Перейти к содержанию

MamaMurphy

User
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о MamaMurphy

  • Звание
    GameSource

Посетители профиля

48 просмотров профиля
  1. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    В патче AAF patch for leito and crazy fomod v3.2 есть изменённый FO4_AnimationsByLeito.esp. Если вы правильно всё устанавливали, то заменится оригинальный файл от лейто. И пипка 😂 появится. Лейто должен быть последней версии.
  2. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    И без их творений геморроя хватает. Я попробую всё заново и начисто поставить со старым телом и анимации подключать буду по одной. Может выявлю проблему эрекции таким образом
  3. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    Я не понял, так виден ли член собачий в вашей игре? В моей игре пёс может по всякому и виден член. Я всё ставлю вручную. ESP для замены лежит в папке 01 Common Dog. Повторюсь, лейто должен быть последней версии.
  4. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    Только что попробовал TBOS BodyTalk . Он без скелета вообще дичь показывает: то член на лбу, то жопа в метре от тела. Бесит, что и с этим файлом нет стабильной эрекции. Вся проблема эрекции в том, что нужен только один файл-стандарт AAF_morphSetData для всех модов.
  5. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    Вы после Лейтр ставьте новый патч для крейзи и лейто. И будут причиндалы. Лейто нужно ставить версии 2. Патч перезапишет оригинальный esp.
  6. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    Всё у псов работает. Проверено. Патч ставить после лейто. Там изменённый esp есть, он соответственно переписывает оригинал от лейто. Только вот с эрекцией у людей один фиг проблемы. То стоит,то нет. Во всяком случае у моих нпс.
  7. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    Новый патч завезли на ловерс. Теперь псы работают.
  8. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    AAF- это мёртворождённый ребёнок, как и four play. AAF делали для дурацких скриншотов. Теперь куча дилетантов прикручивают к нему секс систему: кто с помощью костылей, а кто с помощью синей изоленты. И главное ЧСВ у всех просто до небес. Ни на один вопрос, у них на ловерсе, нет внятного ответа. Они не ведают, что творят. Моды так не делают.
  9. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    Полностью согласен, что автор сам должен тянуть свой мод. А то, как лебедь, рак, и щука из басни.
  10. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    Он зачем то убрал в новом моде строки armor и armor addon. Псы работали поэтому. Странно, что никто на ловерсе об этом не говорит. Ну или я не видел похожих обсуждений
  11. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    А собаки не будут работать на мой взгляд. Потому что нет ни в одном моде указания на Dogmeat_Nude.nif, RaiderDog_Nude.nif и ViciousDogPackLeader_Nude.nif. Эти модели были раньше у лейто в старом моде. Сейчас их нет. Посмотрите файл Dog_equipmentSetData.xml. Видете цифры 636A? А теперь скрин старого мода лейто [Hidden Content]
  12. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    У Палистрио первая строка действительно отличается <meta title="HumanMale_morphSetData.xml" version="1.0" dataSet="morphSet"/> <defaults loadPriority="0"/> Может 0 в конце сменить на 1? Извините, если глупость сморозил?
  13. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    Как уже только не ставил всю сборку, один хрен не стоит у нпс член. Причём, может встать на секунду и опять вялый. В папке ааф есть теперь два файла с идентичным содержанием AAF_morphSetData.xml из патча совместимости и HumanMale_morphSetData.xml из патча полисто. Какой из них работает? Может ли кто-нибудь скинуть правильный файл? Хоть об стену бейся-не работает морф.
  14. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    В последней версии aaf нет simple.xml
  15. MamaMurphy

    Анимации и патчи к ним

    Насколько я понимаю, а папке AAF должен быть файл FF_equipmentSetData.xml и конечно же мод Strap-on's of fallout
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.