Jump to content

Aspard

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Aspard

  • Rank
    GameSource
  1. Спасибо, попробую. Просто пусть и при редких вылетах атосохранения полезны. Хотя вроде в прошлых версиях были временные сохранения которые перезаписывались при входе и выходе с локаций. Еще заметил одну странность, уровень как то странно растет, такое впечатление что чем дальше тем больше повышений навыков нужно для роста уровня. Поясню, если вначале все шло резво, десять повышений и есть уровень то дальше по ощющениям нужно повышений 20 для получения нового уровня. Поясните это така система прокачки изменилась?
  2. да, там все кроме автосохранения каждые 15 минут отключено.
  3. Спасибо за игру, поставил и начал играть в свое удовольствие. Правда возникла одна проблемма, незнаю это с модом связано или настройками но при быстрых перемещениях или смене локаций происходит сохранение. Все бы ничего еслиб это были быстрые сохранения а не постоянные. Может кто из опытных пользователей подсказать как убрать эту функцию? а то боюсь что через пару дней там счет на полтысячи сейвов пойдет
  4. из всех файлов скачал 64битную поскольку у меня система такая, привычка повлияла. В любом случае спасибо за терпение, советы и ссылки. Игру запустил вроде работает, разве что пара сохранений пропала, но это некритично много наиграть я неуспел.
  5. Спасибо за совет, но я похоже чтото гдето напутал так что сегодня как высплюсь начну переустанавливат все заново ( жалко, паоу часов отыграть успел) Хотя может кто сталкивался с проблеммой: когда запускаеш Dual Sheath всплывает сообщение " failed to access thread context. please note that Mod Organizer does not support 64bit" и куча неопределяемых знаков (ромб с вопросом). Java поставил 64бит, скачал с шапки темы так что с этим проблемм недолжно быть. И есть ли ссылка на мод лиц не через яндекс диск, поскольку вновь поставил Java 9.0.4. у меня яндекс вновь глючит ( хотя есть вероятность что и до этого были проблеммы но этот мод я раньше неставил никогда) Эх, чтото невезет мне на эту сборку, а ведь я только только оценил новое древо перков и настроил моды под себя, самую пору думать о мистике.
  6. За ссылку спасибо огромное, сразу скачал. Сегодня утром поставил и смог поиграть немного а после переустановил Java и ради интереса попробовал скачать заново. Начал качать и яндек и торрент, закон подлости в действии. В любом случае спасибо за ссылку теперь буду смотреть сообщения как вернуть снег в скайрим, как то без него неуютно играть, привык к нему.
  7. в том то и проблемма, он у меня просто напросто не сохраняет на яндекс диске. Я для надежности поставил и использовал ядекс браузер и все равно ничего. При этом остальные файлы скачал, место на самом диске проверил, свободно 10г из 10
  8. Рад увидеть обновление сборки, пол года не заходил. Но вот возникла проблемма Devious Devices Pack 6.0 не качает. Есть ли ссылки на другие ресурсы где можно его достать.
  9. Прошел квест, как я понял то самым обычным способом ( ревнивый муж кузнец, с тесаком) возник вопрос для тех кто прошел квест раньше, в квесте только один путь? или есть еще ветки развития? надеюсь на развернутый ответ. Хочу предупредить тех кто будет играть, если из дома не убрать братца кузнеца то ночью ничего происходить небудет. Так что либо вступать в легион либо на старте выбирать не имперца в сопровождающие. Надеюсь эта информация поможет тем кто будет играть.
  10. Спасибо за ответы, ночью они просто у двери стоят потому и необратил внимания на их поведение. Так что у меня либо сбой скрипта, либо надо в настройках мода порыться. А может просто Хадвар мешает, буду разбираться
  11. Ну я так и подозревал но во тпроблемма в том что квест у меня закрываеться до того как Кузнец и девочка уходят. А когда довожу их до кузницы то они там просто стоят, возвращаюсь в Ривервуд а там жена и пьяница своими делами обычными заняты. Или застать парочку надо в конкретный момент дня?
  12. Хм, встречал этот квест но так и не понял его смылс, может подскажете цеполчку и результат что должен получиться? Сам вначале поговорил со старухой, узнал про молодость жонушки а после вышел на поход в кузницу. Но увы после этого квест закрыт и ничего не происходит, хотя и кузнец и девочка дошли до кузницы.
  13. Огромное спасибо за ответ, все время принимал эту урну за деталь интерьера а не за контейнер.
  14. Взял квест Леона и попал на вечеринку Астолфа, по квесту надо нийти части бондажа. Подскажите где в том жоме лежат рабские сапожки? вроде все обыскал, все нашел кроме сапог. Читами воспользовался, все стены, потолки, полки осмотрел но не нашел.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.