Jump to content

mv92

User
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About mv92

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

354 profile views
  1. Переустановил с патчем и с МО - все заработало, спасибо. Правда порой не загружаются последние сохранения, вылетает игра при загрузке. Приходится чаще сохраняться. И ещё вопрос: какой мод блокирует быстрые перемещения? Всегда пишет что "в данный момент быстрые перемещения не доступны".
  2. 4.1.15, с торрента пару дней назад качал То есть обновление надо было ставить сперва на скачанную раздачу, а не на уже установленную?
  3. Попробовал переустановить сборку, начал ставить патч (в ту же папку, где сборка), но вылезла такая ошибка И после этого инсталятор написал, что установка не была завершена и почему-то удалил папку со сборкой (!)
  4. Да, два файла не досчитался: FNIS.esp и DSerArcheryGamplayOverhaul.esp
  5. Да, конечно. Но в процессе установки у меня не вылезло окно настройки FNIS. Может быть из-за этого? Или оно и не должно было появляться?
  6. Подскажите, почему не запускаются секс-сцены? Персонажи раздеваются, соединяются и просто стоят, хотя звуки идут. Что пропустил при установке? Ставил сборку весеннюю секс+DD, без МО2. Вопрос скорее всего уже обсуждавшийся, но при просмотре нескольких предыдущих страниц не нашел ответ.
  7. Игра начала постоянно беспричинно вылетать. Сначала перестал загружаться последний сейв. При загрузке - вылет. Загрузился с более раннего, но игра вылетела при первом же быстром перемещении. Попробовал почистить через fallrim, но очищенный сейв бесконечно грузится. Быстрым сохранением если что не пользовался, осколки выстрелов отключены. В чем проблема может быть? Профиль Female DCW Quest
  8. После битвы за Вайтран на стороне Братьев бури игра начала себя вести неадекватно: быстрое перемещение бесконечно грузится, а при попытке покинуть вайтран через ворота экран становится чёрным, хотя интерфейс на нем остаётся и окружающие звуки слышно. Сохранение чистить пробовал. Так же, загружался с более раннего, до битвы - и все ок. Но сразу после драки с Блаугруфом и появлении задания явиться к Ульфрику - опять глюки. В чем проблема может быть?
  9. Появилась проблема: при зачистке пещеры Морфала поработил одну из обитавших там вампирш, но после первого же быстрого перемещения у неё пропало имя, с ней не возможно начать диалог и вообще никаких действий. Теперь тупо бегает за мной. Это можно как-то исправить?
  10. Как заставить Сашу Белен и Джин Уинглоу вернуться обратно во "дворец наслаждения"? Говорю им уйти, появляется надпись "спутник покидает вас", но обе все равно продолжают бегать за мной.
  11. Один в один так делал. Даже вылетает в первый раз, точно как и написано )
  12. Не получается поменять настройки графики: в лаунчере выставляю, жму ОК, гружу сейв - графика та же. Что-то не так делаю? И у меня начинает складываться впечатление, что эта сборка издевается надомной. Снова вылеты при попытке попасть из подземелья в "замок Мии". Точнее, в первый раз в замок попасть удалось, но при переходе во "дворец наслаждения сангвина" игра выкинула. Сейв во дворце так же отказывается грузиться, а при загрузке более раннего в подземелье уже не дает попасть в замок - вылетает. И даже при попытке попасть в замок или дворец через консоль всё вылетает. Ровно всё то же самое было на предыдущих версиях сборки начиная с beta5. Только там вообще ни разу не удалось попасть в замок.
  13. А квест "по следу" и замок Мии в целом играбельны на профиле Male Vanilla? Или есть риск крашей?
  14. Спасибо ) А вообще, этот RV железо не перегружает? Или наоборот?
  15. А что делать, если при настройке ENB RV в папке Games/Skyrim нет файла skyrimprefs.ini ?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.