Jump to content

MamaMurphy

User
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About MamaMurphy

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. Это как-то связано с экипировкой страпона. Убрал из папки aaf файл, отвечающий за экипировку, проблема исчезает, но и страпона, само сабой тоже нет. Вместе с ним нужно много чего отключить. Что ж, придётся попробовать.
  2. Есть у меня AWKR. Удалить его не вариант. Придётся терпеть этот косяк.
  3. Всё перерыл в поиске конфликта. Прикол в том, что одежда одевается рандомная, ванильная. Когда нажимаешь end, эта одежда оказывается в инвентаре и девушка уже в той одежде, что я ей дал.
  4. Оказалось, что проблема одежды между анимациями не только в ff leito анимациях. В других такая же фигня происходит.
  5. Есть вопросик. При смене leito ff анимаций, активная девушка облачается в одежду. С другими анимациями этого не происходит. Подскажите, что подредактировать можно?
  6. Перенесу вопрос из другого раздела сюда. Беда у меня с этими RSE. После 10 уровня игра при сохранении вылетает. Интуитивно понял, что это моды RSE. Сначала удалил advanced needs. Игра опять норм сохраняться стала. Начал новую игру без advanced needs, но с шалостями и борделем. И опять, спустя время, история с сохранениями повторилась. На этот раз удалил шалости и опять сохранения заработали. Отключал секс моды по очереди и в комбинации. И только одни бордели отключал. Помогло отключение шалостей. И то не знаю, надолго ли. Стоят rse шалости, rse бордели, aaf seu,aaf violete и fpe.
  7. Только сейчас нашёл тему с глюками и читаю про косяки сохранений и rse. В том и дело, что отключал по очереди и в комбинации. И только бордели отключал. Помогло отключении шалостей. И то не знаю, надолго ли.
  8. Беда у меня с этими RSE. После 10 уровня игра при сохранении вылетает. Интуитивно понял, что это моды RSE. Сначала удалил advanced needs. Игра опять норм сохраняться стала. Начал новую игру без advanced needs, но с шалостями и борделем. И опять, спустя время, история с сохранениями повторилась. На этот раз удалил шалости и опять сохранения заработали.
  9. Это очень логично. Мне не хотелось ставить эти моды. Попробую пожалуй.
  10. У меня все анимации, кроме bad end. Я менял количество, всё равно последняя висит. Сделаю 1 сцену и посмотрю. Ещё попробую сдаться мутантам. На них ещё не тестил
  11. Ну например стоит в настройках 4 изнасилования игрока, 3 срабатывают, а четвёртая, последний акт, зависает. Все тычут пальцем и аплодируют. А гг стоит с поднятыми руками.
  12. На 1.32 тоже зависало. Причём с людьми и с гулями тоже. Весь aaf контент работает нормально. Придётся ставить в настройках одну сцену.
  13. Ребята привет. У меня с этим модом никогда проблем не было, но в новой игре, последняя анимация стабильно не работает. Насильники тупо стоят и хлопают в ладоши и так бесконечно. Какие варианты решения есть?
  14. Даже не знал, что в SG есть такая оргия) Фурнитуру поставлю. Просто думал, что она лишь опция необязательная.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.