Jump to content

Antren

Advanced User
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Antren

  • Rank
    GameSource
  1. Спасибо, фнис появился, все работает. Вопрос: эту SKYGS Lite II DD4.0 сборку можно будет потом поставить?
  2. Скачено и установлено сразу, по инструкции с удалением ModOrganizer.ini единственное, что смущает- джава запустилась, сказала что работает и все. она там что-то сделать должна была? Ссылка "Инструкции по установке сборок SKYGS" не рабочая, тоже вызывает у меня затруднения... Не знаю как самостоятельно сборку ставить
  3. Спасибо, Стас, за работу. Загрузилось быстро, но как-то не так... где взять фнис и стальное? Или так и должно быть?
  4. Подскажите, что может принудительно менять тело до 0 в настройках? Вроде бы со старыми расами такого не было (у нордки все было нормально), а у суккуба и нингхэм в стартовой локе все как настроено, а затем начинается "теловычитание". В основных настройках "тело" опускается в значение 0. Исправлять бесполезно, перезагруженный пресет живет до первой двери. Моды, изменяющие тело, такие как беременность работают как положено, потом опять "теловычетание".
  5. У меня недавно 6 часов игры пропало)) "not saving lists during directory update" - по этой или другой причине. Сейчас ГГ сидит у дома и не может отойти, тут же все виснет.
  6. Подозреваю что не совсем по теме, но поскольку играю именно на этой сборке... В начале игры все нормально, потом игра начинает зависать при входе в города, потом виснет в любой новой локации. Выхожу через диспетчер. Стали исчезать последние сохранения. Поможет мне Load Game CTD Fix или еще что-то нужно? Зачем тебе еще и Wrye Bash, все инструменты есть в МО [Hidden Content]
  7. Эээ... для чайников: Если пакета в сборке нет, то где его взять и какой надо? Я боюсь что-то подгонять самостоятельно, сборка сразу работать перестает(( Кто-нибудь знает какая версия PSQ Player Succubus Quest for Sexlab в сборке стоит?
  8. При трансформации суккубы полностью исчезло тело, остались только волосы, глаза и одежда. Пока ГГ была суккубой по расе все было нормально, т.е. изменялась родным скилом. Теперь норд с трансформация через PSQ Player Succubus Quest for Sexlab - и все, даже в предыдущих сохранениях тело исчезает, появляется только после перезагрузки игры. Где искать причину?
  9. @Skywrath, положи спать на пару часов, многие глюки так лечатся
  10. @stas2503, спасибо за разъяснения. Paradis возможно сможет помочь, если например, привести жениха как раба - связанным. Не должны сагрится. Ну наверное... я так думаю)) Про имя написано: надо "JContainers - для возможностью давать рабам имен" (у меня не стоит) На спутника порабощение наверно не пройдет, так что на других потренируюсь. С остальными модами надо думать, как на сборку встанут. Боюсь - не в этот раз.
  11. Появилась пара вопросов - но тут такая история, можно в юморе выкладывать)) Приручила ГГ AFTмодом дремора и такой он получался прикольный спутник, что решила ГГ замуж за него пойти. Тем более, что мод позволяет. На амулет спутник-дремор реагирует, нужный диалог выдает... но увы. Как только жениха закидывает в храм на свадьбу, на него тут же все агрятся. Битва получается вполне себе эпичной)) Дреморчик - маг, народу на свадьбу порядочно пришло: огонь, крики... Жених, кстати, голый. В предложенную броню переодевается сразу, но она на нем не отображается. Такая вот свадьба)) Суккуба и дремор хорошо смотрятся вместе. Помогите новобрачным ) Можно как-то поменять жениху фракцию? Консолью у меня не получилось. Или я нужной команды не знаю. Хотелось бы еще его одеть) и имя нормальное вписать. Но это уже так... заранее спс
  12. Ricochico, мне,кстати, объясни почему. )) Я думаю, что другой мод "перехватил" эту функцию. Интересно какой
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.