Jump to content

starfox

User
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About starfox

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

124 profile views
  1. @stas2503, Я посмотрел стандартные сборки. Там были усложнения ненужные типого голода, температуры и т.д. А 18+ модов 90% было выключено. В том числе и порабощение. Короч воспользуюсь советом stomoped и поищу другие сборки. В любом случае спасибо что попытались помочь)
  2. Отключил один из рабских модов, оставил только defeat. Мало ли, вдруг они мешали друг другу. ВСЕ события в defeat выставил 100% шанс. Там были какие то ранения, нокауты и т.д. Разумеется не написано нигде что есть что и как это работает. Так вот, на волках это не сработало, они просто грызут, убивают и всё. На разбойниках это 5 раз не сработало(тоже убили). И на 6-ю перезагрузку разбойник таки вызвал событие, вероятность которому я 100% поставил) Во время сцены он до*бил воздух. Жгг стояла и смотрела на этого гения. Потом он убежал А остальные бандиты добили жгг. Так и задумывалось автором модов?)
  3. @stomoped, Там очень много всего. Сказать что всё настроено не могу. Точно включены SexLab Defeat и SEXLAB SUBMIT. Каждый из них бегло посмотрел, нигде включённого блока на события при нападении нпц не увидел. Правда нигде так же не увидел а как эти события вызвать. Кроме автосдачи. Поставил там 70% хп и включил автосдачу. Шанс автосдачи 100%. Но, ничего не сработало.
  4. Волшебная сборка) Поставил галки на против рабских модов. Подхожу к мобам, они меня убивают(дважды зачем то). И всё. Никаких 18+ сцен.
  5. @stomoped, Всё понял, имелся ввиду стандартный запуск игры. Да, спасибо. Помогло.
  6. Нет, ничего не настраивал. Только сборку установил и плагины подобрал для себя. Под лаунчером имеется ввиду ModOrganizer?
  7. Таки установил эту сборку. Возможно, криво скачались файлы в первый раз... Но при запуске я тут же новый косяк нашёл) На весь экран игра не разворачивается. Кнопка начал игры где то справа вне экрана. Причем окно игры не двигается. Хоть я и вижу его границы сверху. Что это может быть? Можно ли это как то исправить?
  8. Помогите плз. Я уже раз 7 переустановил эту сборку. Не запускается.
  9. Инвиняюсь, нашёл ModOrganizer. Он в патче был) Но он не запускается. Опять пишет "failed to create путь/ModOrganizer/profiles/[18+] - [Hard] - [CBBE] - [lore]/modlist.txt"
  10. ModOrganizer нету в файлах. Так и должно быть? Самому можно любой искать и ставить? Ставить перед установкой сборки или после?
  11. Проследовал инструкции, ModOrganizer не запускается. Это первый раз, когда я мод на скайрим ставлю, мб я чего то не учёл, что знает любой установивший хоть 1 мод, но чего нет в инструкции? Где то можно почитать про это? В ошибке написано "failed to create путь/ModOrganizer/profiles/[18+] - [Hard] - [CBBE] - [lore]/modlist.txt"
  12. Подскажите, как добавить выпиленные моды из ловерс? Я скачал архив от сюда([Hidden Content]), и переместил его в папку data. При запуске галочек на новые моды нет. Список модов в appdata я пополнил. Разумеется, в игре никаких изменений нету. Меня интересует конкретно 1 мод - reapers. Остальные добавлял просто чтобы не сломать ничего.
  13. Венчающий остров не начинал. Вернее начинал, но на другом сохранении. После лекции о вкусе спермы удалил этот сейв и начал сначала, не заходя на этот остров) Мб какие нибудь моды отключить? Или точно не в них дело?
  14. гг раздевается и тут же одевается при сохранении. Это не имело значения и я даже привыкнуть к этому смог, но при прохождении одной миссии на дрожащих островах это стало мешать. Не буду всю миссию рассказывать, суть в том что гг должен быть одет в определённую одежду на протяжении всей миссии. Но при сохранении одежда снимается и срабатывает событие, которое мне ненужно. Собственно вопрос: как отключить раздевание при сохранении?
  15. Возможно ли использование рабов для боя? Имеется ввиду не подземная арена, а зачистка руин, к примеру.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.