Jump to content

Ksim

User
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Ksim

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

373 profile views
  1. Где-то в середине прохождения прекратили открываться достижения. Уведомление есть, что оно получено, а в меню не отображается.
  2. Не то чтобы проблема, но все же - уборщик комнат заходит и сразу же выходит, при этом теряются его первые строки в диалоге. Потом он все равно заходит и все идет нормально.
  3. Если в mcm мода активировать альтернативный наряд, то в игре героиня носит на себе красный треугольник. Это мой промах или в моде чего-то не хватает? Когда героиня идет в душ, выскакивает ползунок. Какую клавишу нужно нажимать для его заполнения и нужно ли вообще? С вервольфом можно договориться, если он найдет ГГ в стоге сена или он в любом случае сожрет ее? Dogma, твоя скрупулезность выше всяких похвал. Спасибо за очередной классный апдейт.
  4. Похожая проблема - игра критует при входе в главный зал.
  5. Какие условия должны быть соблюдены для проституции и заходов в дом к игроку?
  6. Речь о ванильном квесте коллегии бардов. Если он пройден, то сцены с Виармо не будет. Я бы не загонялся, если бы не достижения. Хочется получить максимум за прохождение.
  7. Не сработала консольная команда на Виармо. Ну да ладно, не принципиально.
  8. Написать до того, как идти к нему в кабинет?
  9. Страницу получил, все путем. А с квестом коллегии бардов ничего уже не сделать? Я уже спрашивал выше, если квест пройден, то Виармо говорит про заслуги перед коллегией и все. Сцены нет с ним. Только новая игра?
  10. Первый раз поверил на слово и оставил героиню с ним. Получил достижение "Присоска" и все. Второй раз решил сначала проверить бочку, про которую говорил работяга, потом вернулся. Присоску так же получил. PS: что-то мне подсказывает, что страница дается за самую первую сцену с ним. Не в таверне, а в подворотне, я прав? Если так, то выбор был последовательным и в итоге я выбрал откупиться. Золотишка отсыпал. В этом косяк?
  11. После сцены с портовым рабочим не получил страницу. Какая последовательность должна быть?
  12. Скипать нужно до 0.9. Сами сцены незначительные и нового ничего не демонстрируют, но если все же интересны, тогда: Для сцены с Лодом нужно либо побить друида, либо отгадать все загадки. Без секса в общем. Для сцены с Кастом нужно договариваться с имперским капитаном так же без торговли телом. Сцены, как я уже говорил, незначительные, но если скипнуть секс с троллем, тогда сцена с Виармо будет крайне скучной.
  13. Путь прост и примитивен - сначала получила, потом решила договориться. Диалог о дальнейших встречах был, а ребята не пришли. Видимо, что-то пошло нет так?
  14. С Кили разобрался Весьма интересно вышло. А с этой гопотой встречаться можно или в этой версии недоступна такая фишка?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.