Jump to content

MatrixDriver

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About MatrixDriver

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если с персонажа снять одежду, начинает что-то творится с физикой вагины. Сначала чуть-чуть дергается, но со временем сила подёргиваний наростает, вплоть до того, что дергается вместе с тем и ягодица, а сама вагина летает влево-вправо как бешеная. В одежде такого нету, и если одеть героиню, а потом снова раздеть, то ефект как-бы обнуляется, И снова всё по новой. Что это за сущность в виде гномика засела в половом отверстии и теперь там борюкается, и как эту нечисть от-туда изгнать?
  2. И по поводу модов в сборке - какие можно удалять/отключать есп. Ниже наведу список модов, которые мне не сильно нужны или интересны, и хотелось бы освободить место для других модификаций ( забил еспишками под потолок 252 ) ------------------------------------------------------------------------------------------ 2 мода на новые расы + Race Compatibility & Race CompatibilityUSKROverride ( 2 последних, как я понимаю, нужны для роботы двух первых, и при отключении первых, и эти моды тоже уже не требуются, но я могу ошибаться ) AK_RM_PubicStyles_All_In_One AzarHairPonyTail 03 Havok Chesko - LoreBasedLoadingScreens ( я поставил iLulLoading, и , по идее, этот уже не нужен ) ------------------------------------------------------------------------------------------- И ещё вопрос на счет SkyRe, а именно модуля Battle: Можно ли его отключить, и поставить, например Deadly Combat + Combat Evolved, и ещё заинтересовал меня мод Deadly Multilation, но там чёт много всего на нексусе написано по поводу (не)совместимости, и я не знаю - работало бы всё это вместе. И не будет ли это всё хуже по гемплею чем сам модуль от SkyRe. Плюс заменить Dance of Death на VioLens - KillMove Mod. И вот у Deadly Multilation про Dance of Death написано, что совместим, но вот про этот - ничего. Я просто знаю 4 мода на боевую систему : Duel - Combat Realism, Deadly Combat, Ultimate Combat и Combat Evolved, который работает вместе с любым из перечисленных. Но вот я не знаю, какой из них лучше. Ещё видел Vigor - Combat and Injures & More Realistic Injures. Можно ли как-то из этой кучи всего слепить хорошую боевую систему ( использовать всё вместе наверное не стоит, правда? ). Если да, то можете сказать список модов, и порядок их установки. --------------------------------------------------------------------------------------------- Извиняйте, что так часто беспокою. Но, у меня есть предчувствие, что это сообщение, или как там оно на форуме правильно называется, не последнее. Заранее спасибо за терпение, если ответите)
  3. Кстати, опциональный аддон на бикини броню - это The Amazing World of Bikini Armor? Или это какой-то другой мод, или сборник модов?
  4. Почему тогда в меню секслаба справа вверху надпись, которая активировала мод, содержала в себе текст "Установка\обновление ... 1.62"
  5. По поводу cursed loot: я не ставил ни DD-, ни Slavery-, ни Pregnancy-составляющие. Только 18+, за исключением некоторых, и все квесты. А вот на счет первого - попробую ( сначала понять, как это делается ). Но вот у меня есть ещё одна проблема. Я играл как раз таки в вашу , @stas2503, сборку ( SkyGS Rebuild 1.2 ). И там в мсм меню была вкладка со секслабом, где отображалась сексуальная статистика и ещё куча всего. А тут этого нету. За это отвечает отдельный мод из древа секслаба, или этого и не должно было быть?
  6. Замена на xxl не помогла, и я решил выключить все моды, включить только ядро, и потом по одному включать нужные мне, каждый раз генерируя фнис. На моё удивление, при включеных всех нужных модах, фнис наконец-то начал нормально генерировать всё. Я там чутка поставил своих модов, на анимацию там только 2 позера. Но есть проблема. Связанная с сексуальной составляющей игры. Не запускаются анимации. Полностью идет нормально диалог, но когда анимация должна была бы запустится - она этого не делает. Персонажи не зависают, не стоят друг в друге, просто смотрят друг на друга в стандартной анимации простоя. Я тестил с роботой проститутки, там подходил к персонажу, начинал диалог, мы отходили в другое место, начинался диалог о уже замом занятии, и потом просто они стояли. Анимация как-бы скипнулась. Я мог сразу начать диалог о получении денег за услугу. С простыми диалогами про занятие сексом такая-же проблема. Кстати, я в тот момент, когда должна была запускатся анимация, заглянул в консоль, и я так понял там всё работало, но вот анимация не проигрывалась. А вот в еструсе анимация работает. P.S. Надеюсь грамматические ошибки не сильно повлияют на понимание проблемы. Просто сам не русский, на русском не общаюсь, а язык "знаю" только из инета, в основном из игр. Заранее спасибо за ответ!
  7. А что это за пресеты персонажей в игре уже готовые были? Просто там один очень понравился, и вот не могу найти ( просто раньше играл в эту сборку, сейчас захотелось простого скайрима, чуть приукрашеного модами ). Если это не сверхсекретная инфа, можете сказать, что это за пресеты. Или просто скопировать из SKSE/plugins/chargen/presets/ всё, залить где-то и скинуть ссылку. Заранее благодарен.
  8. После установки base я , как было написано в инструкции, сгенерировал фнис ( с первого раза получил Индекс находился вне границ массива. Но нажал еще раз и фнис сгенерировал всё. ) Но вот после установки 18+ я не могу сгенерировать снова, так как фнис постоянно ругаеться ERROR(9): Индекс находился вне границ массива. Уже кучу раз подряд тыкал Сгенерировать Фнис, но не работает. Видел там один человек писал про то что там только переустановка. Кстати, устанавливав через архивы, а не инсталлеры.
  9. Подключил уже этот marader.esp, и хотел пересоздать DSR Patch. С расположением skyrim.ini и plugins.txt разобрался, но этот патчер выдает ошибку - не подключенные Skyrim.esp и Updat.esp. Вот часть файла Debug Overview от того места, где как раз таки ошибки пошли.
  10. Заново запихнул этот лоадфикс в папку с игрой, вроде всё норм, но вот только снова говорит про этот aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp. И если в правом окошке выбрать раздел Сохранения, и навестись на базовое сохранение, то там написано, что отсутствуют некоторые esp. А именно: SoSP и ELFX (это, как я полагаю, было у автора установлено на момент сохранения, это графическая составляющая и без неё сохранение тоже загрузиться) Но вот как быть со следующими 3-мя esp: aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp , [COCO][GFB]ms_shirt.esp и marader.esp(последний есть в порядке модов в правом окошке, но он не активирован) Я ничего не трогал, так как мог сделать что-то не так, а потом всю сборку переустанавливать. Да и возле Dual Shelth Redux Patch.esp светится красненький треугольник, и если навестись, то написано о том, что отсутствует мастер-файл aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp
  11. А что это за кнопка в лаунчере: 1.Установка игры и описание к ней внизу: Запуск оригинального лаунчера для установки игры (Использовать только один раз) И ещё одно: у меня в МО предупреждение какое-то(в том треугольнике сверху), нехватка какого-то есм. Вот сам текст The masters for some plugins (esp/esm) are not enabled. The game will crash unless you install and enable the following plugins: aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp Я выбрал дефолт профиль, потом снова SKYGS - SexLab-DD-Female, и теперь кроме этого ещё и SexLab.esm отсутствует(снова в этом предупреждении) и ещё в порядке модов куча несоответствий. Что с этим всем делать? SexLab.esm отключен в правом списке модов в МО.
  12. @stas2503 Понял, принял. Обойдемся без всего этого
  13. Я уже спрашивал, может вы не заметили или учли вопрос неуместным, но спрошу ещё раз: И можно ли будет установить 2 плагина для SKSE: Floating Healthbar(показатели здоров'я) и плагин, который делает так, что если вы что-то украли и никто этого не увидел, то на этом краденом предмете не стоит отметка "Украдено"(Better Stealing)
  14. @stas2503 А если командой в цмд прописать выключение через час например, то можно так?
  15. @stas2503 Дело в том, что бежать надо надолго, часа так на 10)
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.