Jump to content

Ksim

User
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Ksim

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

747 profile views
  1. В нем и была загвоздка Спасибо за помощь!
  2. Не запускается скрипт пропуска, а, если начать прохождение, незнакомец ведет себя как рядовой npc. Он ходит по таверне, садится куда угодно, только не за стол и при попытке начать с ним диалог, он отвечает дежурными фразами npc.
  3. Может есть какая-то информация от автора мода, планирует ли он самостоятельно адаптировать мод под SE?
  4. Дорого дня. Подскажите, на SE мод играбелен?
  5. Добрый день. Подскажите пожалуйста консольную команду, с помощью которой можно сразу перейти к контенту про беременность гг.
  6. Не помогает. Эту стадию можно пропустить при помощи консоли? Иначе дальше просто не пройти.
  7. Нет возможности поговорить с вором по возвращении из подземки. Нет диалога со стражником и сам вор никак не реагирует на ГГ.
  8. Со скриптом быстрого пропуска случайно никаких проблем нет? Решил пропустить до момента отправки в Солитьюд. Сцена не запускается с кучером. Пробовал даже карму в консоли менять. Все равно сцена не работает. ГГ даже на лагерь бандитов не среагировала. В чем может быть загвоздка?
  9. Может есть какая-то последовательность действий? Потому что у меня тот же ящик у входа в подвал не активен, вместо этого героиня просто лижет ногу мужика, который на шкафу лежит.
  10. Подскажите, что нужно дальше делать в Змеиной Глотке? Союзниками обзавелся, эльфа устранил. Эти трое громил просто пьют и все.
  11. Какие-то условия должны быть соблюдены? Может я что-то не так делаю, но диалоги с ним только ванильные.
  12. Где-то в середине прохождения прекратили открываться достижения. Уведомление есть, что оно получено, а в меню не отображается.
  13. Не то чтобы проблема, но все же - уборщик комнат заходит и сразу же выходит, при этом теряются его первые строки в диалоге. Потом он все равно заходит и все идет нормально.
  14. Если в mcm мода активировать альтернативный наряд, то в игре героиня носит на себе красный треугольник. Это мой промах или в моде чего-то не хватает? Когда героиня идет в душ, выскакивает ползунок. Какую клавишу нужно нажимать для его заполнения и нужно ли вообще? С вервольфом можно договориться, если он найдет ГГ в стоге сена или он в любом случае сожрет ее? Dogma, твоя скрупулезность выше всяких похвал. Спасибо за очередной классный апдейт.
  15. Похожая проблема - игра критует при входе в главный зал.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.