Jump to content

Avis

Advanced User
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63

3 Followers

About Avis

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

275 profile views
  1. @SneapBack, у меня все работало, но боевой дух был ужасным. Как я понял - это из-за армий 7-10к и лидерства 0
  2. @Alisacat007, да, сори что так долго отвечаю. Меня не будет 2-4 дня, лабораторная(и пару мелких робот надо сдать) по программированию сейчас .
  3. @Alisacat007, думаю было бы неплохо, ибо я много чего предложил в этой теме из того что сам не могу сделать
  4. @Print, с лордами только путем брода можно вроде(ну или еще что-то по чему они могут ходить), например в SOTT, Warphilia, Warwolf автор заменил сцену на степи на битву на кораблях, вот:
  5. @Print, хм, все равно мало что шарю в модульке, а сейчас изучать времени мало. Жаль что Турбо исчез с сайта , как я понял он этим занимался.
  6. @Print, это не скрин а покои(точнее репродукция спальни, и скорее всего эпохи Возрождения ) лорда в замке из реального мира , к сожалению таких ОСП нету
  7. @Print, обожаю тейлворд и нексус - 90% это доспехи и оружие. А например пак животных для мода(можно реализовать охоту напялив шкуру на человека с анимацией животного и прописать дроп с них шкуры) или предметы для интерьер(кресла, кровати, люстры и тд) по типу такого: найти очень сложно(а мб и нету его вовсе). Насчет морских сцен то я находил сами сцены на форуме, но не находил их как осп котрый можно ставить для бродов
  8. @Print, я понимаю что ставятся броды и если битва на них то карта с корабликами, однако я не особо понимаю как редактировать сцены битв.
  9. @Alisacat007, Это версия 4.3.0.7b или там уже новая версия вышла? @Print, Вот, но она еще сырая. Проседание фпс из-за спавнов на воде, там где пещера персонаж иногда тупит но проходит
  10. @Print, просто очень много интересных идей люди предлагают, для которых надо новую модульную систему
  11. @Alisacat007, вот тут я хз, я пока не особо понимаю модульную систему. Но судя по тому что мы писали - надо делать новую. Кстати, а Турбо разбирается в модульке ?
  12. @Faraon67, согласен насчет PirateGirl, они хорошо подходят для пиратов. Насчет 4 Sexy Armor, думаю некоторые из них можно роздать Амазонкам и Искательницам, а черный доспех можно дать какому-то тайному ордену. Я чуть позже напишу свои идеи для фракций , на тему того почему у определенных фракций ню доспехи а у ост аскетичные
  13. @Alisacat007, Тут я согласен, кстати я хотел продвигать эти доспехи для рыцарей женского пола у Лериона: Я думал сексуальные доспехи сделать только у Амазонок, Кельтики, Азиатских стран, Пиратов и Искательниц(что-то типа Валькирий из Свадебного танца), тогда точно хватит моделей, ибо Пендор в последний версии запилил кучу качественных женских доспехов. Или хотите все женские войска сделать с уклоном на эротику?)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.