Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/26/2024 in all areas

  1. 1 point
    сборка обновлена до версии 26.05.24. игра показывает что удалось вылечить внезапное обрастание шерстью симок. в течении продолжительной игры аномалий не происходит. так же в шапку добавил подраздел необязательных дополнений для сборки. позже как руки доберутся начну собирать паки отдельно взятых семей из моей психушки.
  2. 1 point
    Ребят, а есть полный гайд на Тихолесье, а то затуп словил в одном моменте и все, не понимаю что и как дальше…. После того как спустился в крипту и поспал, что дальше?
  3. 1 point
    Данное художественное произведение является рассказом по вселенной Fallout: New Vegas, и представляет короткую предысторию событий, описанных в романе Fallout: С чистого листа. Отдельная благодарность Кристине! Спасибо за бесконечные вычитки, правки и советы, а также поддержку, терпение и доброту! Обложка книги и дополнительные материалы были созданы при помощи нейросети Kandinsky ([Скрытое содержимое]). Использовался шрифт Ostrovsky ([Скрытое содержимое]), распространяемый по лицензии Shareware, с разрешением на персональное и коммерческое использование. 2024 год. Произведение опубликовано: Правосудие - Арт Ригель - читать книгу в онлайн-библиотеке (author.today) Дополнительные материалы и иллюстрации:
  4. 1 point
    Deviously_Cursed_Loot_9.0_Ru.7z - Это только перевод. Также теперь у перевода есть своя страничка на Loverslab Требуется оригинал ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого мода требуется DD версии 5.0. ПРИМЕЧАНИЕ 2. Для архива с переводом сделан свой FOMOD-установщик. Не обьединяйте установщик из архива с перевеодом с установщиком из архива с оригинальным модом
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.