокачками и накачками.... а то чую, скоро весь сайт начнёт лоббировать эту тему)).
  14. 1 point
    @worlink воимя девяти!!! Смени пластинку!!! У тебя какждый раз одно и тоже, придумай что нибудь новое, а то от этих "накачек" и прочего рукоблудия начинает мутить. Гг PSQ суккуб.....ммммм.....вкусняшка!!! После прокачки до высокого уровня "секс терминатор" получается.
  15. 1 point
  16. 1 point
    @Alisacat007 , привет! Там если присмотреться, где строчки меню и её колено пиксели растянуты. Я нашел другую, тоже хороша ) Про ширину верная мысль! Я делал текстуру прям с изображения, а теперь попробую как с гербами - сделаю болванку 2048Х1024 и уже на неё буду подгонять изображение. Гербы я всё-же посчитал вытянутыми по высоте и переделал.
  17. 1 point
    Как для картины маслом нормально выглядит. Только в ФШ, наверно, лучше уменьшить ширину на 1/6 для лучшего отображения на широкоэкранных мониторах.
  18. 1 point
    Знакомьтесь! Рея. Рея, главная бандитка в городе. Большая рыба в преступном мире. Имеет большие связи в политике, полиции и преступном мире. Она серый кардинал практически всего движа в городе. Рея очень старая подруга Пухлого. В прошлом у неё с Пухлым была большая любовь, они даже чуть не поженились. Но Камилла увела Пухлого у Реи и после этого завяли цветы и протухли помидоры.
  19. 1 point
  20. 1 point
    @Alisacat007 да тут такое дело, на него не только IrfanView ругается, Фотошоп тоже его не определяет, даже открыть нельзя, хотя другие текстуры из папки нормально открывает. Два редактора в один голос, что-то не то с этой текстурой. С гербами повозиться придется, слой у моих заготовок не совсем прозрачный и размеры - у автора ширина одинаковая 512 а вот высота разная от 573 до 643 пикселей. Как он вообще смог текстуры такого размера сделать? Судя по видео, он работает в GIMP или ещё в чём. Всё, разобрался откуда эти причудливые размеры и в чем он текстуры делает. Оказывается в Гимпе есть экспорт в формат dds. Теперь нужно, самому подогнать размеры заготовок, чтобы смотрелось прилично и с прозрачностью фона разобраться :). В Фотошопе делал 512Х512. Не сильно вытянуто по высоте? Ещё нашел такую Серсею, но маловато разрешение, выглядит не очень.
  21. 1 point
    Продолжаем сериал. Нежданчик! Не зная что произошло в логове Праудмур, девки на радостях засобирались сваливать.
  22. 1 point
    мне такое не нравится. на хотелки других мне пофиг.
  23. 1 point
  24. 1 point
  25. 1 point
  26. 1 point
  27. 1 point
  28. 1 point
  29. 1 point
    Спутница Иона Рабынька-редгардка
  30. 1 point
  31. 1 point
    Вот такие Волки у меня в Скайриме водятся... 😱
  32. 1 point
    Около Ворот Хелгена - прошел стартовый квест Cursed Loot из альтернативного старта
  33. 1 point
    Всем огромные приветы и продолжаем тему РОМАНТИ"К и СЕКСИ - Танцулька на эту тему😘🤗😘
  34. 1 point
  35. 1 point
  36. 1 point
    @SadovnikMuller да в какие только игры эту броню не пихали 😁
  37. 1 point
    @elma В последних творениях беседкиного клуба менял версию с 1.00000 на 0.95000-работало.С модами уже не захотелось заморачиваться-установил на тестовый профиль 1.10.162.Пока полёт нормальный(учитывая,что у меня Compatibility Patches). @stas2503 Эго официально заявил,что теперь все его обновления будут на этой версии КК(я уже писал об этом в какой-то теме обновлений). Единственное,что меня немного напрягает-это забываю при обновах накатывать свой перевод на саму игру 😜
  38. 1 point
    Skyrim SSE Спасибо @Майк за Крылья Керриган
  39. 1 point
    Всем Огромные приветы и наш небольшой Романти"к 🤗😘😊 Если кому будет интересно то в видео более подробно об ентом моде на поцелушки ВОТЬ - ТЫК - A Skyrim Kiss Продолжение следует
  40. 1 point
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.