Jump to content

nexcolutr

New User
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. nexcolutr

    Анимации и патчи к ним

    Вопрос был конкретно про версию репака Хаттаба 10.120. На этом репаке не запускались очень важные для меня моды (LooksMenu, FaceLight и др. не считая всех сексмодов, порядок установки и версии модов естественно были правильные) Ну и вопрос решился заменой репака на другой от Немоса версии 114, сейчас работает абсолютно все. AAF пока не решился ставить-страшно 😂.
  2. nexcolutr

    Анимации и патчи к ним

    У кого нибудь этот AAF работает? Устанавливал архив для "ленивых" на последний репак от хаттаба версии 10.120. Промучился день-ничего не работает. Помимо прочего не работает и треть моих основных модов для F4. Грешу на эту версию и сборку, пока снес подчистую. Я вот думал Скайрим с секслабом это гемморой, как я был не прав! Так на версии 10.120 AAF работает?
  3. Вы невнимательно прочли мою последнюю строчку. Сам RA без этой сексборки работает прекрасно (ни одного вылета, грузится мгновенно более 10 часов игры+ поставил огромные дополнения из SFW). Сейчас с удовольствием прохожу NV. Вся бяка из за секс плагина/ов. А вот каких конкретно не знаю, да и не охота узнавать. Ну а вам отдельное спасибо за знакомство с ресурсом falcon-lair. Открыл для себя новую вселенную.
  4. Пробежался я до конца основного квеста F3, хотя и с превеликим трудом из за постоянных вылетов. А теперь тезисно. 1. Швы на шее практически у всех НПС, в том числе и у ГГ (Mad Max) 2. Отсутствуют текстуры нижней части тела у всех ЖНПС (сначала думал, что это такое неснимаемое белье черного цвета) 3. Полное отсутствие текстур тела некоторых НПС (синего цвета, попадались пару раз) 4. К концу основного квеста F3 сборка становится полностью не играбельной. Вылеты через каждые 5 мин, вылеты при смене локаций и фаст тревела. (Использовались версии игр, указанные в начале шапки. Все необходимые модули и дополнения были скачаны, проверены на целостность и установлены в абсолютно правильном порядке, никаких "своих" дополнений не устанавливалось). Проблема с вылетами прекрасно решилась отключением в FOMM плагинов именно этой сексборки. Теперь загрузки мгновенные, вылетов нет, даже с последующей установкой больших дополнительных плагинов SWF RA с falcon-lair. Вердикт. Конкретно у меня и на моем железе (Win 10 LTSC, Xeon 3.0 Ггц 12mb L2, 8гб RAM, GTX960 2gb, HDD) сборка не играбельна.
  5. Да ктож спорит. Я не знал об этом проекте ничего. Зашел туда и просто прифигел. Но свалка есть свалка. Даже на примерах, отмеченных уважаемой Allnarta . Заходишь в раздел файла для скачки допустим The Big Apple 6.70 SFW U9, тебя перекидывает на гуглодиск, а там допустим 5 файлов по 2 гига каждый, без описания, причем ещё два дублируются. Ну и приходится качать очень много непонятно чего и зачем, затем методом научтыка устанавливать-работает/не работает.
  6. Да, чудовищные стыки на шее, плюс у меня все дамы в "страшных" неснимаемых труселях бегают. Анимации кривые, сам "процесс" вызывает нездоровый смех. Это все же претензии не к самой авторше, а скорее к модам секс тематики. Единственное, что реально поразило и удивило, так это качество стекающей спермы. Я такого по мастерству исполнения не видел нигде, ну может кроме ТК17 Sex Villa. По поводу самого сайта falcon-lair. Ребят, ну тяжело там ориентироваться. Огромная свалка файлов-модификаций, многие с минимальным описанием, да же с указанием страницы закачки. Пойми, что конкретно надо качать, а что нет.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.