Jump to content

Varvar777

User
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Varvar777

  • Rank
    GameSource
  1. У меня вопрос. Я партировал обувь из LE в SSE. С уже высоким каблуком. Скрипт HdtHighHellHoes уже прописан. Но в игре на ГГ каблук работает, а когда обувь одевает НПС или компаньон HDT не работает. Ноги тонут в земле. Что не так? Как исправить?
  2. Компаньонов можно если им расположение поменять. Загружаем есп компаньона в Кит. Делаем его копию. Самого делит. Копию компаньона помещаем вручную в мир. Сохраняется. Все.
  3. АМЛ воскреснет? С пресетами на SSE нужно быть аккуратными. У меня на сборке Торна были с ними вылеты. Так что экспериментируем.
  4. Спасибо. Я это пытался вспомнить ))))
  5. Это расположение мастерфайлов. А был способ когда меняется расположение мастерфайлов в самом есп.
  6. Где-то видел совет как исправить, не могу найти. Во ВрайБаше моды зелёные и рыжие (те у кого не попорядку стоят мастерфайлы). Помню был где-то описан способ как их сделать зелёными. Но не помню где это было написано. Может кто помнит способ?
  7. 3.0 это последняя версия. 3.2 не было никогда. Это SSE была 4.3.2.
  8. Varvar777

    TES V CreationKit

    Спасибо
  9. Varvar777

    TES V CreationKit

    Прошу помощи. Не могу разобраться. В моде The Clubhouse a strip club and player home Rus 1.0. мне не понравилась одежда стриптизерш. Решил переодеть. Создал новый Outfits со своим ID. Кинул туда одежду из другого мода. Сохранил ESP. Потом открываю, а мой Outfits есть, но в нем пусто. Кидал одежду в инвентори. Опять пусто при открытии после сохранения. Если брать Outfits уже готовые, то все сохраняется. А мой уникальный нет. В чем дело? Как закрепить одежду в своем аутфите?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.