Jump to content

ValakasO

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About ValakasO

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

109 profile views
  1. Погонял-поиграл. Ни одного вылета и зависания. Сборка даже с аддонами и модицикациями SFW Ruined America идёт даже на очень слабом железе. Я прогонял на двух системах - домашний ПК не геймера (GTX 960 + i5 поколения Скайлейк) и рабочий ноутбук (хороший проц i7 и всего лишь интегрированное видеоядро), и там, и так по 8 Гб ОЗУ в двухканале с хорошей частотой. По итогам: ПК тянет всё на ультрах с FPS 60+. Все текстуры прогружаются, играется отлично. Ноут комфортно тянет игру на средних настройках - 35-45 кадров. НО! При таких настройках плохо загружаются текстуры персонажей. У МНПС (и ГГ) чёрные пятна непрогруженных текстур на груди и какая-то мешанина (как будто один меш натянули на другой) в целом. Женские НПС тоже выглядят так себе - только Ива и другие автономные компаньоны выглядят так, как и должны. Фол НВ теперь весит 55 Гб. SFW Ruined America - 32 мода Разрушенной Америки + Мастер файлы и сам SFW. Дело это муторное, но выполнимое.. На мой взгляд, было бы неплохо разве что добавить диалог игрока с компаньоном (по инициативе игрока) - на данный момент adult взаимодействие со спутниками работает только после боя - спутники сами подходят. Спасибо за сборку. Работает крайне стабильно. Текстурки тел, видимо, рассчитаны на настройки от высоких до ультра.
  2. @Allnarta, поставил SSD с игрой на домашний компьютер - до этого гонял на ноутбуке. Текстурки на моделях персонажей появились. Видимо, там видеокарта просто не тянула шейдеры, хотя обеспечивала более-менее нормальные 30-40 FPS. Ну, вроде всё работает)) Анимации запускается, сборка не фризит. Спасибо
  3. @Allnarta , какие тогда для него оптимальные настройки? Если отключить, то не будет ничего, в принципе. Сейчас включён - НПС подходят, но с пустым диалогом. Начал на СП, с рождения, как вы и советовали. Вышел из бункера, убежал от рейдеров. Пока никаких сцен не было, с НПС в диалогах тоже ничего такого нет - всё идёт по плану? Да, заметил что у ряда моделей игрока вместо груди чёрный провал. Я взял текстурку из Безумного Макса, с ним норм. Но с некоторыми другими - странно.
  4. Диалог Forced Talk не запускает соответствующих диалогов. НПС подходят к ГГ, говорят: "Кстати...", но в вариантах только "Мне пора". Меню вроде всё настроил, в частности, по этому моду. Кажется, что сами диалоги не подхватываются.
  5. В общем, разобрался) Надеюсь, ничего не сломалось. Буду пробовать.
  6. @Allnarta, ой-вэй) Я же из моддинговый игр играл разве что в Скайрим, а его обычно запускал через Врай Бэш - вот и здесь, по привычке, пытался запустить Фол прямо из FoMM-а. Он ругается, не запускается - я думаю, что уже успел сломать))) Спасибо, игра запустилась Буду играть.
  7. @Allnarta , передвинул. Ругаться меньше не стало. В частности, ругается на RA-файлы, идущие перед мастер-файлами.
  8. Всё распаковал. Без проблем, конечно, не обошлось. FoMM-у не нравится список загрузки. FalloutNV.esm Sexout.esm SexoutTryout.esm SFW-Master.esm SexoutSlavery.esm SexoutCommonResources.esm UnethicalDeeds.esm HumanTrafficking.esm FNNCQ.esm ThePitt.esm Anchorage.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm RA-RedesignHD.esm RA-Races.esm RA-Factions.esm RA-Followers.esm RA-Quests.esm RA-SomeguySeries.esm RA-PlayerHomes.esm RA-Wasteland.esm RA-MoreGear.esm RA-MoreQuests.esm ScrewOut-Master.esm The Mod Configuration Menu.esp SexoutWorkingGuy.esp FalloutTTWquestoverhaul.esp SexOutScorpionsGang.esp SmallerTalk.esp SexoutAnimManagement.esp SexoutPosNew.esp SexoutSpunk.esp Sexout-Wear-And-Tear.esp SexoutAftermath.esp SexoutClothingEval.esp SexoutLoversBed.esp Sexout_RA.esp Sexout_RA2.esp Tryout Fixes.esp Harshest Start.esp RA-PlayerHomes_Patch.esp Эти 3 мода хоть и esp а выделены жирным шрифтом, + в FoMM о них такой комментарий: "WARNING: This plugin has the file extension .esp, but its file header marks it as an esm! " Вот они: SexoutWorkingGuy.esp FalloutTTWquestoverhaul.esp SexOutScorpionsGang.esp И как ни передвигай файлы, постоянно какой-то из них загружен пред своим мастер-файлом, как пишет FoMM. Ничего не трогал, не портил. Просто распаковал и расставил по порядку в менеджере. Можете что-нибудь подсказать?
  9. @Allnarta , есть разница, в каком порядке всё это устанавливать? Скачал RA - это вещь, 32 файла, 19.9 Гб. Каждый качается отдельно. И на всю эту радость нужен же установщик (в скайриме знаю - это wrye bash, здесь Fomm - это оно?), или он есть здесь, в составе сборки?
  10. @Allnarta, так, уже получилось подружить Фол 3 с 8-й виндой - уже хороший знак. Прошлый раз я в него играл, наверное, на XP ) Вашу сборку скачал, ваш пак программ вместо (вернее, со включёнными, если я правильно понял) NVSE + JIP LN NVSE PLUGIN скачал. Оба Фола по разу запустил (как было сказано на форуме SFW). Теперь качаю сам SFW и RA. Если вдруг всё получится, я отпишусь)) Спасибо за подсказки.
  11. @Allnarta , я правильно понял, что SFW - одни общий аддон, а Разрушенная Америка - нужно качать перечень модов, указанный у вас в требованиях?
  12. @Allnarta ,понял, спасибо. Буду долбаться. Новому человеку в модах вся эта эквилибристика внушает ужас.
  13. Здравствуйте! Ваша сборка только на аддон, объединяющий Фол 3 и Нью Вегас? Только на NV нет возможности запустить?
  14. Да, о скелетах и телах прочёл - на момент моего прошлого сообщения, они уже были установлены. Но что ещё за ресурсные моды нужны?
  15. @q2werty , спасибо, отсортировал. Ещё вопрос, вы пишете чуть выше пользователю: "По сути - данная сборка рабочая на 100% и проверена уже неоднократно многими игроками. Поэтому, скорее всего, ваша проблема находится на ресурсном уровне (отсутствие анимационных ресурсов, расширенных скриптов (нвсе), несовместимость версий), в самой игре (исп. лицензии или кривого репака)." В описании сборки написано, что достаточно установить Фол с дополнениями, эту сборку, и играть. Или всё же нужны дополнительные моды, чтобы всё это шло? P.S. Я в модовый фол до этого не играл.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.