Jump to content

Ruslanx999x

Advanced User
  • Content Count

    903
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

215

1 Follower

About Ruslanx999x

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Aladin999 Эмоции настраиваются в самом секслабе, там даже предустановки имеются, а также можно самому подредактировать, какие и при каких условиях воспроизводятся эмоции. Все пресеты эмоций в лабе работают на основе mfg console, т.е. тришники ковырять ненужно.
  2. @piranh в бодислайдере референс тушка с нулевым слайдером, т.е. болванка без пресета. В сборке по умолчанию пресет un7b.
  3. @worlink нееее..... У тебя фантазия дальше спермы недоходит, есть вещи куда более причудливее)))) Но ты даже и не подозреваешь об этом.....
  4. @worlink столько букв, и ничего нового.....
  5. Надо стасу намекнуть, чтоб повырезал эти читерные модики......
  6. А какая версия ароуседа установлена, их для СЕ две, если не redux, то советую обновить с полной переустановкой ароуседа. Поясню.... SLA - это глючное старье! SLAR - вот этот рекомендуется устанавливать, его же мы благополучно юзаем в ЛЕ.
  7. @Aino там старые и корявые анимации, поверь смотреть там неначто......
  8. Был в комплекте с Maria Eden, как дополнение.
  9. @piranh потому что мод заменил эффекты света от костров в тавернах и это не только в тавенах, но и везде где есть костер как в тавернах. А вообще, стремление к реалистичному освещению приводит к подобным багам, перебор с динамическим типом света, со статическим таких проблем никогда не будет, но авторам модов на освещение на это плевать. Главное "Реализм"....
  10. 100% проверил, это из за bannered mare extension, ну тот что добавляет бдсм мебель в таверну. Я в дисе еще писал об этом.
  11. @PapaGeorge ну сиськи есть и это главное))) А если серьезно то, возможно есть мод который перезаписал её реплейсер..
  12. Ответ ашала был довольно интересен, но что ему мешало и мешает повырезать все эти древние секс сцены? rough behind is an old animation from mini lovers, it has a small offset which makes it impossible to line up with the player unless collisions are off. It should line up fine for npcs using it together, just not when the player is involved. This animation is pretty much the sole reason the Toggle Collisions options exists in the MCM menu for sexlab, it will toggle off collisions for sex and then toggle it back on afterwards, it can cause oddities if your in a busy area or have multiple pairs going on at once though. If you don't want to turn that on for all animations, than your only option to align it for the player is to open console, enter tcl, then press the realign actors hotkey/restore offsets hotkey.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.