Jump to content

nikolya787

User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About nikolya787

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

161 profile views
  1. q2werty Это да, прямо в точку.))) Лишний раз туда соваться точно не захочется.(
  2. q2werty Блин, у меня тоже, ступил. Просто всё так медленно, пока категория одежды прогрузится стоит как кукла.
  3. q2werty У вас симы в КАСе шевелятся? У меня стоят столбом. Хотя никакого мода на КАС я себе не устанавливал. Меня их движения никогда не напрягали.
  4. q2werty благодарю за быстрый ответ.) Значит придётся разбираться со шмотом опять. Чего-то ни то скачал.
  5. Кто-нибудь в курсе: Оники что добавила мод на неподвижность сима в КАСе? Я давно никого не лепил, а тут зашёл в КАС, а он работает с черепашьей скоростью. Даже те категории одежды где её мало и грузилось моментально. И симы стоят как манекены. Ни эмоций, ни выпендрёжа. После настроек в МК КАС не то чтобы летал, но всё равно двигался шустро. Особенно у детей, подростков и стариков. А у молодых в категориях купальников-плавок, спортианой одежды, нижнего белья и верхней одежды тоже всё было супер-пупер. Особенно у мужчин. А сейчас без разницы. Кого одеваешь, КАС тупит!( У меня новое сохранение, весит 5,5 Мб. Всё идёт пучком, кроме КАСа.
  6. В билдах 379-380 пропала функция заглянуть в окно от еашников и подглядывать от кинки, так же управляемый персонаж не может сплетничать а нпс запросто. Не кто с такой проблемой не сталкивался?
  7. Вот как раз в реализации садо-мазо и госпожа-раб никаких заморочек не вижу. Для садиков и мазиков полно жёсткой анимации, только у мазохиста на неё реакции нет, а хотелось бы. И с доминированием можно как-то поглубже копнуть, в плане раб получает положительные мудлеты от приказов и плохого обращения. А прилюдии это так, мечты.
  8. А вот ещё можно замутить свингеров? Например можно было бы сделать ночной клуб свингеров, где действо происходило бы по принципу секс-вечеринки. Только думаю, что симы не всегда приходили бы парами. Не хватает все-таки прилюдий. То есть когда симы в вертикальном положении и еще одеты. Одного дразнинья и неприличного поцелуя мало. Хотелось бы еще красивых отношений, а не только беспорядочного и беспощадного секса. Поэтому и понравился этот мод, что партнершу добиться стало посложнее, при известных настройках, но действий маловато. Я уж их и спаивал, и наркотики подкидывал, прикольно конечно.
  9. Ну если Садист и Насильник одно и тоже, то и Мазохист и Раб из одной оперы. А как же игры садо-мазо? Это не совсем, что игры раб-госпожа. Мазохист обожает боль, а не насилие. Он может причинять боль в удовольствие даже сам себе, что не свойственно Рабу. Раб же прется от унижения, скорее даже от морального. Он нуждается в Госпоже, как в источнике своего наслаждения. Поэтому было бы достоверно, если бы Госпожа общалась с Рабом Задиристо, причём в плюс к романтике. А Насильник ищет себе жертву, которая не хочет игр с ним. У него нет с жертвой никаких отношений. Он тупо преступник и неудачник.
  10. @q2werty, Если есть мастер контроллер наводим на любого сима, и выбираем вспомогательные опции/ мудлеты и удаление мудлета. Тут писали, что к черте характера Доминант не хватает противоположной, например Раб. А вот, что Мазахист прозябает в одиночестве никого не смущает? Где Садист-то? Он бы использывал для общения с мазохистом действия из Задиристо, вплоть до мордобоя и оба бы получали плюсики к общению. Всё-таки садист и насильник не одно и тоже, хотя оба те ещё извращенцы. И еще хочется именно романтические взаимодействия. Хотелось бы, что бы сим посадил симку себе на колени, хлопнул по попе, потискал сиськи, погладить по ляжке. Сиськам вообще уделено мало внимания. Хотелось бы не только жескача. Хотелось бы разнообразие поцелуев: поцелуй в шею, грудь, руку. Во второй части обычное тисканье , особенно на диване, смотрелось практически как секс, а тут такая скромность с таким-то количеством мест для вуху.
  11. 1311.12.2030.36930. Я не помню точно на каких не было, но например пропало на жену сима, хотя до этого он ею вовсю командывал. И ещё стали долго думать. Короче я снёс новый билд и сижу на 369. Ещё одно уточнение. Он у меня доминант и тут такой облом! Вдвойне обидно!
  12. В 370 билде, в отношении некоторых симов пропала опция приказать. Мелочь, но обидно.
  13. В Nrass Overwatch включи код разработчиков или введи в консоли testingCheatsEnabled true. Затем на сима зажав Shift тапаешь и в меню выбираешь изменить (Нажимай на него когда он в одежде которую хочешь изменить) Наряд будет отображаться либо в повседневной, либо в рабочей. Я через шифт переодеваю симов, если Кинки их некорректно делает голыми или наоборот.
  14. @Assser, Хотелось бы чего-нибудь романтического ( например поцеловать ручку, ущипнуть за зад, с обязательным подпрыгиванием симки, потискать сиськи), прелюдию так сказать. Все это хотелось бы впихнуть в соблазнение, а не в секс. Я пользуюсь s3pe, перевожу для себя ну и так по мелочам.
  15. Точно на 100% Я сам балуюсь переводом для себя
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.