Jump to content

egogorow

User
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

1 Follower

About egogorow

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 04/11/2003

Recent Profile Visitors

153 profile views
  1. Мне по хорошему тоже надо по уши увязнуть С этого года долги по учёбе остались, а в следующем ОГЭ. Мне, в принципе, только алгебру с геометрией подтянуть: планирую поступать в Герцена на педагогический. Там нужны Русский, Обществознание и Математика. С первыми двумя у меня проблем нет, пока.
  2. Насколько я понимаю, прочитав два мануала по модульке на всадниках, то можно скрыть амазонские города прописав им флаги "pf_disabled" А потом добавить скрипт, согласно которому у них появляются флаги "pf_is_static" и ""pf_always_visibles" после получения определённого квеста.
  3. 1 - Белые Медведи 2 - Северные волки 3 - Кабаны 4 - Крокодилы 5 - Верблюды 6 - Львы, Зебры, Антилопы и Гиены 7 - Медведи, Волки, Лисы 8 - Лошади 9 - Дикие Собаки Моя версия карты. На города можно не обращать внимания, это уж совсем приблизительно. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Так я же написал, что они там какие-нибудь на четверть боги или избранницы богов. Скучно тут без всех. Где они все?
  4. Так и амазонки и амазоны познали секреты долголетия, так как просмотрели все выпуски программы "Жить Здорово" с Еленой Малышевой
  5. Можно сделать такую тему, что по ходу развития сюжета выяснится, раз в какое-то количество лет они отбирают одного мужика и в течение недели(или другого количества дней) всем стадом его безжалостно насилуют А потом так же безжалостно убивают. (Можно вообще сказать, что они какие-нибудь там избранницы богов, а то и четвертьбоги, и живут они по 500 лет (как и мужчины, кстати)) Я ещё рисую своё виденье карты, минут через 15 кину с пояснениями.
  6. Если основной фишкой мода по прежнему является скрытое королевство амазонок, то, думаю, надо поселить его в том кратере, а рядом мужиков запереть. Предлагаю такой лор: (Всё отмеченное звёздочками: "***"; текст* и т.д. - это те названия, имена и прочая лорная фигня, насчёт которой я не уверен и предлагаю активно это обсуждать)
  7. @Alisacat007, слуууушай, а откуда ты взял(а?)(Я так и не понял) замену женской модельки? А то меня тошнит от того, как в нативе икры переходят в щиколотку (биологи, не ругайтесь, я не знаю, как это правильно назвать), короче, колени уродские. Я хочу в натив себе так запилить.
  8. Карасавчег! Наверное, очень приятно видеть результаты своей работы?
  9. Можно добавить квест "Найти Хозяину Каравана подружку на ночь" мне даже мигом пришёл на ум диалог: (В - "Вы"; К - "Караванщик") К:Привет, мы торговцы из "***" везём тавары на продажу в "***" В:День добрый К:Я могу чем-то помочь? В: Да, гони сюда деньги и товары! (Атаковать караван) Ты знаешь, здесь принято платить за проход (Происходит оценка силы вашего отряда, по завершении которого Хозяин Каравана выбирает, заплатить или Атаковать). Расскажите о ваших путешествиях. ​К: Ох, чёрт! К оружию! Извините, я не знал, думаю "n" золота будет достаточно?(В случае, если ваш отряд сильнее, Хозяин Каравана платит)/ Чёрта с два ты что-то получишь, урод! Мочи ублюдков! (В случае, если ваш отряд не внушил Хозяину Каравана страха, он атакует вас) Ну, вообще-то жизнь каравнщика не такая уж и привлекательная, как может показаться на первый взгляд: на торговцев часто нападают разбойники, из-за которых нужно нанимать сильную охрану, большие расстояния между торговыми точками заставляют нас часами бездельничать в повозках, от скуки спасают игры, наркотики, и секс, но... ​В: Но, что? К: Такая гадость случилась: та девочка, которую я обычно возил с собой, подцепила какую-то заразу от одного урода, так что мне пришлось выкинуть её прямо перед отъездом. И вот, из-за этой дуры я уже неделю как никого не ****** как следует. К: Слушай, может ты мне поможешь? В: Извини, ты не в моём вкусе (Конец диалога) И чем же я могу тебе помочь? К: Расклад такой: ты достаёшь мне с*чку, чтобы я мог хорошенько развлечься, пока еду в "***", а я дам тебе "название популярного наркотика в тех краях" из своих личных запасов, отменная штука, скажу я тебе. В: По рукам. Ну нет, я такими делами не занимаюсь. Хорошо, но я не употребляю и своим воинам запрещаю. К: По рукам. (Вы получаете квест: завербовать в отряд любого представителя прекрасного пола/украсть девушку из города/деревни. В награду вы получить "Название наркотика") Жаль, придётся найти кого-нибудь другого (Конец диалога) Не вопрос, 500 золотых тебя устроит? В: 500 золотых? Достойная цена. 500 золотых? Извини, но это слишком мало. (Конец диалога)
  10. Так можно взять и добавить возможность нечестным лордам заключить союз с пиратами: грязные дела делать там, добывать женщин лёгкого поведения о одеяния, побить какого-нибудь вражеского (или даже союзного!) лорда.
  11. А потом квест на поиск этой самой личности гражданской наружности. Неееееееееееее, ты чооооооооооо, нужно добавить всяких школьников, способных управлять временем, читать чужие мысли, и вообще, эти школьники - попаданцы из реального мира, получившие в этом нереально крутые способности, они могут собственноручно выкашивать армии, но вместо этого они занимаются созданием гарема
  12. У меня есть несколько мыслёв. Например рабов можно продавать ТОЛЬКО на острове работорговцев. Или они могут приезжать в некоторые страны (те, которые положительно, или хотя бы нейтрально относятся к работорговле. С минорными фракциями страны МОГУТ заключать мир/объявлять войну. Но пираты будут поделены на огромное количество кланов (можно добавить квест на объединение пиратской братии. Я думал, что изначально хотелось сделать амазонок маленько, неприметной фракцией :?
  13. Может охотников севера и назвать "Охотники Севера" Насчёт, вроде бы, я уже не уверен , сюжетной линии: мужиков можно назвать просто - "Изгои" и они, окончательно огрубев и одичав без женской ласки станут таки варварским племенем. Ну, не скажи уж. Фентези - это жанр с не нашинским физ. явлениями и существами, а выдуманный материк (архипелаг) - это просто альтернативный мир или просто белое пятнышко на карте. В любом случае, мод, в котором только поменяли карту, будет сбивать с толку юзеров меткой "Фентези"
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.