Jump to content

Mormon4ik

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Mormon4ik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

334 profile views
  • rfs

  1. Мда, не хочется думать, что Реджи таким образом подготавливает почву для монетизации своего мода. Впрочем, это его право. Заслуженное. Как грится, а нам татарам...)) Ну а если у него прямо реально такая ранимая и тонкая натура, то тут можно посоветовать лишь одно. Пройти армию. После моего "батяни" все эти тролли максимум тянут на захмелевших ботаников на выпускном 😅
  2. Забавно просматривать топик в теме Айви на Ловерсах. На фоне относительного затишья, наряду с откровенной скукой, с регулярной периодичностью появляется какой-нибудь член (у меня просто статус юзера "member" google переводить как "член"), который обвиняет Реджи в сексизме. Тот лениво огрызается, комьюнити дружно подключается и начинает хейтить члена. Член некоторое время агрится, но под давлением комьюнити в итоге признает, что он таки да, не член а хомяк, который рамсы попутал, и все довольные расходятся. И снова скука...
  3. Что там люди в комьюнити судачать, когда автор обновку планирует выкатить?
  4. Разрешил в настройках НПС рожать предмет, теперь они ходят с каким-то уродским свёртком через плечо. Думал, со временем исчезнут, типа дети подрастут. Ага! Пробовал очисть данные НПС, отключил для них беременность, не помогает. Как избавится от этих свёртков?
  5. Живая актриса?! В смысле, живой голос? Вау!!! Спасибо, это отличная новость! Хотел на днях снова поставить F4, но лучше тогда подожду до релиза. Кстати, без Айви игра уже пресновата как-то. ИМХО, конечно))
  6. @Fiona159 Я так понимаю, крайнее обновление было в августе 2020 до v.5.3? А есть ли какая информация по v. 6.0? Пытался сам найти, но кроме того, что автор "не видит свет в конце туннеля" не нашел ничего(((
  7. Я так понимаю, этот мод ставится на новую игру чисто ради фана? И остальные моды, типа аморос адвенчурес и т.д. вместе с ним не логичны/не совместимы?
  8. Приветствую. Хочу на сборку установить мод SexLab Hentai Pregnancy, В его требованиях значится Body/armor replacer with "NPC Belly", "NPC L Breast" and "NPC R Breast" nodes (CBBE SE, 3BBB only works with body morphs). В сборке есть соответствие этим загадочным словам? Спасибо.
  9. Понял, спасибо. Просто в Ф4 играю относительно недавно, времени (да и желания) разбираться в тонких механиках нету. Все, на что хватило, так это сделать графику и картинку на уровне Red Ded Redemption 2. А когда заскучал, зашел на этот сайт, т.к. здесь наиболее оптимальные сборки и адекватное комьюнити. Есть еще вариант Торна, но я уже раз обжегся, когда после установки его сборки на Скайрим в игре полезли разные богомерзкие чудища и прочие вещи, совершенно не имеющие отношения к вселенной TES. Вашу сборку уже успел скачать, но вот только сейчас начну устанавливать. Ощущения как в далеком детстве, перед большой перевязанной бантом подарочной коробкой))) Слышал, что Вы потратили около года на эту сборку. Это достойно уважения. Заранее спасибо за Ваш труд, и надеюсь, что внутри коробки меня ждет праздник)))
  10. Я так понял, в сборке присутствует ReShade. Никогда его не использовал, ставил на игру enb пресеты (сборка компа позволяет). Отсюда вопрос: почему именно ReShade, чем он лучше enb и, собственно говоря, можно ли на сборку установить enb пресет?
  11. Не ну так-то зачем, конечно)) Я с ней тактично, не хочет одевать - понял-понял. Просто сам эту броню коллекционировал. Теперь думаю да, лучше я буду журналы собирать. А для нее у меня неизменная одеженка: [Скрытое содержимое]
  12. Ну что же, придется начинать новую игру, так и не пройдя старую. Благо, теперь есть возможность кроме Айви поставить еще несколько новых модов, так что все к лучшему) Единственное, может кто подскажет в таком вопросе (заранее благодарен). Айви ненавидит силовую броню, и я с тихой грустью перестал ее использовать. И еще она ненавидит Братство Стали. А мне эти парни понравились. Что будет, если я стану игнорировать ее тонкие чувства? Она уйдет, убьет? Не даст?! 😬 P.S. Понимаю, что попробуй узнаешь, но может кто уже знает ответ...
  13. версия: 1.61.15.1020 сборка модов: The Sims 4 - "Mods for adults 18+" доп. моды: Sugar Life 2.0.0, Coming Out 1.4, UI Cheats Extension v1.16.3 и пара модов на одежду ресурсы: Windows10 (лицензия), IntelCore I7 3.00GHz, ОЗУ 16 Гб, GTX 1660Ti 6Гб IQ пользователя: Дембель дата обращения: 27.05.2020 причина: отзыв Отзыв. Слова кладовщика заставили задуматься. И накатил на уже существующую стабильную сборку самые свежие обновления WW v156.7 (24.05.2020) и сопутствующих адюлт-модов. Игра идет стабильно. Периодически всплывает розовое окошко о скриптах игры. Забиваю, нормально *ЗН* Дальше игра идет На новое обновление WW, анимаций и алюлт-модов игра со сборкой идет стабильно, без лагов. В процессе секс-взаимодействий персонажей периодически выскакивает какая-то хрень в правом верхнем углу *ЗН* Ну,, все. Больше ЗН не было И все-же, вопрос к гуру. Чтоб избежать возможных ошибок в дальнейшем. Что я делаю не так?
  14. Да, извиняюсь за неточности... Просто прохожу F4 впервые. Все незнакомо, все хочется попробовать, потрогать) Теперь понимаю, что сначала нужно было ваниль пройти, а лишь затем с Айви. Но она такая прикольная! Живая, что-ли. А собака это так, втроем не так страшно 🙂 Хоть и бесит, под ноги лезет. До гипербоя еще не дошел, но дал Айви легендарную биту - на это можно смотреть вечно, скажу я вам).
  15. Спасибо огромное, получилось! Не знаю на кой, но теперь у нас с Айрой собака.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.