Jump to content

QQpy3HuK

User
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63

About QQpy3HuK

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давненько тут картинки не обновлялись! Добавлю пару из 4.1.16 (Коллекционное издание) Доктор Манхеттэн зажигает в Ривервуде
  2. У меня почему то ни данные сгенерированные FNIS ни слайдеры BODYSLIDE (да и пресеты тоже) игра из модуля перезаписи в упор не видит, в отдельные "моды" выношу (тоже "пачкать" установленные моды не люблю) У нас "разные" МО ??????????
  3. Руки в стороны как у пугала? У ГГ тоже? - тогда это FNIS, в противном случае что-то другое. В первом случае, имейте в виду, что после прогона фнис'ом игровых анимаций данные фнис падают в МО в папку перезаписи (owerwrite) в самом низу левого окна МО. Чтобы FNIS их подхватил, нужно перенести из перезаписи в папку самого FNIS либо (как у меня) в отдельный мод в конце списка. Если ничего не поняли - разверните спойлер)))
  4. @blackdeath , ашо в список на рассмотрение приколюха: Стражники рандомно (шанс настраивается в МСМ) останавливают ЖГГ на предмет проверки наличия ворованных вещей, запрещённых предметов (отмычки) и наркоты (скума). Далее либо можно отбазариться, либо подвергнуться обыску (быстрое перемещение в ближайшую городскую турму, там досмотр), по итогам разные исходы (настраивается). Самое прикольное, где можно отмычки прятать . . . Подсказка: кувшин скумы туда не влезает! Мод называется SexLab Body Search Rus (на АМЛ есть русифицированный, только там в описании забыли упомянуть, что нужно установить анимацию обыска, иначе облом, чоорный экран вместо самого интересного) Анимацию обыска берём с Ловерсов (ссылка на АМЛ на оригинал мода, далее в описании ищем ссылку на рекомендованную анимацию, не на китайском, поймёте) Если договориться не вышло и арестовали, то вот это нужно, чтобы отсидеть нескучно: SexLab Jail Rape Rus ссылка на него в рекомендациях к "обыску" на АМЛ. Рекомендованные там же комментарии у меня лично не пошли, просто вылет игры. Конфликт с каким-то из 4 моих модов на модификацию диалогов, какой-то из них тоже весьма смачного содержания и они мне все нравятся и вместе работают.
  5. не ходи туда лучше. . . если отключишь - смысл в сборке ? на ароузед завязано 90% сексмодов, даже если в явных зависимостях его нет @blackdeath , не помню, есть ли в сборке переработка клуба (сейчас собственную сборку ковыряю), но может в этом дело? Её отключить (при наличии), в ванильном клубе точно нет конфликтов, ибо там нет sexlab контента от слова "совсем".
  6. @blackdeath так оно конечно, только внизу списка 2 десятка модов (в основном патчи) которым по определению нужно быть в самом низу и нет, проблема высокополигонального СЭМа так не решается. . . лови пару модов на включение в сборку: Animal Tweaks & Animal Behaviour Tweaks именно вместе годнота. Пришёл тут нулёвый (2 или 3 лвл) за золотым когтем, а меня морозный паук поймал и схавал... пришёл с 2 спутниками, кое-как его добил, пока он их двоих унижал... Красота! ночами волки к посёлкам подходят и харчат неписей, даже из патруля кого-нибудь съесть умудряются. . . Кстати о патрулях: More Bandit Camps SEE Immersive Patrols SE OBIS SE + OBIS Loot Это чтобы волки и медведи не голодали ))). Заодно жизнь на дорогах и в лесу бьёт ключом, причём так, что иногда лучше сторонкой пройти как-нибудь... Кстати в Обисе сперва поставил дополнительных бандитов на максимум. . . На том же ветренном пике даже с лёгким читом перса маны на толпу не хватило... И это только те, кто остались, было намного больше! ещё если дефит подобные моды на "альтернативную" концовку боя будешь использовать, настоятельно рекомендую твик SexLab Stop Combat на амальгаме рабочий есть
  7. с этого места подробнее? частенько бывает тело по цвету от рук-ног головы уходит, особенно при разных хитрых освещениях, хотя текстуры из одного комплекта. . .
  8. я не про разрыв мешей, я про разность в цвете текстуры головы и тела
  9. К сожалению, в SL анимациях это как-то не особо задействовано, а жаль . . .
  10. Rudy ENB SE + Obsidian Weather - самая не глючная связка "из коробки", ИМХО, и ELFX поверх ровно встаёт (только советую no players home использовать, по любому ведь модифицировать дома игрока будем))))) При использовании стандартных пресетов частенько и во многих местах будет ппц, как темно. Это, впрочем, беда совершенно всех ENB, но аллилуйя! начиная с версии 2.0 Predator Vision - Night Eye and Thermal Vision Overhaul наконец то корректно работает с вышеперечисленными улучшайзерами! Советую поставить Nightvision яркость на 35% и цветность на 50 и привязать к боковой мышекнопке (или ещё куда), и освещение получается атмосферненькое и с геймплеем 0 проблем ))) Лично я наелся СЭМА, текстуры бошки до конца с телом не стыкуются, на неписях от ванильных броней швы между телом и шеей расходятся. . . СОС более беспроблемный, на него вернулся... Хотя, они и вместе живут, можно кастомное тело для ГГ из СЭМа сделать, остальные пуст СОСнутые будут... Но оно такое.. не стоит заморочек. (сказал чувак, у которого в сборке 3 женстих тела и разные одёжки с разным бодислайдом))))
  11. на каком железе? если у чела какой-нибудь атлон и видяха этак ГТХ760, твои 5 фпс для него будут полный коллапс означать )))) нашёл хвосты кошкам и ящерицам, ща тестить буду!
  12. Блин, всё-таки зверюги в секс сценах неоднозначное впечатление вызывают: Ни оральных ласк ни ногами как-то не хочется... да и целоваться с велоцераптором - такое себе. . .
  13. Вроде как свободные выходные случились, решил свою базу скидать. Минимальный ретекстур сделал, теперть идею со зверорасами развиваю, @Sugar Tongue мысль подкинул. . . спс. Такую кавайную кисю сделал (раса Ohmes-Raht, которая на базе мода М'rissi) дальше больше Предложенный @Sugar Tongue мод на Аргониан мегагодным оказался! Ещё у того же автора (мода) ссылочку на собачек с Ловерса подсмотрел. У собачек лапы фиговато сделаны, зато хвост SMP! То что нужно для Sexlab сцен, когда сзади подошёл . . . каджиты с их палками несгибалками из зада раздражают в этом случае. Если кто-то для кошегг SMP хвост где-то видел - поделитесь пож. . . Ретекстур на кошек закинул, и так неплохо смотрятся в целом. Второй скрин - иллюстрация к мысли про кошачьи палки-несгибалки (собакохвост как надо лежит, а кошачий в пузо воткнут....) Вообще со зверьём непривычно, думаю мужиком зверёвый перепройти Скай и массовую зоофилию по пути устроить. Осталось допилить чуток и определиться, кем из 3х вариантов . . . Аргониане пока в фаворе, больно годно перерисованы, и кем-кем, а ими то ни разу в голову мысль не приходила играть! Щас "Лунные тропы Эльсвейра" добавлю и погнал тестить...
  14. @blackdeath, Ты вечно на траве цветах да коре деревьев заморочен, потом 2 твоих видяхи это не тащат, не говоря про прочие аппараты, которые у народа массово по домам стоят. Предлагаю сделать лёгкий ретекстур, гигов на 20, в 1-2к, не более, накатить стандартную боёвку по минимуму (Ульт. комбат, уклонения, арчери оверхол (посл. под вопросом)). Эксперименты с травмами и кровотечениями не понравились - не убедительно, лучше принять, что у нас аркада а не боевой симулятор и смириться. Добавить, конечно, ординатора + толковую переработку зачарований (пока проверяю, идеальной не нашёл) ну и SL плюшки облизательно! (ВАЖНО не забывать, что SD в названии сборки это Sex Depravity в связи с этим, предложение о сексуализации ящериц, высказанное выше в теме, считаю уместным))) таж фигня с каджитами, но у них играбельная раса норм есть на базе "страданий" Мриси) Упор стоит сделать на квесты как обычные, так и под СЛ (только без коварных устройств пож...) Далее подробнее 1. Наследие Драконорожденного (Speсial Edition) / Legacy of the Dragonborn SSE (на MG годная версия лежит). Если удастся это модище со всеми патчами и соседними квестмодами совместить - тут то и будет респ с уважухой. 2. Дозорный Стендара / Vigliant (на нексусе) 3. Лунные тропы Эльсвейра (SE) / Moonpath to Elsweyr SSE (самый красивый, что мне попадался) 4. Дилемма Партурнакса (SE) / The Paarthurnax Dilemma (тема с клинками оригинала - отстой, за TES4 обидно!) 5. Project AHO 6. Разные стандартные Лост сити и прочие брумы в этом пункте скопом. . . Потом как-нить расширить тему можно будет. Далее компаньоны "с историей" 7. Вилья в скайриме 8. Рекрдер (лисичка) 9. Мриси 10. София 11. Иниго 12. Пробуждение Хель (SE) / Hel Rising-Quest and Custom Voice Follower Mod SSE Лично моё мнение, я ж не настаиваю ))) Аж самому пособирать захотелось )))
  15. пытаюсь настроить иммерсивных драконов, чтобы в балансе были... их то нет, то каждые 3 часа прилетают (нелинейно зависит от того, что в настройках МСМ пишешь, в точности написанному не соответствует) ещё пытаюсь убавить иммунитета к магии, по факту заклинания которые города выжигают тщедушному зелёному дракону, который с 10 стрел стражников падает, нифига дамажа не наносят (подбираю резистивность в (-) минус). Эх, ещё бы стелса как в ассасин крид. . . увечья, те что в сборке, как то на сложность драки не особо влияют, ползком побитым не приходилось возвращаться, текст пишет, что увечъе получил, а на движениях никак не отражается, прикольно только что контактным оружием натяжку лука сбивают. . . в остальном боёвка как-то не очень от ванили отличается. . . это да!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.