Jump to content

ПероОрла

Advanced User
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About ПероОрла

  • Rank
    GameSource
  1. Там скорее всего вносились изменения относительно золотого издания, но все работало с другими сборками у меня.
  2. Не знаю на счет самой поверхности, но судя по описанию мода, там помимо самого города, сделан уклон на его "развитие". Однозначно что-то с окрестными шахтами связано, это то что в окрестностях. Внутри шахт или снаружи не написано. Еще восстановление некромантии(Вроде ни с чем не должно пересекаться из сборки). Может быть затронута механика торговли, но тут по описанию точно не понятно, технически она затронута или просто будет скажем пополнятся у торговцев после квестов прайс лист так сказать. Я больше из-за пака перешиваю ресурсного, без него Кватч не пойдет, а он много чего добавляет, но судя по описаниям, не затрагивая оригинальной игры.
  3. Ну с knights of the nine тоже вроде не должно быть, но раньше предупреждали что нельзя включать. Кстати, как с этим сейчас, конкретно с этой сборкой.
  4. Не знаю на счет уходят или нет, но темы Фолла стали более активными вроде чем раньше и чаще в поиске проявляются. И вообще, как по мне, в плане геймплейного наполнения, модификации к фолу куда интереснее чем к обле и скаю. Хоть и уступают несколько в плане поднастроек позиций и т.п. Когда говорю интереснее.... Имею ввиду интеграцию в сюжетные ветки более развито сделано. Расширение сексуального контента по фракциям и т.п.. В Скае и Обле все больше идет к чисто "сексу" как таковому по мне или отдельному наполнению. Зы. В Фолл почти не играл до недавнего времени, Ская и Обла наскучили, так как ничего нового по сути нет. Сборка к Фолу привлекла внимание, и показалась куда интереснее чем то что было к Скаю и Обле как уже выше описал. Может я такой один, но не думаю, так что интерес более чем есть.
  5. Скорее всего какой-то плагин сам принудительно переключает на вид от третьего лица. Сталкивался с этим сам, копайся в настройках плагинов, не помню какой был у меня.
  6. Не хватает файлов. Видимо скачал только перевод, пропустив требование к скачке оригинала с мешами и т.п.
  7. @Slobojanin 1, А первых два символа точно соответствовало порядковому номеру плагина в твоем списке? Что бы узнать порядковый номер, можно либо кликнуть в консоли на какой либо предмет из этого плагина или непися и там посмотреть первых два символа. Второй вариант в баше посмотреть или тес эдите(Нужно загружать будет весь список подключенных плагинов, для корректного номера).
  8. Если есть желание переводить и подтягивать анг. язык и дальше... в этой теме можно просмотреть что есть переведенного и что требует перевода.) [Скрытое содержимое]
  9. У меня с этой версией лаба появились вылеты при сохранении после секса, чего ранее никогда не было. Вылеты 100%, если не ждать порядка минуты. И это при минимуме модов секс направленности (Стоит только defeat, solution, периодически ставлю для осмотра другие, но сейвы при этом резервные делаю, дабы откатится на них, после сноса мода, во избежание добавления новых багов) Ах да, на тот момент еще ставил Deviant и Angrims, может как-то связано с вылетами. Зы. Чет не на том посте ответить сперва нажал)
  10. Штраф в пять монет и однозначная атака при нем, есть при убийстве курицы. Случайном ли или нет. Кстати, помимо стражи, нападают и жители при ее убийстве. (Может цепной молнией зацепил как-то, может еще что.) У меня еще был случай вообще без штрафа, напали. Невдалеке от города убил гонца бури, подхожу к Фолкриту, а на меня напали имперские стражники, такой вот парадокс.) В общем он считался как мирный гражданин видимо, но вот как они узнали про его убийство... И раз узнали, почему штраф не зачислили.) Кстати, тут еще проблема вышла с тем, что не мог сдаться, доставая и убирая оружие, пока не убил 1 стражника и мне не зачислили штраф.
  11. , Там не все доступно персонажам разных полов. Если играешь скажем за девушку, проверь работоспособность скажем при квесте с изгоями, в Маркарте (Правда у меня там анимации глючить начали, отключил..., но думаю это чисто у меня проблема вылезла, ибо больше не видел ее ни у кого). Если конкретно, то первая возможность там в муравейнике будет. что бы получить ключи от квартиры Велруда или как там его.) Ну а если играешь парнем, то не знаю где встречается, но предположу что вариантов куда меньше) Еще за девушку точно можно по главному сюжету в дипломатической неприкосновенности (Вроде того название). В общем, при посещении доминионского посольства, если ходить нагишом, не будут нападать.
  12. Продолжил играть, оказалась что проблема только с модом Solution, проявилась на квесте с Изгоями в Маркарте,. До этого квеста были еще с его участием(Участием этого мода) и все было нормально. У меня в игре секса мало, потому подумал что весь секс, ибо попадал до поста только на секс с участием этого мода.)
  13. Странная штука приключилась. В общем, при начале анимации секса, при размещении персонажей по местам, все адекватно. Но сразу после этого, ГГ разворачивает на 90 градусом против часовой стрелки. Клавиша расстановки персонажей и простая смена стадии, ставит их опять как полагается, но персонаж опять сразу плавно(Но быстро), смещается по оси на те же 90 градусов. Игра вполне адекватно вела себя довольно продолжительное время (Пройдены ветки за вампиров, основной сюжет, море побочных). Сбой появился на пустом месте. Сброс анимации, отключение плагов и их подключени не помогают, FNIS тоже не помогает. Начало новой игры или более раннии сейвы тоже. Если кто знает способ устранить проблему, без полной переустановки, буду признателен (Слишком долго опять все это переустанавливать.)
  14. @OldGent, Вот бы все трезвые так писать умели ^^ Извиняюсь за офф-топ, но не удержался.)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.