Jump to content

alex-gm

User
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

alex-gm last won the day on December 10 2018

alex-gm had the most liked content!

Community Reputation

46

About alex-gm

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,049 profile views
  1. Перезалил архив файлы компаньонок. Недосмотрел при общем оформлении, что в папке с Самус Аран (папка Follower_Samus Aran) отсутствуют текстуры одежды. Исправил. Суть общая такая. Цифры в 255 не удастся достигнуть, если подключенные модификации содержат в себе преимущественно объёмные пакеты. В этом случае она может быть меньше.
  2. Немного не так. Важно, так же, сколько слотов памяти игры занимает данная модификация. Например большие паки волос, глаз, дополнительных модификаций на НПС, дополнительные квестовые модификации и т.д. занимают достаточно объёмное количество слотов, тогда, как модификации состоящие из одного файла esm/esp всего 3-4. И, скажем, отключив один огромный пак на глаза, можно будет подключить несколько малых модификаций заместо него. Так же следует учитывать, что в целом ряде сборок, как и в этой, есть ряд модификаций, которые вообще не иметь файлов esm/esp. Для примера - в этой сборке есть модификация убирающая анимацию добычи руды, для ускорения данного процесса. Никакого файла esm/esp на неё нет, а она есть.
  3. Можно, но боюсь мне не объяснить, как это сделать. Проще показать. Помимо папок с анимациями надо выдёргивать листы с ней из папки behaviors + папка_1 stperson ( всё это по пути Data / meshes/ actors / character) из папок animations надо недостающее в реплесере DEM в папках male и female + всё что без папок, из нового архива со сборкой я бы ещё посоветовал, там же папку horse_rider (стабилизирует бег лошадей) с литами на неё из папки behaviors. Плюсом, чтобы всё это нормально работало надо будет устанавливать TKDodge , Ultimate Combat 3.0 и XPMSE. Порядок установки: сначало XPMSE, потом TKDodge, потом Ultimate Combat 3.0 и только потом анимацию. Не понял в чём проблемы с походкой? Реплейсер DEM на всё реагирует, включая FNISSexyMove.esp. Баловался я с ним, хотел даже включить в дополнения 2 бесплатную версию. Но пока не стал (скорее всего, потом всё же включу), мне показалось что старая, где всё запакованно в bsa-архив стабильнее новой которая не заархивирована в bsa-архив. Поэтому хочу побольше ещё попроверять. Да, при установке XPMSE - там есть три разновидности (мастерс, спеллерс и ещё чего-то, чего не помню, смотреть неохота, да и и не столь важно) - выбирай мастерс.
  4. Предположительно там больше настроек. Типа к нему прикручен более толковый сортировщик модов и он шустрее справляется с сортировкой модов. Пока, что, опробовав новые версии, лично для себя я отметил, то что, у него более красочный интерфейс, а значит и дополнительная нагрузка на видеоадаптер системы. Плюс попытки соединиться с Несусом, о чём свидетельствует всплывающее окно с логином и паролем при его запуске, а значит и дополнительный процесс в ЦП компьютера, как при запуске игры, так и во время её. Возникает реальный вопрос - а оно нам всем всё это надо?
  5. А что ты сам думаешь об этом ? Остальные скачали, а у тебя не получается? Или ты думаешь, что у автора сборки имеется в загашнике хрустальный шар, который стоит потереть и все твои проблемы и их решения отразятся в нём разом?
  6. Перебор с модами. Недооценил возможности своей системы и того что игра не умеет жрать равномерно ресурсы железа. По Скайриму такое расписывалось на многих форумах, и не по разу. Плюс, скорее всего, сильно поломал сценарий игры. Надо было вернуться на более раннее сохранение, когда всё это только началось, сменить сценарий прохождения. А ты, как истинный русский парень, пошёл дальше напролом. В итоге куча загаженных сохранений, которые никакими фиксами и инструментами для чистки сохранений уже не поправить. В новом варианте сборки присутствуют дополнительные фиксы. Есть защита от перебора подключенных модификаций. Работает так: перебор модов - игра не запустится, либо будет сообщение на экране, что отключены основные модификации типа Skyrim.esm и все DLC. Возможно решит дополнительные проблемы при такой стратегии. Профили с настроенными сохранениями есть в новой сборке. Но не такие как ты предлагаешь. Я сам не любитель Devious Devices, особо не баловался с их настроками, а значит не могу быть полезен с этим . Кстати, заблуждаешься ты очень сильно ставя знак равенства между хардкором и Devious Devices. На модификациях Devious Devices можно сделать очень чиииитерские настройки. Слишком мало ты видел сборок с ними, раз пришёл к такому выводу. Скажем, Хадвар при входе в крепость будет брать ГГ игрока в рабство, и тут только вовремя успевай укрыться в укромном уголке, пока он будет домажить врагов. Так за его спиной ГГ и доберётся до Ривервуда, а там в услужение к новому господину. Даже если господина убьёт кто-нибудь не страшно. Ведь убийца - это всего лишь новый господин для ГГ игрока. Так сказать, смена власти. Глядишь через 30 000 часов (ну или чуть поболее) игрок и пройдёт всю игру без напрягов - передвигаться то приходиться закованым в DD, как та черепаха Тортилла из сказки про Буратино . И в этой сборке есть немного (без черепашьего передвижения): После поражение в бою ГГ игрока может оказаться на Рынке Рабов, по окончанию торгов ГГ игрока отпустят и..... и вот ГГ игрока уже в Рифтене, где с Рынка Рабов может прихватить себе компаньонов и додомажить обнаглевших НПС, телепортнувшись к месту сражения. Какой великолепный нахалявчик.... И уж, конечно, ни о каком хардкоре на этой сборке не может идти речи вообще, где читерских модификаций как грязи. И то, что они отсортированы как оружие, транспортное средство или броня не уменьшает их читерского содержания. Скорее ГГ игрока задаст всем окружающим не детский хардкор, чем окружающие ГГ игрока.
  7. Как правило, во всех пакетах анимаций есть кривые анимации. Как в Скайриме, так и в других играх. В Скайриме отчасти помогает решить эту проблему выставление регулировки роста в Секс-лабе и выбор узкоспециализированного профиля ориентации (гетеро и гомо - би не подойдёт) - в этом случае будут проигрыватся анимации с меньшей кривизной. Например: женщина / женщина - лесбийские, мужчина /женщина - гетеро. Второе не столь обязательно. Поскольку, скажем, если в процессе игры использовать одно выборочное направление (заниматься секесом только лишь с женскимми НПС или только лишь с мужскими НПС ) - то Aroused в сочетание с Секс-лабом выставит такой профиль автоматически. В чём можно убедиться, заглянув в дневник в Секс-лабе. Для примера . Начали играть за ЖГГ в профиле дневника стояло ориентация - гетеро. Ничего не меняли. Секесом занимались только с женскими НПС. Заглянули в процессе игры в дневник в настройках секс-лаба ориентация сама собой изменилась на лесби. И анимации проигрываются уже соответствующие данному профилю. Наилучшее решение - это ознакомление с анимациями. При секслабовских сценах каждая из них высвечивается в углу. Отключение наиболее кривых в настройках Секс-лаба или SLAnimLoader, через МСМ-меню. И составление из оставленных своих собственных при помощи SexLab Tools (папка [18+] Tools).
  8. Обновил архив файлы компаньонок. К сожалению пришлось расстаться с Кларисой, Изабель и Ядовитой Иви (у этих компаньонок пошли слишком большие швы между шеей и головой на новой картинке). Кхалиси заменена на Дейенерис. В города добавлены дополнительные компаньонки: Шерил, Леона, Мина, Мерура, Самус Арон, Аврил Лавин, Мэдисон, Рози, Покахонтас, Руру, Сэйдж, Сильмерия, Нами, Клариче, Суннива и Сара - девушка пират (Sahra the Pirate - Custom-Voiced Standalone Follower). В таверну "Деревянное кружево" - Фервен от Pandorable . Есть так же две компаньонки с собственными домами, с возможностью телепортации до их домов из любой точки Скайрима - это Эмили Риз и Мор Замак. Обновил архив "Дополнения 2". Что-то из него перешло в основной архив, что-то - наоборот добавлено из основного. Из новых секслабовски пока только косметические - папки [18+] Mana Tanks и [18+] SOS Strapon. Гораздо больше геймплейных модов, а так же дополнительной брони, как для женских, так и для мужских персонажей.
  9. Обновил архив со сборкой. Переработаны текстуры, с учётом Parallax Mapping, для придания 3D-эффекта текстурам игры. Переработаны текстуры оружия, брони и одежды. В сборку включён Hentai Creatures (папка [18+] Hentai Creatures) - СМОТРИТЕ ВИДЕО ОБЗОР МОДА В ПАПКЕ "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" . ЧИТАЙТЕ ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ "ОТ АВТОРА СБОРКИ" , ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ БРАТЬ ПРИЗВАННЫХ СУЩЕСТВ В КОМПАНЬОНЫ БЕЗ КОНФЛИКТОВ С БЕЗЛИМИТАМИ НА КОМПАНЬОНОВ. Дополнительно добавлены модификации на НПС, которые не попали под модификации NPS Female и The Ordinary Women. Подправлены анимационные меши в модах The Sisterhood of Dibella и All Housecarls, а так же текстуры покупателей в моде Simple Slavery. Изменён немного порядок установки сборки - изучайте заново текстовый документ "Порядок установки" в архиве со сборкой. Папку ModOrganizer теперь надо дополнительно устанавливать после распаковки основной части сборки.. Есть готовые пресеты (как мужские, так и женские) и настроенные сохранения. Чтобы узнать как воспользоваться ими - читайте текстовый документ "Настроенные сохранения и пресеты сборки" в архиве со сборкой.
  10. Автор!! Хотел скачать твою сборку по ссылке с гугл диска 2 раза закачка прерывалась и оба раза возобновление было запрещено!! Закачивалось до 300мб.и дальше стоп. Если можно выложи еще на других ресурсах, а самое лучшее на торренте.

  11. Скорее всего, где-то напортачил (поломал сценарий игры, много было читерства, скриминга, секс-лаб сцен и т.д. ) и теперь сохранение не чистое (за что игрушка мстит тебе в виде вылетов на рабочий стол). Надо чистить прогами типа NetImmerse Override Cleaner. Или, как вариант, пробовать входить в игрушку с более раннего сохранения. Было бы более логичным - вылеты при самих анимациях Billyy Anim, если бы проблемы были в них. И, да, вполне нормально, если подключаешь ряд модов требующих обработки FNIS через МО и регистрируешь в сборке не посредством FNIS , а SLAnimLoader.esp. И они работают. Эта прога для этого и была создана (чтобы избежать длительного процесса регистрации модов, как через MCM-меню, так и посредством FNIS). Просто моды (содержащие листы с анимациями) обработанные FNIS имеют более быстрый и стабильный отклик во время игрового процесса. Так, что лучше помещать их в папку Data и прогонять через FNIS. И да, подключал я сам и к этой сборке, и к другим пакет Billyy Anim, именно этим способом и они работали (включая данную сборку). Обновил архив дополнения 2 (есть интересные модификации как для игры за ЖГГ , так и для игры за МГГ). Смотрите спойлер Добавлено в сообщении с архивом дополнения 2 .
  12. Просто сними с перса амулет дибеллы во время работы в кузнице или алхимической лаборатории.
  13. Всё что подтаскивает дополнительных НПС ( включая дополнительные реплейсеры на них) - тут проблемы не со скриптами, а с графикой. Чем сильнее графический адаптер видеокарты, тем быстрее и устойчивей отклик на формирование картинки. То есть, видеоадаптеру сначала надо сформировать основную картинку заданную разработчиками игры, затем наложить на неё модификацию. Для наглядности. Лидия в сборке промодирована модом NPS_Female.esp + дополнительная модификация содержимым папки [NPS] Lydia Private Version. И графике видеокарты надо справляться с двойным дополнительным наложением картинки. А это, вовсе, не для слабых компов. Так же, папки с пометками [Light]. Я рекомендую для слабых компов настраивать свето и цветопередачу потемнее. Попробовать антифризовый патч из папки "Дополнительные материалы" в архиве со сборкой. В зависимости от звуковой карты (в скобках отмечу, что попадались на форумах в обсуждениях сборок "умельцы" делающие неправильные настройки аудюх, ввиду чего, получали вылеты игр на рабочий стол), замена стандартной музыки, так же, не твоё. Дополнительно можешь попробовать по отключать от основной сборки файлы AOS.esp и AOS2_EBT Patch.esp. В настройках мода SexLab поставь поменьше анимаций (ограничься минимумом). Делай побольше перерывов в игре. Ведь сам SexLab порядочно нагружает систему. Есть ещё такая штука как слоты памяти в самой игре Скайрим. Если подключать всё скопом, по принципу "чем больше, тем лучше", они забиваются полностью, что может приводить к торможению игрового процесса и вылетам на рабочий стол. Ещё есть такой файлик - Skyrim.ini. Он образуется при первом запуске игры (папка My Games / skyrim) в документах. Есть темы (типа на Ответы mail.ru; не знаю есть ли подобная тема на gamesource.org), где даны дополнительные прописки (Skyrim.ini. открывается прогами типа блокнот) в нём для слабых компов. Правда советы по пропискам разные. Так что, приходиться выбирать из них то, что подходит для твоей системы по методу "профессионального тыка". Мне эта версия МО больше нравится. Она чистая, без дополнительных настроек (игрушку или её репак со сборкой можно запускать из любой папки или каталога, автоматически настраивается на систему пользователя). Справлялась у меня с запуском любых сборок (включая сборки от Ashal и SKYGS). Возможно буду обновлять, если буду делать какие-либо редактирования основной части. Можешь использовать любы проги, которые запускают SKSE, необходимый для работы плагинов модификаций.
  14. Не самая хорошая стратегия для данной сборки. В этих же папках страпоны и файлы чтобы ножные с оружие лучше "прикручивались" к одежде, а так же амулеты. Куда качественнее скачать SOS - Male Vanila Armor Cloths Conversion Custom (есть и на gamesource.org в модификациях) удалить в папке с мешами схожие анимационные меши. Либо ,как вариант удалить из папок armor и clothes в мешах папки с пометками m (папки f не трогать - это женская броня) и фалы без буквы f на самом конце, где папок с пометками f и m нету. Не затрагивая папку generaltulius (броня генерала Тулия). А чтобы не ошибиться установить nifskope-1.1.3.36ebfdd-windows.exe для просмотра анимационных мешей из папки "Программы для работы с ESP и BSA". А уже потом отключать от сборки SOS - Male Vanila Armor Cloths Conversion Custom.esp.
  15. UmbraAsh во-первых спасибо за отзыв по сборке. Второе. Да, могут быть ромбы с вопросами на некоторых модификациях в нижнем окне МО. Поскольку МО обращается к Нексусу, то будет находить совпадения по модификациям в сборке, с теми, которые на Нексусе выложены. Ряд модификаций на Нексусе обновлялась, а наши переводчики не успели пока с переводами свежих версий модификаций, либо не стали заниматься этим ввиду глюков новых версий. В сборке, так же, имеются модификации авторами которых являются наши соотечественники. На Нексусе их никто никогда не выкладывал. Так же отмечу, что чтобы МО распознал максимальное число модификаций сборки, которые есть на Нексусе ты должен быть подключен к инету и зарегистрирован там (соответственно вход в логин на Нексусе должен быть совершён). Так что на ромбы в нижнем окне МО не обращай никакого внимания. В чём твои трудности с работой через МО разобраться сложнее. Причин может быть масса. Например, ты мог не сделать одного из пунктов, которые надо сделать до запуска МО (не установил дополнительное ПО, не скопировал текстовые документы loadorder.txt и plugins.txt в папку Skyrim, не обработал анимации сборки программой FNIS). Возможно ранее использовалось ПО или сборки содержащие сломанный Loot , остались следы на компе по адресу C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\loot (соответсвенно их надо удалить). У тебя, так же, может отсутствовать в системе какой-либо из компонентов необходимых для правильной работы и запуска игр типа Open GL и т.п. Бывает винда не всегда удачно обновляется. В инете есть и устаревшие версии крякнутой винды, которые поддерживают не все необходимые компоненты для игр (в этом случае надо перейти на другую версию, посвежее). Немного по работе с МО (на всякий случай). Нажимать все стрелки при первом запуске МО вовсе не обязательно. Окно программы можно сразу закрывать после нажатия надписи "Yes". А при повторном открытии в самом верху нажать на значок перекрестья гаечного ключа с отвёрткой. И прога станет на русском. Сэкономишь массу времени. Это указано в текстовом документе "Порядок установки". Чтобы увидеть папки с не подключёнными модами к сборке надо пролистать левый верхний столбец к низу (если сидишь к монитору лицом) и ты их увидишь. Они с пустыми квадратиками. Эти квадратики надо активировать (поставить на них галки). Ряд папок с дополнительными модификациями (например папка [Gameplay] Killable Children) имеют сдвоенные файлы из которых надо выбрать для подключения только один. Дополнительные модификации подключай не все разом, а порциями. Подключил папки с пометками [Body] и нажал сортировать, подключил папки с пометками [Gameplay] и нажал сортировать и т.д. В этом случаее встроенный Loot в М.О. справляется с нагрузкой куда лучше, чем когда ты подключаешь всё враз. Ведь МО в сборке portabele. Полная версия МО потребует обязательной регистрации на Нексусе и закачки дополнительного ПО с Нексуса при первом запуске. А такая перспектива не каждому подойдёт. Ну и, как ты сам уже понял, исходя из всего выше перечисленного составление файлов loadorder.txt и plugins.txt в паке profiles/ Default скорее помешает пользователям сборки, чем поможет. Дополнительно отмечу, что при неполном использовании дополнительных модификации или расширение их списка, порядок подключения (как основных, так и дополнительных модификаций) может меняться до неузнаваемости. P. S. Со своими проблемами с запуском сборки через МО обязательно разберись. По-переустанавливай игру и сборку несколько раз перед началом игры. Поскольку, если это связанно с отсутствием необходимого ПО на компе, неполной по функциям системе или нарушением порядка установки проблем во время игры потом прохватишь и немало. hipy далеко не всегда. Можно потерять полностью прогресс + местами возникнут кое-какие глюки во время игрового процесса. У меня бывали случаи когда падала выносливость персонажа после данной процедуры. Есть мнение, что для безопасной смены расы и (или) типажа персонажа надо поместить его по колено в воду (но вроде туфта, тоже не всегда работает). Пока только 100% безопасно посредством дополнительных модов например содержимого папки [18+] Sisterhood of Dibella
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.