Jump to content

nexcolutr

Translator
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

nexcolutr last won the day on January 7

nexcolutr had the most liked content!

Community Reputation

17

About nexcolutr

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

534 profile views
  1. Старое, доброе и наконец - то исправленное ПОРАЖЕНИЕ для SSE. (перевод и оптимизация) Релиз от модмейкера Bane Master, все печеньки ему. Реально работающая версия DF SSE. Реально работают ВСЕ режимы DF, в отличии от ВСЕХ версий опубликованных на различных ресурсах (Поражение от Баки, официальное поражение на LL, здешнее поражение и поражение на AML ) по крайней мере на моей SSE сборке из 1500 модов и по многочисленным отзывам в оф. топике. Нет спама в папирус лог, нет ошибок, нет ошибок в SSEdit, ЗЫ: В SSEdit версия отображается как Defeat 5.3.7, в топике как 5.3.6, файл назвал 5.3.7. Дополнение Dynamic Defeat LRG Patch 1.4 ставить ниже DF (описание этого прекрасного плагина читать в офтопике) ЗЫ2: Есть версия и для LE, протестировать не могу, в связи с отсутствием LE версии на моем ПК. Ссылка ЗЫ3: Требования к установке, как и у старого поражения.
  2. Перевод, оптимизация и мердж произведений маэстро venjhammet , не вошедших в его последний Хэммитс пакс, в количестве 5 локаций. Каждая локация содержит от 3 до 7 больших внутренних ячеек, рекомендуется заходить в локации на уровне ГГ не ниже 30 и брать с собой максимум компаньонов. По уверению мастера, он больше не будет обновлять официальный пак, а будет выпускать свои прекрасные и ужасные локации отдельными модами... Плагины прогнаны через SSEdit, ошибок и конфликтов не обнаружено. Тестим... Оригинал : Данжи [Скрытое содержимое]
  3. Версия Babo Dialogue Patrion 4.40V LE / SE
  4. Troubles of HeroineSEv2.3.4 (merged) /// Исправлено.
  5. Всем известный мод, перевод мерджед (объединённой) версии для SSE 2.3.4 Авторские правки. Более 23000 строк перевода. Мод прогнан через SSedit исправлены ошибки. Основа....надеюсь не будет ругаться....Уж очень мне нравится отмороженная авторская концепция. И да я Fort242 . Беды Героини Сам основной мод плюс мердж: Dragonborn DLC add-on Dawnguard DLC add-on: Hearthfire DLC add-on:
  6. Не знаю, как СЛ экстендед реагирует на тэги ключевых слов брони / одежды, автор не упоминает сей мод, а только свой отредактированный в обязательных требованиях. Как раз это и влияет на случайные события. Пробуйте. Если качали переводы от тамошнего переводчика с русскоязычного блога, то выложенная там часть переводов / модов забагованна из-за вмешательства переводчика в скриптовую часть. Но если совсем невмоготу и / или плохо с eng. - устанавливайте eng, версии с патреона Баки, затем закидывайте перевод не заменяя при этом скриптовую часть модов. ЗЫ: " Диалог "сам по себе очень тяжелый, с кривыми скриптами мод. Часть его вообще непроходима. Допустим, мне так и не удалось нормально запустить сцену в таверне " Ночные ворота ", с домогательством бандитов. Если она и запускалась, то скрипты ломались в середине после изнасилования ГГ главарем. Причем это наблюдалось что в СЕ, что в ЛЕ версиях, независимо от ревизии мода...
  7. Это у вас конфликт чего-то с чем-то. У меня 4.02 работает стабильно, как на SE, так и на LE. У меня они установлены вместе с SLHH Expansion и SexLab Approach Redux от Баки + дэфит и эроузэд от него же (модифицированный эроузэд от Баки обязательное требование ко всем его модам). Есть случайные и заскриптованные встречи по зонам. Почему-то в этой теме описаны неполные требования к этому моду. Требуются паки волос SG Hair Pack для SE или LE версий и файлы кам мешей с текстурами для отображения на пленницах. Так будут выглядить некоторые персонажи из мода без пака волос .Так как автор практически полностью ушел на патреон, вся выше изложенная информация и ссылки на модули находится на его страничке в описаниях к модам.
  8. ИМХО лучше эти квесты не трогать, они на треть непроходимы.
  9. А патамушта надо сначала читать описание. У Baca Factory первым пунктом на страничке на патреоне написано: Кстати, мод обновился до версии Fill Her Up Baka Edition 1.55. Так же вышел большой пакет поз "BakaFactory's Monster Pose Pack Vol 3.5", доступный для свободного скачивания с патреон.
  10. Demonic creation 1.3 SSE A Witcher Adventure 1.37b SSE Troubles of Heroine 2.1.2 SSE PS: замумукало это принудительное форматирование, как его навсегда отключить ррррррррррр😡
  11. Demonic Creatures V1.3 ;LE @ SSE Troubles of Heroine 2.1.2  LE и SSE A Witcher's Adventure
  12. Неправильное расположение мастерфайлов в Dogma - Thief.esp, огромное количество грязных правок и неверных записей. (версия для SE 1.08)
  13. Обалденный мод, вышла версия 2.1, ждем перевод и зараннее спасибо. PS: выложите и версию для SSE
  14. Если плагины в Data "смерджены", то еще существует какое-то оправдание этой затее со свалкой хлама, но скорее всего автор не умеет в мерджинг. Так что вася-переделывай все по-человечески. под МО2!
  15. Что то непонятное происходит. Во время анимаций моя ГГешка просто пропадает, а вместо нее актеры "пялят воздух". Вроде все правильно установид-порядок модов из встроенного бэкапа. Ай Нид Хэлп Плиз!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.