Jump to content

sergiokh77

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About sergiokh77

  • Rank
    GameSource
  1. День добрый. Отстроил Хельяркенхолл и возник такой дилетантский вопросик: а как его заселить кучей людей (понятно что речь не об управителе, супруге и детях)? Жалко, столько жилплощади пустует.
  2. @stas2503,Большое спасибо за ответ . Лизок уже добралась до 50-го уровня (бегает бедная в одежке королевы Сары - все никак нужные дневники не соберет). Как-то по жизни не являюсь фанатом БДСМ, а здесь его просто выше крыши. Ну ничего - Лиза уже привыкла (выбора то нет). Низкий поклон Вам за сборку!
  3. день добрый. При прохождении квестов соратников столкнулся с багом: В "древнем каирне" стоим за решеткой, Фаркас в первый раз превращается в оборотня всех раскидывает и убегает за угол. В процессе поднятия решетки игра зависает. Может быть сталкивались?
  4. sergiokh77

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    Как раз тот случай когда видишь слово "отключить", а в голове почему то откладывается "включить" ! Большое спасибо за ответ. даже немного неудобно за собственную невнимательность.
  5. sergiokh77

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    При прохождении "Спасение снегурочки" был пойман Ноктюрнал ( при активации двемерского уст-ва), захомутан и отправлен в "Неприметное убежище". Задача - активировать 2 ус-ва и все будет хорошо. После активации в неприметном убежище не появляется маркер для последней активации. Стоит ли наобум прочесывать руины в поисках ус-в? Или я чего-то не понял?
  6. sergiokh77

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    с добрым утром. А есть ли возможность избежать ( а не просто передвинуть на максимальное кол-во дней) регулярной проверки девственности? А то Лиза мужика хочет, аж кричит. да и для квестов Дибеллы надо трахаться.
  7. День добрый. При прохождении квеста "найти охотников Вальдера" не получается с ним (с Вальдером) поговорить - в меню только "поработить", "отменить порабощение", а "поговорить с вальдером" - выбрасывает из меню. Не подскажите ли решение, а то не хочется висящее задание оставлять. upd Странно, но после перезагрузки компа все заработало - вопрос снят.
  8. С добрым утром. Скачивал сборку через торент ( с юнионпира), все установилось и пошло (на главном экране игры написано 0.1 бета). Но обнаружил что в окне МО показывается 87 строчек (модов?) а не 250. Соответственно и в игре в настройке модов десятка полтора строчек. В папке MODS всего навалом, а МО почему то видит только часть. Не сталкивались ли с подобным?
  9. Немножко не понял насчет "в лучшем случае", но драурги забегали (чего и хотел добиться) - видимо поспать сегодня не выйдет! Пошел воевать.
  10. Спасибо за оперативный ответ. Просто не было доступа к ссылке. Уже скачал требуемое - буду пробовать. Раз уж вы не спите , подскажите пожалуйста, когда ЖГГ убивают- она стоит на четвереньках и ждет зелья здоровья или еды -так и должно быть? Просто впервые запустил подобную сборку - думал ЕЕ всем колхозом приходовать начнут. Заранее спасибо.
  11. На стр 20 дан ответ о борьбе с замиранием существ, не подскажете где в скачанных архивах искать Fnis Creeture Pack?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.