Jump to content

alex-gm

Master
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

alex-gm last won the day on December 10 2018

alex-gm had the most liked content!

Community Reputation

50

About alex-gm

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,186 profile views
  1. CYBERPUNK 207: Голая Ви (Remove Censored Underwear & Underwear Remover) подробная инсрукция с картинками. Доброго времени суток. Вначале о сути. В игре Cyberpunk 2077 в меню снаряжения есть возможность снять полностью всю экипировку с Ви. Для этого надо войти в меню снаряжения персонажа, навести курсор на снимаемый предмет и нажать на колёсико мыши. Само собой,что мышь должна иметь кнопку под этим самым колёсиком, а не только световой датчик работающий при прокрутке колёсика. Возможности для замены данной кнопки в меню настроек игры разработчики не предусмотрели. Дополнительно, в меню настроек игры должна быть отключена цензура. Так что, тут без вариантов. Итак, допустим в меню снаряжения мы сняли с персонажа все вещи. Но выйдя из него видим, что на персонаже надеты трусы, хотя трусов в снаряжении Ви не было вовсе: Здесь я укажу как избавится от данного предмета гардероба. На момент создания мной этого поста известны 2 варианта. Вариант 1 (смотрим спойлер с картинками): Вариант 2 (смотрим спойлер с картинками): В результате наблюдаем что-то типа такого (экипировка, соответственно, должна быть снята с персонажа в меню снаряжения, а цензура отключена в меню настроек игры): P. S. Оба способа мною опробованы мною были лично при игре за женского персонажа (разработчики модификаций утверждают, что данные модификации работают так же и на персонажах мужского пола). Обе модификации - работают и справляются с поставленной задачей. Модификации пробовал на репаке игры от механиков. Репак игры скачивал Здесь Архив 1 Скачать Архив 2 Скачать
  2. Обновил Архив со сборкой. Сделал косметические правки драугарам и сприганам. Заметил тёмную морду лица у стражницы Сторожевой башни Шора (поправил девушке мордашку). Убрал из сборки русскоязычную озвучку великанов. Папку с ней разместил в папке Дополнительные материалы в архиве со сборкой. Там же найдёте файлы на изменения цвета глаз нежити (драугоров и скелетов) и замене текстур огненных атронахов. Установил noblebeddoublefix (в сборке он раньше был, но где -то слетел пока я правил мебель), чтобы ГГ не застревала в кроватях с высокими бортами после секслабовских сцен. Обновил архив с ModOrganizer. Переделал немного сохранения в папке profiles + прикрутил русскоязычные переводы к папкам [Armor] V4 Slave (F), [Armor] Witch Armor (F) и частичный перевод к расе Hist-Kin (папка [Race] The Hist-Kin Race папки mods в ModOrganizer ) там где он требуется.
  3. yumail256 и vladpol не представляю себе причину по которой архивы закрыты. После загрузки на Гугл-диск я открываю доступы к архивам на нём и размещаю ссылки на них в шапке сборке. После чего делаю выход из аккаунта Гугл и скачиваю по этим ссылкам. Вот что интересует есть у вас аккаунты на Гугл и при скачивании сборки выполнен ли вход в них? Возможно у Гугл какие-либо новые правила по ограничению объёма скачивания для незарегистрированных пользователей (нахождение вне аккаунта типа приравнено к нему) ..... Если загружать архив со сборкой на Яндекс диск, то надо будет делить его на части, поскольку у Я.Д. ограничения в 10 Гб. На Меге падает скорость после загрузки определённого объёма (большие объёмы долго качаются). На Мэйл.ру ограничения объёма одного загруженного файла в 2 ГБ. Патрион требует прикручивания номера карты (дисконтной или кредитной) при регистрации, на шару скачать с него нельзя. Обновлённый архив со сборкой перезагрузил. Отпишитесь как у вас скачивается и скачивается ли вообще (хорошо бы, при варианте входа в Гугл аккаунт, и - по выходу из него). Ниже привожу спойлер со скринами своего браузера при скачивании архива со сборкой.
  4. Обновил архив со сборкой. В прежней версии обновлял MNC (More Nasty Critters). Не досмотрел, что в новой версии MNC нет анимационных мешей мамонтов и снежных великанов, из-за чего те пропали (стали невидимыми). Исправил в новой версии сборки. Увеличилось число модификаций на женских НПС, промодированы женские НПС-статисты DLC Dawnguard и DLC Dragonborn. Изменены ряд игровых моделей под 3D модель сборки. Добавлены дополнительные плагины фиксы для стабильной работы сборки и игры. Обновил TKDodge.esp на более позднею с улучшенным откликом, во время игрового процесса, версию. Немного изменился порядок установки сборки (см. Порядок установки.txt). Обновил архив с МО (Mod Organizer). Дополнительно вошли: Position Selector (папка [18+] Position Selector) - для улучшения контроля переключения анимаций во время секслабовских сцен; Immersive Plugs (папка [18+] Immersive Plugs) - для эротических приколов; дополнительные анимации для ГГ игрока на базе Dynamic Animation Replacer (папка [Gameplay] Dynamic Animation Replacer); подборка музыкального сопровождения игры в стиле Celtic (папка [Music] Celtic Music); Simple Horse (папка Follower- Simple Horse), как более упрощённая альтернатива Convenient Horses (папка Follower- Convenient Horses) для модов на безлимиты компаньонов не поддерживающихся модификацией Convenient Horses. Модификация Naughty Books (пака[18+] Naughty Books) заменена на более простую и менее глючную версию. Исключён реплейсер Фреи (DLC Dragonborn) от Pandorable, поскольку проигрывает по качеству новой игровой модификации данного персонажа. Обновил архив Файлы компаньонок. Добавлены Диана в Маркарт (папка Follower_Diana) и Сильвия в Морфал (папка Follower_Sylvia)
  5. Перезалил архив файлы компаньонок. Недосмотрел при общем оформлении, что в папке с Самус Аран (папка Follower_Samus Aran) отсутствуют текстуры одежды. Исправил. Суть общая такая. Цифры в 255 не удастся достигнуть, если подключенные модификации содержат в себе преимущественно объёмные пакеты. В этом случае она может быть меньше.
  6. Немного не так. Важно, так же, сколько слотов памяти игры занимает данная модификация. Например большие паки волос, глаз, дополнительных модификаций на НПС, дополнительные квестовые модификации и т.д. занимают достаточно объёмное количество слотов, тогда, как модификации состоящие из одного файла esm/esp всего 3-4. И, скажем, отключив один огромный пак на глаза, можно будет подключить несколько малых модификаций заместо него. Так же следует учитывать, что в целом ряде сборок, как и в этой, есть ряд модификаций, которые вообще не иметь файлов esm/esp. Для примера - в этой сборке есть модификация убирающая анимацию добычи руды, для ускорения данного процесса. Никакого файла esm/esp на неё нет, а она есть.
  7. Можно, но боюсь мне не объяснить, как это сделать. Проще показать. Помимо папок с анимациями надо выдёргивать листы с ней из папки behaviors + папка_1 stperson ( всё это по пути Data / meshes/ actors / character) из папок animations надо недостающее в реплесере DEM в папках male и female + всё что без папок, из нового архива со сборкой я бы ещё посоветовал, там же папку horse_rider (стабилизирует бег лошадей) с литами на неё из папки behaviors. Плюсом, чтобы всё это нормально работало надо будет устанавливать TKDodge , Ultimate Combat 3.0 и XPMSE. Порядок установки: сначало XPMSE, потом TKDodge, потом Ultimate Combat 3.0 и только потом анимацию. Не понял в чём проблемы с походкой? Реплейсер DEM на всё реагирует, включая FNISSexyMove.esp. Баловался я с ним, хотел даже включить в дополнения 2 бесплатную версию. Но пока не стал (скорее всего, потом всё же включу), мне показалось что старая, где всё запакованно в bsa-архив стабильнее новой которая не заархивирована в bsa-архив. Поэтому хочу побольше ещё попроверять. Да, при установке XPMSE - там есть три разновидности (мастерс, спеллерс и ещё чего-то, чего не помню, смотреть неохота, да и и не столь важно) - выбирай мастерс.
  8. Предположительно там больше настроек. Типа к нему прикручен более толковый сортировщик модов и он шустрее справляется с сортировкой модов. Пока, что, опробовав новые версии, лично для себя я отметил, то что, у него более красочный интерфейс, а значит и дополнительная нагрузка на видеоадаптер системы. Плюс попытки соединиться с Несусом, о чём свидетельствует всплывающее окно с логином и паролем при его запуске, а значит и дополнительный процесс в ЦП компьютера, как при запуске игры, так и во время её. Возникает реальный вопрос - а оно нам всем всё это надо?
  9. А что ты сам думаешь об этом ? Остальные скачали, а у тебя не получается? Или ты думаешь, что у автора сборки имеется в загашнике хрустальный шар, который стоит потереть и все твои проблемы и их решения отразятся в нём разом?
  10. Перебор с модами. Недооценил возможности своей системы и того что игра не умеет жрать равномерно ресурсы железа. По Скайриму такое расписывалось на многих форумах, и не по разу. Плюс, скорее всего, сильно поломал сценарий игры. Надо было вернуться на более раннее сохранение, когда всё это только началось, сменить сценарий прохождения. А ты, как истинный русский парень, пошёл дальше напролом. В итоге куча загаженных сохранений, которые никакими фиксами и инструментами для чистки сохранений уже не поправить. В новом варианте сборки присутствуют дополнительные фиксы. Есть защита от перебора подключенных модификаций. Работает так: перебор модов - игра не запустится, либо будет сообщение на экране, что отключены основные модификации типа Skyrim.esm и все DLC. Возможно решит дополнительные проблемы при такой стратегии. Профили с настроенными сохранениями есть в новой сборке. Но не такие как ты предлагаешь. Я сам не любитель Devious Devices, особо не баловался с их настроками, а значит не могу быть полезен с этим . Кстати, заблуждаешься ты очень сильно ставя знак равенства между хардкором и Devious Devices. На модификациях Devious Devices можно сделать очень чиииитерские настройки. Слишком мало ты видел сборок с ними, раз пришёл к такому выводу. Скажем, Хадвар при входе в крепость будет брать ГГ игрока в рабство, и тут только вовремя успевай укрыться в укромном уголке, пока он будет домажить врагов. Так за его спиной ГГ и доберётся до Ривервуда, а там в услужение к новому господину. Даже если господина убьёт кто-нибудь не страшно. Ведь убийца - это всего лишь новый господин для ГГ игрока. Так сказать, смена власти. Глядишь через 30 000 часов (ну или чуть поболее) игрок и пройдёт всю игру без напрягов - передвигаться то приходиться закованым в DD, как та черепаха Тортилла из сказки про Буратино . И в этой сборке есть немного (без черепашьего передвижения): После поражение в бою ГГ игрока может оказаться на Рынке Рабов, по окончанию торгов ГГ игрока отпустят и..... и вот ГГ игрока уже в Рифтене, где с Рынка Рабов может прихватить себе компаньонов и додомажить обнаглевших НПС, телепортнувшись к месту сражения. Какой великолепный нахалявчик.... И уж, конечно, ни о каком хардкоре на этой сборке не может идти речи вообще, где читерских модификаций как грязи. И то, что они отсортированы как оружие, транспортное средство или броня не уменьшает их читерского содержания. Скорее ГГ игрока задаст всем окружающим не детский хардкор, чем окружающие ГГ игрока.
  11. Как правило, во всех пакетах анимаций есть кривые анимации. Как в Скайриме, так и в других играх. В Скайриме отчасти помогает решить эту проблему выставление регулировки роста в Секс-лабе и выбор узкоспециализированного профиля ориентации (гетеро и гомо - би не подойдёт) - в этом случае будут проигрыватся анимации с меньшей кривизной. Например: женщина / женщина - лесбийские, мужчина /женщина - гетеро. Второе не столь обязательно. Поскольку, скажем, если в процессе игры использовать одно выборочное направление (заниматься секесом только лишь с женскимми НПС или только лишь с мужскими НПС ) - то Aroused в сочетание с Секс-лабом выставит такой профиль автоматически. В чём можно убедиться, заглянув в дневник в Секс-лабе. Для примера . Начали играть за ЖГГ в профиле дневника стояло ориентация - гетеро. Ничего не меняли. Секесом занимались только с женскими НПС. Заглянули в процессе игры в дневник в настройках секс-лаба ориентация сама собой изменилась на лесби. И анимации проигрываются уже соответствующие данному профилю. Наилучшее решение - это ознакомление с анимациями. При секслабовских сценах каждая из них высвечивается в углу. Отключение наиболее кривых в настройках Секс-лаба или SLAnimLoader, через МСМ-меню. И составление из оставленных своих собственных при помощи SexLab Tools (папка [18+] Tools).
  12. Обновил архив файлы компаньонок. К сожалению пришлось расстаться с Кларисой, Изабель и Ядовитой Иви (у этих компаньонок пошли слишком большие швы между шеей и головой на новой картинке). Кхалиси заменена на Дейенерис. В города добавлены дополнительные компаньонки: Шерил, Леона, Мина, Мерура, Самус Арон, Аврил Лавин, Мэдисон, Рози, Покахонтас, Руру, Сэйдж, Сильмерия, Нами, Клариче, Суннива и Сара - девушка пират (Sahra the Pirate - Custom-Voiced Standalone Follower). В таверну "Деревянное кружево" - Фервен от Pandorable . Есть так же две компаньонки с собственными домами, с возможностью телепортации до их домов из любой точки Скайрима - это Эмили Риз и Мор Замак. Обновил архив "Дополнения 2". Что-то из него перешло в основной архив, что-то - наоборот добавлено из основного. Из новых секслабовски пока только косметические - папки [18+] Mana Tanks и [18+] SOS Strapon. Гораздо больше геймплейных модов, а так же дополнительной брони, как для женских, так и для мужских персонажей.
  13. Обновил архив со сборкой. Переработаны текстуры, с учётом Parallax Mapping, для придания 3D-эффекта текстурам игры. Переработаны текстуры оружия, брони и одежды. В сборку включён Hentai Creatures (папка [18+] Hentai Creatures) - СМОТРИТЕ ВИДЕО ОБЗОР МОДА В ПАПКЕ "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" . ЧИТАЙТЕ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ "ОТ АВТОРА СБОРКИ" , ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ БРАТЬ ПРИЗВАННЫХ СУЩЕСТВ В КОМПАНЬОНЫ БЕЗ КОНФЛИКТОВ С БЕЗЛИМИТАМИ НА КОМПАНЬОНОВ. Дополнительно добавлены модификации на НПС, которые не попали под модификации NPS Female и The Ordinary Women. Подправлены анимационные меши в модах The Sisterhood of Dibella и All Housecarls, а так же текстуры покупателей в моде Simple Slavery. Изменён немного порядок установки сборки - изучайте заново текстовый документ "Порядок установки" в архиве со сборкой. Папку ModOrganizer теперь надо дополнительно устанавливать после распаковки основной части сборки.. Есть готовые пресеты (как мужские, так и женские) и настроенные сохранения. Чтобы узнать как воспользоваться ими - читайте текстовый документ "Настроенные сохранения и пресеты сборки" в архиве со сборкой.
  14. Автор!! Хотел скачать твою сборку по ссылке с гугл диска 2 раза закачка прерывалась и оба раза возобновление было запрещено!! Закачивалось до 300мб.и дальше стоп. Если можно выложи еще на других ресурсах, а самое лучшее на торренте.

  15. Скорее всего, где-то напортачил (поломал сценарий игры, много было читерства, скриминга, секс-лаб сцен и т.д. ) и теперь сохранение не чистое (за что игрушка мстит тебе в виде вылетов на рабочий стол). Надо чистить прогами типа NetImmerse Override Cleaner. Или, как вариант, пробовать входить в игрушку с более раннего сохранения. Было бы более логичным - вылеты при самих анимациях Billyy Anim, если бы проблемы были в них. И, да, вполне нормально, если подключаешь ряд модов требующих обработки FNIS через МО и регистрируешь в сборке не посредством FNIS , а SLAnimLoader.esp. И они работают. Эта прога для этого и была создана (чтобы избежать длительного процесса регистрации модов, как через MCM-меню, так и посредством FNIS). Просто моды (содержащие листы с анимациями) обработанные FNIS имеют более быстрый и стабильный отклик во время игрового процесса. Так, что лучше помещать их в папку Data и прогонять через FNIS. И да, подключал я сам и к этой сборке, и к другим пакет Billyy Anim, именно этим способом и они работали (включая данную сборку). Обновил архив дополнения 2 (есть интересные модификации как для игры за ЖГГ , так и для игры за МГГ). Смотрите спойлер Добавлено в сообщении с архивом дополнения 2 .
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.