Jump to content

Mi257

User
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18

About Mi257

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

804 profile views
  1. Для этой сборки надо искать реплейсер type 3 для Fallout New Vegas - по-крайней мере, 2 года назад, устанавливал, сейчас, вполне возможно, в последних сборках SFW RA могли что-то и поменять...
  2. Реплейсер женских тел НПС с нижним бельём изначально установлен Автором в сборку...Чтобы это изменить, надо устанавливать мод на женские тела. Я скачивал мод на улучшение тел female type 3 от demonized, и устаналивал тело для персонажей - выбирал без нижнего белья и с натуральной растительностью на лобке, и для женщин-рейдеров —чистое тело (чтобы не были такими чумазыми). Кидал файлы в соотвествующие папки в Data...Об этом можно почитать в этой ветке обсуждения раньше...
  3. VRAM 1Gb маловато даже для v. 1; v.2, наверное , пойдет ( с уменьшением настроек игры в лаунчере ), но в городах,с большим количеством НРС или в бою - будут проблемы...Кстати, в этой ветке сборок имеются сборки с менее жесткими требованиями к ПК, для тел CBBE...
  4. Я файлы сборки кидаю в общую папку с игрой (предварительно проверив, что игра запускается и , настроив параметры игры через лаунчер), запуск установленной таким образом сборки — через skse loader с правами администратора (нужно вынести ярлык на рабочий стол); или через программу Wrue Bash (значок игры внизу).
  5. Вообще убрать шанс на подкаты вряд ли получиться...Привожу ответ Автора сборки из этой ветки обсуждения: ,,Нет, в хукапс шанс не выставляется, но он напрямую зависит от харизмы (больше харизма - ГГ чаще замечают ухажеры обеих полов). Шанс можно выставить в трайауте - там можно поставить 0 для тех фракций, где нет женщин, например (убрать подрывников, легион, королей, но оставить НКР - предварительно нанявшись работать, конечно, - и ханов, работорговцев парадиз-фоллз)."
  6. Так как эта сборка является облегченной версией сборки ScrewOut-RA Sexout Addon, то можете найти ответы на Ваши вопросы в её обсуждении..., к примеру на последней странице об этом рассуждали.
  7. А можно ссылку на этот фикс? Очень нужно
  8. В основном согласен с предыдущим сообщением-отзывом пользователя Ilvera об этой сборке, но хотел бы дополнить несколько моментов: 1. Возможно прохождение мужским персонажем — при внесении небольших изменений в моды. 2. Баг в меню перков навыков исправляется, по совету автора сборки, установкой мода Extended UI. 3. Мне никак не удавалось уменьшить разрешение экрана монитора меньше родного — ни в лаунчере игры, ни редатированием файла ini...пока не удалил плагин skse —one tweak. 4. Мне кажется,что не всем эта одежка подходит, например,пожилым гражданкам Скайрима; или у Фаральды довольно нелепое одеяние для мага; или моя Довакиньша отправилась на прием в талморское посольство в ,,нарядной одежде", более подходящей для рабыни для секс утех... 5. Так и не удалось мне решить проблему с бесконтрольным добавлением камней душ модом Acquisitive soul gems multithreaded, в результате чего очень частый перебор веса... 6. Из-за частых появлений полосок текстур НПС, добавил фиксы HDT графики (нашел в обсуждении сборок stasa 2503).
  9. Правильно ли я понял из описания, что проект имеет модульное строение чисто технологически — нужно устанавливать обязательно ВСЕ модули, и нельзя пропустить не интересующие меня ( например, содержащие нелорную броню или огнестрельное оружие)? 2. Нельзя ли выложить системные требования к ПК и памяти? 3.Не нашел в описании: какой плагин для перков используется (SPERG, SkyRe)?
  10. Ответ автора сборки на похожий вопрос: ,,-К сожалению, нет. Sexout сделан таким образом, что по сути проигрывает только одну "полосу" голосов. Поскольку сборка для МГГ, я, разумеется, сделала ее мужской."
  11. Наверное, советы автора сборки, расположенные выше, в начале этой страницы, должны помочь
  12. @Рей Был приятно поражён ассортименту магазина ,,Божественная элегантность" ( мод Apachii Divine Elegance Store), на который наткнулся совершенно случайно, уже изрядно побродив по Скайриму! Нельзя ли добавить упоминание о нём и где его найти в шапку темы?
  13. Примерно после 30-го уровня пропало управление Довакином в бою — не работают кнопки мыши, не воспользуешься ни экипированными заклинаниями, ни оружием...плюс почти постоянный перегруз из-за добавляемых в огромных количествах камней душ... Отказался от использования сборки (v.2).
  14. При захвате душ оружием с соответствующим зачарованием, в инвентарь добавляется от нескольких десятков, до сотни пустых Камней Душ разного размера, в результате —перегруз...Как это побороть? (Сборка sexpacks -v.2)
  15. Может быть такое, если Ваш персонаж вампир или вервольф, или случайно прибили во время нападения на Вайтран стражника или жителя, а может это баги игры или данной сборки...Вот, например, на этой сборке у меня не работает стена слов в Убежище Темного Братства (Фолкрит, квест по уничтожению ТБратства), или у озера, неподалеку от хижины Анис, за ГГ по суше гоняется рыба-убийца...Попробуйте или заплатить штраф, или пропустить несколько недель, не появляться в Вайтране, может НПС успокоятся?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.