Jump to content

Ruslanx999x

Moderator
  • Content Count

    1,145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281

1 Follower

About Ruslanx999x

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 01/30/1984

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @dollplain лучше не ставь, так как он перезаписывает некоторые скрипты мода PSQ, но если мод был установлен с помощью МО, то достаточно просто отключить и удалить вовсе. другое дело если мод ставился вручную, в таком случае нужно будет вернуть оригиналы мода PSQ.... проще говоря "переустановка" мода. моё мнение насчет psq tweak не особо положительное, хотя кому как)
  2. @dollplain Позволь угадать... Явно заметно присутствие PSQ Tweak, если так, то обратная трансформация только после совокупления.
  3. @stas2503 Давай сначала почитай эту статейку, а потом сделаешь выводы... [Скрытое содержимое]
  4. @Azazy Поздравляю С Днем Варенья!
  5. @Dragnort86 Чтобы включить категорию "Татуировка для лица", идем по пути Data/SKSE/plugins/nioverride.ini - Откройте файл nioverride.ini и ищите строчку bEnableFaceOverlays=0 и измените на bEnableFaceOverlays=1 Только будут вылеты при обезглавливании.
  6. @Alekse в программе указываешь путь к txt файлу в папке анимаций.
  7. @skybird произошел запуск определенной сцены которая недоступна в списке анимаций секслаба. Верни отключенные сцены в меню отладки секслаба, если ранее глушил их.
  8. Если ставишь мод в середине игры, то фигушки)
  9. Я его уже давно переводил и проходил. У него жирный минус по отношению к АА. А именно, нет возможности нормально начать квесты после встречи с целевыми для дополнения персонажами, а консолью пихать квесты не фонтан. В АА автор предусмотрел эти возможности, но в исключениях остались квесты Сераны и Мьёл.
  10. А еще в моде есть книга заклинаний, изучив которое можно любого перса сделать АА любовником (с этим по осторожней), книгу можно вытащить через AIM.
  11. Так удали его. Он не только рост сломает, при неумелом использовании, но и много вносит неприятностей. Простой пример, отказ приближения/отдаления камеры от третьего лица и переход в режим от первого лица. Причина в аним объектах к анимациям. Двойное определение оргазма некоторыми модами, например PSQ. Иногда отваливается аи пакет следования напарников за игроком, после сцены стоят на месте. Это не весь список "идиотизма", который автор так искустно натолкал в секслаб. Хотя в SLUP есть очень приятная опция, но ради нее ставить мод на рабочую игру я не решился. Контроль высокого каблука, независимо от пола персонажей Добавление тэгов к анимациям прямо в меню секслаба.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.