Jump to content

Nofaced

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Nofaced

  • Rank
    GameSource
  1. Непонятная сборка. Неэротические моды очень хороши - игра прямо преобразилась (побольше бы их). Эротический же контент (в сравнении с увиденным в сборке автора на Скайрим) очень не очень (значки способностей, броня, модель тела(+/-), связывающие девайсы, журналы и картины - хороши, а вот остальное...). Таким образом играть в сборку как в обычный Фоллаут 4 довольно весело, но вот эро-контент, как бы странно это ни звучало, всё портит. Возможно в следующих версиях сборки автор выберет что-то одно (либо добрую половину эро-контента вырезать, а геймплейных фич добавить, либо эро-контент допиливать, что видится не очень реальным (всё же это v. 0.6 Beta 3) В любом случае большое спасибо - приятно окунуться в обновленный Фоллыч.
  2. 1. Стрельба очередью от бедра с большим разбросом. 2. Стрельба с отсечкой по 3 патрона в ВАТС. 3. Магазин на 90 патронов (на 30 дефолтный). 4. Малая эффективная дальность стрельбы. 5. Относительно малый урон за выстрел. ARX-160 это автомат, на который по фану прилепили сошки. А хотелось бы снайперку (на загрузочном экране мелькала SRS99, например)
  3. Доброго времени суток. Не знаете где можно найти новую снайперку (АР-160 - это всё же псевдоснайперка)? На одном из экранов загрузки, вроде, мелькала (СРС, кажется). Ванильное оружие все перепробовал - интересно что есть нового.
  4. Доброго времени суток. Встретился с псевдо-мужем (синт) - убил его - получил +9999 радиации перманентно. Вопрос - это лечится или баг?
  5. Доброго времени суток. Вопрос - Начал с профилем "Опоясанная". Облазил половину Пустоши. Где найти ключи ( в настройках мода выставлял вероятность нахождения и 50, и 100, а толку - 0, может я не в тех контейнерах ищу)?
  6. Большое спасибо за совет с Colorful - реально помогло (отключение). Большое спасибо за совет с перком 76 (помогло отчасти - на некоторых перках вылет и каждый раз на разных, тяжко выбирать нужное, а 4 Фолл не Скайрим чтоб с закрытыми глазами можно было перки раскидывать). Вопрос - Где лежат тела для бодислайдера (саму прогу нашел, механизм изменения более/менее понял, а вот тел никак найти не могу - я его в папку "Data" в директории игры направляю, а он не подхватывает ничего)?
  7. За указание, конечно, спасибо, но я темой не ошибся и спрашиваю именно о сборке на Фоллыч (Скайрим - отличный пример нужного механизма, поэтому я его и упомянул.)
  8. Доброго времени суток. 1. Вопрос - как изменить параметры тела (в Скайриме в Вашей сборке ползунков было немерено для всего подряд, а тут при вызове "showlooksmenu player 1" можно только лицо и цвет кожи изменить - нажимаешь на "Тело" всплывает окно - "здоровье уменьшено на")? 2. Вопрос - вылет при попытке войти в перки (читал о необходимости отключения Fallout76 Perks), когда можно вновь включить вышеуказанный мод? 3. Как убрать пересвет (очень ярко. очень насыщено. глаза очень устают. Дополнительно поставил только ХД текстуры и время года - весна)?
  9. Доброго времени суток. Как крафтить даэдрическое снаряжение? Пока чего-то не хватает - в списке для крафта оно есть, как только все собираю - пропадает из списка. Небесная, лунная или обычная кузница - без разницы.
  10. Что касаемо сапог - эксперимент показывает, что причина не в них. Пробовал с различными сапогами (и без них тоже).
  11. Доброго времени суток. Возникла небольшая проблема - несовпадение ростов (ГГ во всех случаях выше партнера), из-за чего немного странно смотрятся анимации. Как пофиксить?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.