Jump to content

kuyupaka

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11

About kuyupaka

  • Rank
    GameSource
  1. Тут речь скорее всего идет за выделение не ОЗУ, а за выделение больше видео памяти для игры. Дело в то что, игра не распознает правильно современные вюдюхи, т.к. разработчики с выходом четверки забили болт на TS3. Но в сети можно найти настройки энтузиастов, чтобы игра распознавала видюхи вышедшие после 2014. Например тут (на английском) [Hidden Content] . Еще встречал на блогах, но уже ссылок не помню. Если игра не распознала видюху, то будет потреблять только 32 МБ, с помощью настроек это значение можно увеличить, говорят игра в любом случае не будет потреблять более 1042 МБ видео памяти, так что можно 2048 выставить, чтобы покрыть это значение, а больше нет смысла. Что касается оперативки, то т.к. игра 32 битная, больше 3 ГБ она физически не сможет потреблять... Я выделил 2048 для своей GTX 1060, лучше ли игра стала работать сказать не могу, я не заметил разницы, т.к. у меня куча официальных и не официальных аддонов и игра подлагивает постоянно. PS: Если игру можно как то пропатчить до 64 битной, то скиньте ссылки на патчи. Я просто не слышал.
  2. Эти файлики нужны для деговняции контента из магаза EA (если ты оттуда качаешь и у тебя пиратка). Так что забей.
  3. Оники расписала свой график на весь год на Патреоне по месяцам. Вкратце, время будет разделено пратически поровну между KW и KT. В KW планирует допиливать, функционал борделя, карьеру модели / порно актрисы. Возможно Asser в скором времени выложит более подробней . (Из меня переводчик не очень, я как собака все понимаю на инглише, но на на русский перевожу с трудом).
  4. При возвращении в старый город во-первых вырастает размер сейв файла (его потом лучше чистить через s3pe или Kuree's save cleaner), во-вторых мне кажется игра будет использовать, тот самый старый город со старым модом при возвращении и обновит все равно ( пока в другом городе, старый .nhd файлик со старым городом валяется в сейве и игра нечего с ним не делает до возвращения, в нем как раз старый KW мод, но это все мои предположения, на деле может и не так). Можно попробовать экспортнуть активное семейство через Nraas Porter + других симов, потом, начав новую игру импортнуть. В этом случае сохранятся взаимоотношения, скиллы, характеры, память. Вот только сохранятся ли KW скиллы я не уверен, Nraas Porter под это не делался. надо пробовать. Я тоже замечал глюки при обновлениях.
  5. Тогда, круто. Я не знал что можно джойнить других симов при Rape анимации, как при Woohoo.
  6. Да, как уже q2werty описал. Я имею ввиду скорей BDSM не по обоюдному согласию партнеров, а дополнение функции Rape, еще неплохо груповой Rape добавить с использованием наручников, Bondage Frame и тд предметов. А это наверно модер только может сделать (саму функцию реализовать), без аниматоров, конечно тоже не обойтись т.к. анимации соответствующие нужны.
  7. Понятно. Но это не совсем тот BDSM который я хотел бы видеть в игре, это будет стандартная KW Woohoo анимация, которая еще может меняться на не BDSM анимацию в процессе. А хорошо бы еще добавить в мод более жесткий BDMS с насилием.
  8. Жаль что она не хочет добавить BDSM взаимодействия в игру.
  9. Вау, эта система шантажа класная тема
  10. Мне кажется с KW, Woohooer уже не требуется (поправьте, если не так), так как весь его функционал почти реализован в KinyWorld моде, даже Skinny dipping ограничения для тинейджеров убираются.
  11. Я лично OutfitManagerRealtime не отключаю, т.к. точно не знаю как мод себя будет вести при этом (возможно симы перестанут заниматься экзбиционизмом), я знаю что, если его не отключать значение SimDataUpdateTicks само настраивается, что положительно сказывается на производительности игры. Угу, или тут можно скачать. Доп материалы идут в комплекте в папке CC.
  12. Kinky High, еще одна школа для мода с закосом под аниме, громоздкая замечу, так что может подтормаживать, если много симов.
  13. Моя папка с анимациями, коды для регистрации в предыдущем посте. WTW включает 150 анимаций.
  14. Спасибо, жаль "SMAnimations и KW_Passion_Cimax_Aimations" не как не удастся заставить заработать в KinyWorld, мне именно этот мод нравится. WTW анимации уже удалось проверить в игре, работают норм.
  15. Один из участников LL сделал XML OKW файл для WTWanimations (в теме мода Passion), и теперь эти анимации коих не мало, можно добавить в KinkyWorld, итого у меня сейчас включены 16 вариантов анимаций в моде, делюсь списком названий для регистрации в KinkyWorld WooHoo настройках (потом настройки можно сохранить и не вводить каждый раз): KW_L666_Animations KW_L666_Kinky_Animations kinkyworldmasteranimations KW_L666_RapeBdsm_Animations (уже добавлено в мод по умолчанию) KW_Amra72_Animations (уже добавлено в мод по умолчанию) kw_mike24_classics (уже добавлено в мод по умолчанию) kw_mike24_lesbians (уже добавлено в мод по умолчанию) KW_Galgat_animations (уже добавлено в мод по умолчанию) KW_MaryJane_Animations (уже добавлено в мод по умолчанию) KW_K69_Animations KW_Swanny_Animations SMAnimations KW_Passion_Cimax_Aimations (орфография должна быть такой в названии) WTWanimations AfterDuskSims Если что, могу поделиться своей папкой с анимациями, если кому-то не охота их искать/качать самостоятельно. Update: добавил AfterDuskSims (есть ссылка в теме Passion)
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.