Jump to content

gizio

User
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About gizio

  • Rank
    GameSource
  1. ИванЕ я ради интереса поставил, 5 часов отыграл, критичных багов не видел. Как будет дальше, не знаю.
  2. Броня в 0 уходит обычно из-за проклятых ошейников. Но правда взамен они и кучу бафов отсыпают, что более чем компенсирует броню в 0.
  3. Все таки 0-очистить это не решение. Приходиться делать буквально после каждого чиха.
  4. В самый раз, спс. А что это за мод?
  5. Жесть, после какого-то поражения в дефите или альтернативе, в сохранке перестал работать режим скрытности. Можно как-то поправить? а то прошлый рабочий сэйв 5 часов назад =(
  6. stas2503 скажите какое тело надо использовать в бодислайдере чтобы было все хорошо совместимо?
  7. stas2503 воно че. Значит он просто забил на это направление =D Посмотрел гитхаб автора мода, работа ведется активная.
  8. stas2503 все я разобрался. Я помню что пол года назад играл и сприган был нормальным. Но сейчас так бесило что занялся вопросом капитально. В итоге новый владелец мода зачем-то убрал правильный скелет в папку с пометкой _old и был таков. Кому интересно можете распаковать sanguinesDebauchery.bsa, перейти в meshes\actors\spriggan\character assets и переложить сюда skeleton.nif. 5 минут полет нормальный, спригана хорошо видно и можно по человечески драться. Будут ли дальше какие либо косяки из-за этого, я не знаю. Хотя конечно же будут, как минимум из-за долгой длительности формы и невозможности ее ручного выключения.
  9. stas2503 пак анимаций удалил, ну теперь нет тех анимаций где камера глючит, спс. А вот глюк камеры при превращении все равно остался.
  10. После некоторых секс-анимаций камера застревает на уровне земли. Если точнее камера опускает на "самый низ" модели персонажа, двигать можно и камера двигается тоже, но так как камера под текстурами земли ничего внятного сделать нельзя. Как ее можно вернуть в исходное положение? А еще подобное случается при активации сприган формы из мода sanguines debauchery.
  11. Спасибо, а то пол экрана в записях =)
  12. Подскажите как убрать список возбуждения который отображается слева сверху.
  13. я сделал это первым делом, но все равно стальной двуручник разрубает бандитов напополам с 1 плюхи =( посмотрю что будет на уровнях повыше
  14. Подскажите где в этой сборке настраиваются характеристики экипировки? (или сложность или что за это тут отвечает) Больно большой урон/броня и у вещей. Враги умирают практически с одного удара.
  15. Скачал все, со всеми аддонами. Установил строго по инструкции. В конце выясняется что для Dual Sheath Redux Patch.esp не хватает мода SMSkyrim.esp. Что делать?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.