Jump to content

Mi257

User
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Mi257

  • Rank
    GameSource
  1. Ещё раз спасибо за сборку! Хочу Вас проинформировать, что из- за обнаруженных при прохождении незначительных багов, при тесном сотрудничестве с сайтом Falcon- lair, для исправления этих багов , минимальный список небходимых модулей Fallout SFW RA из шапки темы пришлось дополнить ещё двумя ( на сегодняшний день!) модулями: RA-Base и RA-Interiors.
  2. Раз пошёл разговор о сексе, не подскажите, когда происходит секс-сцена с супермутантом Охеренным Твоюматем (SexoutBadMothafucka)? Брал его в напарники к ГГ, побегали вместе, ничего похожего на трах не было.
  3. Спасибо за уточнения . В UD я имел в виду не от отключение спутника мужского пола, а использование его в качестве третьего — в секс- развлечениях МЖМ после боя.
  4. Наверное, можно отключить Sexout Harshest Start- засаду рейдеров у выхода из Убежища 101, хотя , зная что тебя ожидает, можно, в режиме скрытности, обойти их по горам слева... Мои соображения и наблюдения, как избежать гомосексуальных контактов, хотя всё сказано в шапке темы: 1.Не выполнять квесты ,,В бледно- голубых тонах" и ,,Заводим новых друзей". 2.В меню модификаций в Sexout Tryout обнулить шансы подката. 3.Меню модификаций: настройка Unethical Deeds в —игрок в роли жертвы- отключить, или же не лезть в драку, где тебя скорее всего поимеют. 4.Можно взять в компаньоны НПС мужского пола, после первого гомо- контакта с ним согласно моду Unethical Deeds ( секс с компаньонами ), отказывать ему в сексе, и при наличии еще женщины- партнера,организовывать тройничек, когда она изъявит желание... 5.Внимательно вчитываться в диалоги с НПС, а то можно попасть в неприятность на свою ж. 6.Аккуратнее с ,,умными железками": могу трахнуть и М-р Помощник из Мегатонны, и Фисто в Вегасе... 7.Не торопиться проходить квест Мойры в ,,Супермарте" пока не прокачаешь ГГ: можно стать жертвой похищения рейдерами.
  5. Взял в напарницы Ванессу. Не работает мод Sexout Vanessa: сохраняется черный экран в сцене секса с ней. Интим сцены ( секс с партнерами после боя) мода Unethical Deeds с Ванессой работают.
  6. Иногда, после рассказа о том как ГГобманул Дермот, именно ЖНПС буквально насилуют ГГ, надсмехаясь над ним, используя его бедственное положение.
  7. Почему-то в диалогах с клиентом просьба оплатить едой не появляется...Может ГГ должен буквально подыхать с голода?
  8. Во время прохождения столкнулся со следующими трудностями: —мод Sexout Sever Slave (приключения в коллекторах Нью Вегаса, рабство у Дермота и Сент-Джеймса): 1).В режиме хардкор долго не поиграешь - невозможно достать еду,за оказание интим услуг жратву не дают, только крышки, патроны , медпрепараты или барахло...Основному поставщику антирадина и доктору - гулю Хиндику кто- то почти сразу снёс башку... 2).Почему-то никто не приообретает выданный для реализации неким наркодельцом винт, говорят: ,,а мне и так нормально." 3).Некорректно проигрывается анимация секса с женщинами НПС: иногда у них появляются черные трусы,иногда ГГ вместо ,,пассива" оказывается ,,активом". —венерические заболевания: 1).В игре ГГ подхватил мандавошек от Ивы - она постоянно чешется. Доктор Кемп из лагеря Маккарран сказал , что лучшее средство для лечения - воздействие радиации. Однако, после облучения и вывода радиации все повторятся...Как быть? 2).Почему-то у д-ра Кемпа обследовать на наличие венерических заболеваний можно не каждую из напарниц, например, Веронику можно, а Ива не задействуется...
  9. Уважаемая Allnarta! Не хотели бы вы разместить ссылку на этот аддон в разделе « Сборки для Fallout 3» , где одиноко красуется только одна сборка — здесь ведь мы имеем объединение двух игр (fallout 3 и fallout nv), да и при желании можно играть только в Столичной Пустоши, не перебираясь в Мохаве?
  10. Предлагаю в разделе « Сборки для Fallout 3 » разместить ссылку на ,, ScrewOut-RA SexOut Addon /Сборка модов 18+ для Fallout SFW Ruined America" от Allnartы из темы «Сборки для Fallout New Vegas », т.к. фактически имеем объединение двух игр (Fallout 3 и Fallout NV) — если, конечно, автор, уважаемая Allnarta, не возражает.
  11. Почему-то после разрыва «мирового соглашения» с супермутантами и перехода к активной вражде с ними, их подручные, кентавры, так и остаются миролюбиво настроены к ГГ.
  12. Да нет, у них нет рабских ошейников. Может их не видно т.к. я поменял для женщин реплейсер тел на type 3 без нижнего белья? Но тогда в Парадиз-Фоллз со шлюхами было бы также, а там всё нормально: дают только те, кто без рабского ошейника (только сейчас проверил)... P.S.Хочу добавить, что в Эвергрин-Миллз есть ещё один мужик-проститут, но он сидит в клетке слишком высоко, не удаётся с ним поговорить.
  13. Вроде бы я разобрался в ситуации с проституцией на базаре в Эвергрин-Миллз: - в наличии 3 девушки (Харли, Клап-Клап и Чика) , после начальных их слов разговора ,,Я в не настроении разговаривать с тобою, дрянь", диалог о предоставлении услуг включается только у Харли; -мужик Сифон, с ним проще: сразу спрашивает: ,,Что тебе нужно?".
  14. Странно, почему-то пропала возможность снять женщин- проституток в Эвергрин-Миллз , хотя у мужиков, предлагающих себя, такой диалог есть!
  15. Спасибо за оперативность, исправленный Sexout RA помог, первый диалог - знакомство с Мей Вон есть.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.