Jump to content

MADDOC

User
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About MADDOC

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

96 profile views
  1. Играю за мага и почему то очень быстро растет возбуждение. Буквально за один бой до 30-40 выростает. Пиходится постоянно пить зелья фригидности. Это так и должно быть? Или можно как то исправить. К примеру играл за лучницу там нормально растет.
  2. А не подскажете как открыть эти картинки с загрузочных экранов, из SKYGSу меня там nif формат в гугл не помогает. Или я не туда смотрю?

  3. Может уже спрашивали но повторите для глупеньких) Где в папке с игрой лежат картинки для загрузочных экранов в игре? Уж больно они понравились)
  4. Кто дошел до места где надо девицу спасать из форта Хрогстад. Там на ггшку надели ярмо и без ключа Сиррины не открыть. Уже все облазил где этот ключ лежит ума не приложу. Подскажите пж, а то так и будет довакинша до конца жизни в ярме бегать((
  5. Извините за глупый наверное вопрос Но!!! Я давно не заходил а тут захотелось поиграть, решил скачать давно любимую сборку SKYGS зашел а тут их 100500 вариантов... Скажите какую лучше качать, помню была какая-то относительно новая где был и Prison Overhaul и Slaverun и магазин Лауры но я не помню точного названия сборки и осталась ли она еще. Заранее спасибо.
  6. Извините за глупый наверное вопрос Но!!! Я давно не заходил а тут захотелось поиграть, решил скачать давно любимую сборку SKYGS зашел а тут их 100500 вариантов... Скажите какую лучше качать, помню была какая-то относительно новая где был и Prison Overhaul и Slaverun и магазин Лауры но я не помню точного названия сборки и осталась ли она еще. Заранее спасибо.
  7. Поскажите пожалуйста как безопасно вернуть бардам их песенки?))
  8. Срочно нужна помощь. Получил квест проклятый ошейник там где надо искать тайники мастера андратоса. После этого значение защиты всех доспехов в игре стало 0. Это так квестом задумано и после прохождения все вернется или какой то баг. Систка сохранения не помогла но когда загрузился перед получением квеста защита доспехов нормальная.
  9. Я попробовал отключить ЕНБ как мод (слева) но не отключилось. Можетеще как то можно исправить шрифты? ( сами модели предметов в игре нормальные, трлькоттекст и рамки типа компаса размытые...)
  10. И все таки можно как то исправить размытие шрифтов если удалять ЕНБ нельзя, а то глаза быстро устают.
  11. И еще вопрос в моде Devious devises во вкладке эффектов все стоит на ноль. Это значит что ц пирсинга не будет шока и вибрации и у пробок или это не влияет?
  12. Редактирование не помогло. Всеравно шрифты размытые. В прошлой версии тоже такое было. Но там была инструкция как полностью удалить ЕНБ, список файлов. Я их удалили и шрифты стали нормальными.
  13. А как полностью удалить ЕНБ? Я помню там какие то файлы надо было удалить может кто то напомнить какие? А то с ЕНБ шрифты почему то размытые...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.