Jump to content

Иллидан

Advanced User
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Иллидан

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно отключать его, на такие моменты в МСМ, а потом запускать заново.
  2. 😮 Так я не писал ни про какие квесты, а имел ввиду что книги логичнее было бы добавить в качестве товаров торговцам каджитам, вот и всё в принципе. 🙂
  3. Логичнее всё таки каким нибудь торговцам-каджитам, доверить продажу этих книжек (для подобного товара, это наверное одни из самых лорных торговцев на просторах Скайрима). Всё таки странно выглядит, внезапно открывшийся у ГГ талант, к эротической живописи, при помощи дубильного станка. 🤔
  4. Иллидан

    POP Light vs Darkness - мод под M&B Warband

    Ага, спасибо)
  5. Иллидан

    POP Light vs Darkness - мод под M&B Warband

    При загрузке ini (при запуске мода)выскакивает предупреждение: "Shaders could not be found: 111_A_no_opt_alpha". Игра запускается, но вуаль выглядит как белая тряпка. В остальном всё работает, хотя смущает запредельно низкая цена предметов. Но это постараюсь исправить своими силами. Ещё раз спасибо)
  6. Иллидан

    POP Light vs Darkness - мод под M&B Warband

    Хорошо, и большое спасибо)
  7. Иллидан

    POP Light vs Darkness - мод под M&B Warband

    В броне, в соляных шахтах. И я не пользовался с МБ сторонними программами не разу, так что с МЕ не знаком)
  8. Иллидан

    POP Light vs Darkness - мод под M&B Warband

    Alisacat007, если не секрет, такую же броню как на Призраке (Красотке) и "шлем", заполучить без читов реально? И если да, то как это сделать? И извини, что напрягаю 😓
  9. Иллидан

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    В оригинальном моде, и весьма вероятно здесь, ГГ при попытке подката, как правило посылали, если его харизма, была не достаточно высока (кое кто мог послать и при высокой харизме), если же у персонажа значения 15+, то отказать такому обаятельному и привлекательному, мало кто в силах. Имхо, моментально взрослеющие дети, только убивают ролевую составляющую игры.
  10. Иллидан

    Fantasy Continental (Warband)

    Спасибо
  11. Иллидан

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Было бы не плохо, но я в любом случае эту опцию больше из любопытства пробовал Не обязательно, я обычно сходясь один на один, жду когда противник сделает замах, делаю свой, и в момент, когда он приближаясь делает удар, сдаю назад и он не достаёт (тут важно чувствовать расстояние на котором он не дотянется) и после этого наношу свой с движением вперёд (95% случаев, это удар с права), и сразу следующий, пока он не очухался. Камера полностью не отказывала, но когда подобное случалось в Дикпломаси, я лечил это переключаясь, между первым и третьим лицом, кнопками Num + и -, а также кнопкой "ё", она же тильда. Может и тут сработает?
  12. Иллидан

    Fantasy Continental (Warband)

    Возможно попробую, но там и мужчины, как будто из лавкрафтовских произведений родом
  13. Иллидан

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Я имел ввиду, в первую очередь саму тактику ближнего боя, которую позволяет отточить арена. Сам предпочитаю 2 колчана брать, к луку и двуручную саблю. При этом в обозе ещё 6 упаковок стрел лежит, чтобы из него пополнять боекомплект во время боя. Не похоже что исправили. В Кураве с меня содрали 40000+ ни за что, стоило только в это меню сунуться, а в Дхириме ни за что, опять же дали 4000+.
  14. Иллидан

    Fantasy Continental (Warband)

    "Там живут несчастные, люди дикари. На лицо ужасные, добрые внутри" Ладно отряды голопузых всех кого попало 120+, бегающие по карте, но вот физиономии у персонажей, уж больно страшные.
  15. Иллидан

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Агрессивные дуры, периодически встречаются в отрядах враждебных лордов. Всё что нужно сделать, дождаться войны, найти такого лорда, а дуры сами станут агрессивными и будут пытаться убить ГГ. Для получения навыков помогающих на дули, можно пару часов побегать на арене, она неплохо помогает освоить ближний бой.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.