Jump to content

Кавайный Берсерк

Advanced User
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

1 Follower

About Кавайный Берсерк

  • Rank
    GameSource
  1. WanGo, спасибо, посмотрю. Хотя как я понимаю, первые две расы не поддерживают мужских персонажей? Сам-то я больше люблю за мужского чара отыгрывать, а вот от такой компаньонши не отказался бы, эх...
  2. Здравствуйте! Если знаете - пожалуйста, подскажите расу для Skyrim, внешне похожую на D&D-шных тифлингов. Я прямо-таки фанат этой расы, и хотел бы поиграть ими и во вселенной TES. Прикрепляю иллюстрацию.
  3. Здравствуйте! Если знаете - пожалуйста, подскажите расу для Oblivion, внешне похожую на D&D-шных тифлингов. Я прямо-таки фанат этой расы, и хотел бы поиграть ими и во вселенной TES. Прикрепляю иллюстрацию.
  4. Спасибо, она. Хотя нет. Вот она [Скрытое содержимое] Автор один, там были просто скрины, сама броня по моей ссылке.
  5. Первая картинка - броня Берсерка. В свою очередь спрошу - что за броня? Картинки кликабельны. Ракурс не самый удачный, но какой есть (скрины не мои).
  6. Hitman_X3Z, ух, красотка! Да ещё и с пушкой. Женщины с оружием - моя слабость. А ты с ней сюжет будешь развивать? Могу накидать ходы, если нужно.
  7. Можешь эту картинку в HD перезалить? Не открывается Уже не нужно, нашёл красотку в твоём паке.
  8. Да, нормально. Так и есть. Проблема только в том, что если не ставить к Robert's и TFF реплейсер брони/одежды, то все не закрытые одеждой участки тела будут фиолетовыми. А если поставить - пропадают меши, как я уже писал выше. Причём предметы, пропадающие на мужском персонаже, нормально отображаются на женском. Такое впечатление, что страдает только Robert's, а FF не глючит вообще... Всё, исправил. Проблема была в неправильных настройках валидации. Fenix-Sokol, спасибо, ответ нашёл по ссылке в твоём посте на TFF.
  9. Не могу поставить тела Robert's Male и TFF. Не получается совместить их ни при помощи Cosmetic Compillation, ни путём установки Robert's после UFF, и использования спецаиального ESP из комплекта UFF. У кого стоят тела мужские Robert и женские UFF, расскажите, как установить без конфликтов. Я уже 13 часов (с 9 утра до 10 вечера) пытаюсь их установить по-всякому - возникают глюки (пропадают части тел, меши определённых частей одежды и брони, например сапог, перчаток).А, ещё я ставлю замену стандартной брони и одежды под эти тела, чтобы всё смотрелось нормально. Вот так вот. Пожалуйста помогите.
  10. Hitman_X3Z, отлично, просто слов нет... Королева шикарна. И её новые партнёры тоже... Всё просто замечтательно.
  11. Ради бога, мэтры Gamesource, помогите! Вы только гляньте, какие няшки . Можно сделать возможность заниматься с ними сексом? Я в модостроении не смыслю, помогите убогому.
  12. Эх, Хитман, совсем красивую девушку не жалеешь... Кто ей в партнёры достался? О_о Шучу, конечно, продолжай в том же духе!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.