Jump to content

alex-gm

User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

alex-gm last won the day on December 10 2018

alex-gm had the most liked content!

Community Reputation

19

About alex-gm

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

143 profile views
  1. Мод PrnOut.esp 100% в ней глючный. У меня пропадали текстуры в бункере братства стали, когда я был на ней. И появлялись при его отключении в фомме и выкидывания из сборки вместе с файлом PrnOut.bsa. При этом, пропадающие текстуры были без порнокартинок от него вообще.
  2. Кстати, есть в личном пользовании такая штука в жанре комедийного хоррора Скачать . Кому будут попадаться моды в её стиле. Оставляйте ссылки. По возможности буду включать в сборку.
  3. Возможно, но по личным ощущениям - конфликт с Amra 72. Был в это время, как раз на HARDCORE NEW GENERATION.
  4. pastreloks спасибо за отзыв. Извини не сразу ответил, был слегка занят в связи с праздниками. Сборку делал, ориентируясь на начальный и средний уровень поклонников модификации sexout. Одной из задачей сборки ставил некую "золотую середину" между игрой и её модификациями. Не секрет, что одной из проблем последних сборок (особенно последних сборок Торна) - стала перегруженность сборок сторонними модами, часто не относящимися ни к игре, ни к модификации sexout. Игроку приходиться выбирать между тем, что играть ли ему в Fallout New Vegas, отыгрывать ли модификации и DLC или заниматься непосредственно квестами sexout. Поскольку, у всех, у нас 24 часа в сутки. И если ты занят одним, то где же взять время на то другое? В дальнейшем, есть желание собрать сборку в стиле Horror (английское название жанра ужасов), просьба не путать с Hardcor. В связи с чем в сборке присутствуют такие компаньоны, как медсестра-гуль, бестия, Элизабет. Но пока это не имеет возможности. Отсутствуют моды сколь либо близкие к хоррор-комедии. Было бы прикольно, если бы ГГ на пустоши встретила семейку Адамс или Эдварда Ркуки-ножницы. За ней бы летала (в качестве компаньонки) Сибелла из Скуби-ду из школы монстров, в образе летучей мыши. ГГ довелось бы посетить кладбище с ожившими мертвецами или дом ре-аниматора. Но увы, что-либо близкое к этому отсутствует. А без комедийного хоррора такая сборка быстро превратится в подобие Метро. А кому это надо? Вот на сборке в стиле хоррора можно было бы сделать и сборку для профи. Кстати, из данной сборки специально не выводил (даже дополнительно вводил) ряд мешей и текстур для квестов sexout. В неё можно добавить (дополнительный ввод мешей и текстур не нужен - нужны только сами файлы модов ) и Troyot, и Breeder, и Assault. Есть и Брутильда с полной амуницией. Возможно, твоя проблема pastreloks решаема с введением сборку файлов микото, которые требуют новые модификации и которые в этой сборке отсутствуют. Микото есть на Gamesource, поищи. Но предупреждаю сразу микото (сами по-себе, а особенно в сочетании с лингс) - морды лица у персонажей, как у близняшки Френсис Гаррет + ряд предметов, имеющих в игре русские названия, станут на английском.
  5. Говорят руководство службы доставки Мохаве-эксспрес предоставляет бесплатный отдых на тропической вилле своим курьерам за счёт профсоюза организации:
  6. Sexout - Caliente Chica Trucos Собрал небольшую сборку, пока для собственных нужд, поскольку ни сборки Торна, ни сборки Hardcor не удовлетворят моих нужд, ввиду либо излишней своей перегруженностью модификациями и графикой, либо отсутствием таковых. Сборка - противоположный полюс, как игровому режиму хардкор игры Fallout New Vegas, так и сборкам Sexout Hardcor. Цель сборки - путём введения соответствующих модификаций освободить игроку время для получения удовольствий от наблюдения за секс-анимациями модификации Sexout, предоставив ему для этого все необходимые имеющиеся в модификации Sexout, средства, отображающие максимальное разнообразие секс-тематики различных направлений. Исключением стали квестовые моды модификации Sexout, при прохождении которых персонаж игрока подвергается насилию со стороны остальных персонажей игры, вызывающие у большинства из игроков внутренний протест и отвращение. Сбору делал под себя. Объединил графику сборок Торна с анимацией сборок Hardcor. Кому интересно можете скачать Здесь Кто будет распространять в других местах, помимо сайта. На авторство я не претендую. Но, плизз, с ссылкой на данный сайт (типа, что брали на gamesource.org и за дополнительными модами сюда) Поскольку многое для сборки взято с этого сайта. Предупреждаю сразу. Я не великий Urgen, мне далеко до таких известных модераторов, как q2werty или vasilek762013, так, что ничего особенно выдающегося от сборки не ждите. Слегка расширил угол обзора (игрок может наблюдать тело ГГ от первого лица, просто посмотрев вниз - нет нужды вспоминать, что в данный момент одето на ГГ). Ввёл в сборку наиболее популярных среди игроков модификации компаньонок. Слегка изменил ландшафт, погодные условия и звуковую схему (кому сильно не понравиться - подключите традиционный для сборок Hardcor мод SOSReplacer.esp). Немного изменил загрузочные экраны игры и добавил ряд развлекательных модов. Одним словом - ничего нового. Данная сборка - это скорее сборник всего самого вкусного и сладкого из модификаций к игре Fallout New Vegas в одно целое. Более подробное описание сборки и порядок установки внутри архива. Список модификаций сборки: Скриншоты: Какие проблемы хотелось бы решить: 1) Дожать (довести до ума) мод SexoutBangatron.esp, чтобы были полностью рабочие все диалоговые ветки. 2) Исправить моды на Молнию. 3) Добавить локаций для быстрого перемещения ГГ (по восточной части игрового пространства их нет совсем). Необходимы локации с маркерами и с возможностью перемещения без введения tmm 1 в консоли. Дополнительно: буду рад любым хорошим фиксам, текстурам и прочим "плюшкам" для сборки.
  7. Несколько музыкальных тем на меню от меня. Все композиции - саундтреки из популярных фильмов или сериалов. Архив включает - Инструментал к самому известному диснеевскому трёхсезоннику (идеален для меню), "Весёлую песенку" из фильма EuroTrip, Композицию Aaron Neville под сакс Kenny G из фильма The Bodyguard (для безутешных романтиков), Party Up от Lizzie McGuire из Метаморфоз, саундтрек от Smashmouth из Очаровательной крошки и др. P.S. - Для замены переместите из выбранной папки папку Data в папку с игрой. Скачать
  8. vasilek762013 огромное спасибо за архив с рассой Shojo. Я скачивал архивы модов этой рассы, когда барабался с ней самостоятельно, из двух разных мест. И ни в одном из них не было файла Lings Coifure.bsa. Возможно, дело в нём. Хотя, не вполне уверен. Дело в том, что один из используемых мною модов (ссылку не могу чёт-то вставить на него, не получается, раньше выходило, а сейчас нет, причём, только на этом сайте). Мод - A Better Veronic - занёс мне в папки meshes и textures - папки ABCompanions. И значит сейчас смотрю - моды моих компаньонок, типа Маркитанки Кларисы (гадины энтакие) начали "с удовольствием использовать при наших с ними потрахульках" текстуры этих папок. А реплейсеры мне не нужны (от большинства из них только лишние проблемы - каждый несёт свои скелеты и текстуры). В итоги анимация так называемого сиськотряса пропадает. Приходится лишние вычислять и удалять. Обжигался уже о них. Я делал проще, когда самостоятельно барабался с установкой сборки. Удалял папки meshes и textures из папки data. Затем копировал их снова из архива со сборкой в папку data и всё становилось нормуль, но уже без рассы Shojo, соответственно. Лады. У меня ещё такой вопрос - одновременное использование файлов Lings.esm и Custom Lithting II.esp (его в этой сборке нет) может приводить к сбоям в процессе игры?
  9. alex-gm

    Sexout_FuckMe

    Конечно, надо сделать сделать полный аналог SexoutSex.esp, желательно с возможностью выбора анимации как в моде SexoutBangatron.esp и объединить в одну диалоговую ветку, если есть такая возможность, а то у меня сейчас куча диалоговых окон. С поддержкой лесбо-анимации. Большинство пользователей ресурсной базы - это мужское население, которое отыгрывает за женского перса (на обнажённую девочку приятнее посмотреть всяко-разно).
  10. У меня такая проблемка. Пытаюсь установить рассу Shogo (аниме). И происходит сбой анимации. С самими персами этой рассы всё в порядке - анимация идёт как надо. А вот у всех окружающих женских персов расплывы в области половых органов. Расу Shogo пробовал устанавливать на Fallout NV перед установкой этой сборки - эффект тот же. Есть идея что файлы для создания рассы принося некие лишние файлы с расширение .nif в meshec - characters -_male о которые и "спотыкается" анимация папки manga этой сборки (но точно не уверен). Хотел создать девочку - тинейджера, лет 14-18 на фоне взрослых тёток. Думал сделать при помощи данной рассы, но облом . Если у кого есть готовые решения по созданию такого перса (желательно с телом Alice) на основе данной сборки, чтобы секс-анимация у других пресов оставалась прежней, поделитесь, пожалуйста...
  11. alex-gm

    [ресурсы] WSEX

    Можно ли разнообразить совместное время препровождение с компаньонами, которое обеспечивается данной ресурсной базой? Например - сходить в Торн на бои, отправиться в свадебное путешествие в медовый месяц и т.д. А то всё куда-то пожрать можно только и выбраться. Слегка скучновато...
  12. Файл STUNp - No Animations Fix.esp в архиве для чего предназначен? У меня вся лесби-анимацция вылетает (девочки типа стоят друг в друге) при его подключении в фомме.
  13. А можно убрать из мода необходимость последующего анального секса с распределителем, а так же добавить (по мне лучше вообще заменить мужских персов женскими) женских персов, аплодирующих у сцены? Я, например, свою Г.Г. не для того создаю, чтобы она каждому первому встречному мужскому персу в игре в задницу давала. Модов для того, чтобы Г.Г. поимели игрокам и так с лихвой хватает. А вот понаблюдать за своей Г.Г. во время эротического танца у шеста нет. Ну да, распределителя, конечно можно уничтожить консольной командой Kill после танца и обобрать до нитки безнаказанно, что я и сделал. Но как я понимаю, больше понаблюдать за своей Г.Г. во время стрип-танца у шеста уже не получиться
  14. alex-gm

    Sexout_BDResource Бордель

    А можно ли BDSM-клуб удалить из данной ресурсной базы? Сделать типа два отельных мода. Суть вот в чём. Мне нравится мод "Новый дом для игрока" (наряды потамака) от vasilek762013, но BDSM-клуб перекрывает его, поскольку и то, и другое находятся в одном и том же здании. Ресурсная база хорошая, а BDSM-клуб - никакой (локация скучная: проститутки не выходят за пределы традиционного секса, в комнате для BDSM-развлечений аналный инцест вместо BDSM-тематики, в роли активов только мужские персы, хоть девочкой, хоть мальчиком туда ходи, Г.Г. не может выступать в роли домины вообще). И ещё вопрос - при установке содержимого в папку textures, но отключения файла Sexout_BDResources.esm в фомме будут ли остальные моды ссылаться на данную ресурсную базу?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.