Jump to content

Ruslanx999x

Moderator
  • Content Count

    1,114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

263

1 Follower

About Ruslanx999x

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если ставишь мод в середине игры, то фигушки)
  2. Я его уже давно переводил и проходил. У него жирный минус по отношению к АА. А именно, нет возможности нормально начать квесты после встречи с целевыми для дополнения персонажами, а консолью пихать квесты не фонтан. В АА автор предусмотрел эти возможности, но в исключениях остались квесты Сераны и Мьёл.
  3. А еще в моде есть книга заклинаний, изучив которое можно любого перса сделать АА любовником (с этим по осторожней), книгу можно вытащить через AIM.
  4. Так удали его. Он не только рост сломает, при неумелом использовании, но и много вносит неприятностей. Простой пример, отказ приближения/отдаления камеры от третьего лица и переход в режим от первого лица. Причина в аним объектах к анимациям. Двойное определение оргазма некоторыми модами, например PSQ. Иногда отваливается аи пакет следования напарников за игроком, после сцены стоят на месте. Это не весь список "идиотизма", который автор так искустно натолкал в секслаб. Хотя в SLUP есть очень приятная опция, но ради нее ставить мод на рабочую игру я не решился. Контроль высокого каблука, независимо от пола персонажей Добавление тэгов к анимациям прямо в меню секслаба.
  5. @DovaGSource редактирование доступно пользователям групп "переводчики", "мастер" и выше. Новички, пользователь, продвинутый пользователь, гуру, - этим группам редактирование тем недоступно.
  6. @RiverT ну если учесть, что версия для ЛЕ в своем esp имеет записи с форм версией 44, то нет никаких гарантий надежной работы мода.
  7. А что там искать то? [Скрытое содержимое]
  8. Они и на новой не применяются, пока не включишь пункт выше "эффекты во времы оргазма", в противном случае пункты неактивные. Ох и мерзопакостный мод же....
  9. Кстати, такое тоже заметил. Сработало когда включил спец эффекты во время оргазма)
  10. @yarz ах вот оно что! То есть получается, что даже загрузив рабочую сохранку, где все это еще работало, а после установки и удаления патча тегов ничего не поменялось чтоль? Бррррр, вот теперь я совсем ничего не понял, что с чем связано?)))
  11. @yarz закинь в игру содержимое папки SKSE этого патча ,SLATE_Creature Patch(2020_11_08).7z теги должны появится, у меня сработало только один раз, равно как и пункты в меню.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.