Jump to content

uber333

User
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About uber333

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 06/02/1980
  1. Последнее что по этой игре попадалось на Меге это - [Скрытое содержимое] и в целом неплохие переводы, игра хоть и старая, но на пару вечеров годится.
  2. Может не там спрашиваю, однако на инглиш версию эта сборка подойдёт? Русский язык не нужен, всё на английском, привычно и понятно так сказать, хотелось бы и моды без ненужных переводов, всё при этом побыстрее идёт да и без досадных багов внесённых в скрипты.
  3. Да нормально всё с игрой, достаточно вспомнить пройденные квесты, локации, персонажей и окажется что она не хуже предыдущих. Вот с модификациями беда, третий Фоллаут был в этом плане гораздо богаче, даже на Вегас хватило.
  4. Дело в том, что изначально сборка была русифицированная и смешение языков не очень хорошо смотрелось, но сейчас с такими ненужными потерями времени легче взять репак на инглише и напрямую через МО ставить с ловерслаба архивы. Да и вообще это была наверное единственная локализованная игра на компьютере, Фаллоуты и прочие изначально на английском и никаких сложностей не создавали, равно как и проблем с оптимизацией и ошибками перевода, всё что нужно просто скачиваю с нексуса и устанавливаю.
  5. Я-Диск заведён давно, почта и всё остальное, но не работает ни скачивание, ни копирование к себе на диск с последующим скачиванием. Похоже с пакетами и запретами рунет сдох окончательно. Хотя майлру оказывается работает, нормально все архивы отдаёт. Только яндекс и сопутствующие ему сервисы привередничают.
  6. Вообще стало невозможно ничего скачать, ни напрямую, ни через VPN, даже совершив немыслимое - перейдя в песочницу и отключив защиту адблоков, адгуардов, попупблокеров и прочих уничтожителей рекламно-вирусной дряни этот ублюдочный яндекс пишет что чего-то там превышено и скачать невозможно. Может на Mega, OpenLoad или хотя бы гуглодиск заливать файлы начнёте?
  7. Вроде разобрался с вылетами, в моём случае был виноват PSQ aka Player Succubus Quest, хотя до этого все логи указывали на DCUR.
  8. Специально отключал большинство анимаций, оставил только самые необходимые для функционирования SL и всё равно стабильный краш при подключенном DCUR. Придётся ждать обновлений или отключать его чтобы поиграть.
  9. Попробую, но даже с Hoxx VPN обычно пишет "ваш лимит скачиваний исчерпан", хоть ничего и не скачивал из этого яндекса, просто провайдер не слишком хороший и к тому же единственный.
  10. Можно только перевод в архиве от DDi и DDx? Желательно без яндекса и мылору.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.