Jump to content

yumail256

User
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15

About yumail256

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

116 profile views
  1. а НПС случаем не женского пола? если да - то это нормально для ЖНПС, которым приказано драться за ГГ , при перемещении из локи в локу именно так себя и ведут, помогает только новое имя через РН мод. МНПС без проблем дерутся.
  2. Ну, значит, продолжаем играть в Rebuild. Кто-то проходил квест Devious Cidhna? Подквест блюдо подают горячим у кого-то сработал? В какой-то прошлой версии мода в Виндхельме Рольф каменный кулак одевал на ГГ кляп при выборе строчки диалога типа "не лучше ли потрахаться" и в солдатских лагерях появлялась строчка диалога типа "ты чье животное?" и при выборе ее ГГ пользовали и с некоторой вероятностью могли отправить в Потерянный нож или Джилфри на лесопилке Пирожок отправляла ГГ туда же. А в новой версии этот Рольф просто попользовал ГГ и на этом все, никаких приключений. По моду еще Фаренгар ошейник мог одеть (и разок таки одел ошейник резиновой куклы, квест которой возможно перебил квест DC, поскольку никаких диалогов в лагерях не было) и в Рифтене злой братец кляп, но от него ГГ так ничего и не дождалась. В ветке мода на форуме не написано, вырезали это из новой части или нет. Нашел таки способ оживить игровой труп симпатичной особы и включить в сопровождение, вдруг кому интересно будет. Использовав заклинание Оживить труп, ГГ отравляет параличем кнут и лупасит поднятый труп, после чего РАН клонирует его в живого раба, которого ГГ легко воспитывает и берет с собой. Уже пол Солстейма с таким эскортом ГГ пробегала, проблем не заметил.
  3. не, просто девчонка Лесной эльф, типа случайный НПС. Про immersive и квестовых НПС я в курсе, про консоль тоже (prid .. moveto player)
  4. вопрос про EFF. Есть ли какие-нить ограничения на НПС, которых можно принудительно делать компаньонами? Встретил красавицу-девицу, гуляющую просто так, принудил к компаньонству через МСМ EFF, приодел, приобул, пока бегали в той же локе, все норм было, перешел быстрым перемещением в другую локу - пропала с концами, на заклинание вожака ноль реакции
  5. у меня тоже Херт нормальная. Ладно, тогда почему фалмерская девица никуда не сбегает? уже несколько игровых дней висит и никуда не сбегает. Я ее не порабощал, из мешка достал и все
  6. пасиб, понятно все. Тогда еще вопросик. Натаскал я в мешке в подвал логова Дова несколько НПС, самых разных, бандитка, фалмерская девица, ужасная девица и мирная сонная девка. Через некоторое время захожу проведать - осталась одна фалмерская девица (ее первую притащил), все остальные пропали пропадом куда-то. Всех связывал в опции на постоянно. Это так и должно быть?
  7. вопросик. а можно ли как-то оживить игровой труп или клонировать как-то? встречаются весьма симпатичные особы, но по игре они трупы. ессно, заклинанием воскрешения их не поднять и resurrect тоже, но ID они имеют как живые.
  8. у меня осталась, до сих пор поигрываю, и архив тоже в 7z остался
  9. колчаны, болты, которые иногда не снимаются - это DSR patch себя так ведет и с этим ничего не поделать, отключить его в этой сборке просто так не получится. загрузочные картинки (iLuvLoading...) легко отключаются в МО слева и ничего не крашится, по крайней мере у меня
  10. в лаунчере в правой половине есть установить SMP PE Patch, можно попробовать установить, потом если что, в МО отключить. у меня с этим патчем дергается все то, что должно плавно колыхаться))
  11. значит он не был установлен из установщика и проблема в чем-то другом. я перед установкой каких-либо модов всегда сначала бегаю в чистой сборке какое-то время, уже потом ставлю аккуратно один мод, потом опять проверяю, бегаю. и так после добавления каждого мода. и то не факт, что потом что-то не вылезет. не зря автор предупреждает насчет установки доп модов в свою сборку
  12. LeoRing слева в МО снять галочку с SMP PE Patch
  13. yumail256

    [Важно] Devious Cidhna

    Подскажите плз, как стартануть квест в Потерянном ноже? Не появляется диалога с Фарингаром про ошейник, в Виндхельме у Каменного кулака, в Маркарте у Ингвара (бард вроде) и в Рифтене у сына ярла, которые по идее должны инициировать этот квест (кто-то из них). Как-то раз у Фарингара сработал (жаль, я не сохранился), но он одел на ГГ-шку ошейник резиновой куклы и этот квест видимо перебил квест Сидны, поскольку ни у Джилфри, ни в лагерях не появилось соответствующего диалога. Загрузил более ранний сейв и как на зло, вообще не запускается Потерянный нож.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.