Jump to content

QQpy3HuK

User
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60

About QQpy3HuK

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. пытаюсь настроить иммерсивных драконов, чтобы в балансе были... их то нет, то каждые 3 часа прилетают (нелинейно зависит от того, что в настройках МСМ пишешь, в точности написанному не соответствует) ещё пытаюсь убавить иммунитета к магии, по факту заклинания которые города выжигают тщедушному зелёному дракону, который с 10 стрел стражников падает, нифига дамажа не наносят (подбираю резистивность в (-) минус). Эх, ещё бы стелса как в ассасин крид. . . увечья, те что в сборке, как то на сложность драки не особо влияют, ползком побитым не приходилось возвращаться, текст пишет, что увечъе получил, а на движениях никак не отражается, прикольно только что контактным оружием натяжку лука сбивают. . . в остальном боёвка как-то не очень от ванили отличается. . . это да!
  2. А на скрине на строку браузера посмотреть?? Изучать правила использования на форуме внешних ссылок как-то лень. . .
  3. @blackdeath как дотянешься - маякни, мне 3070 едет, заценю . . . пока надыбал мод, который на лету прямо в игре позволяет для любого именного перса реплейсер сделать (можно, конечно, всех неименных (бандитов, например) переделать, но это игру убъёт), плюс в том, что под МО всегда откатить можно ))) Если кто рожей не вышел или реплейсеры не стыковались как нужно и кто-то с коричневой головой остался, можно этого перса пофиксить не заморачиваясь особо. мод называется Race Menu Preset Loader Работает так: 1. настраиваем ГГ в RM, лучше загрузить 1й сейв в тюрьме (важно выбрать расу в соответствии с персом, на которого потом пресет натягивать будем); 2. сохраняем пресет через MSM меню мода (лучше в названии указать пол, расу и вес, а то потом запутаешься), обычные пресеты RM моду не подходят (после создания пресеты валяются в моде перезаписи в МО, нужно либо скопировать их в ...SKSE\Plugins\CharGen, либо отдельный мод для пресетов сделать). 3. после загружаешь текущую игру, наводишься на перса, открываешь MSM меню мода и применяешь нужный пресет. Немного примеров под спойлером. (Рекордера в переводе кто-то лисичкой назвал, лисья раса отстой, натянул пресет Мриси). Дальше ещё несколько персов, над которыми поглумился . . . Важно загрузить мод после всех реплейсеров. тут галку поставить:
  4. СПС за предупреждение, обновлять не буду. Я убивал до нерабочего состояния без всякой графы за счёт настроек сексмодов. . .
  5. Бодрого времени суток! Да вот, залип на Скай в 3й раз. Сейчас допквесты прохожу, на основную линейку не напирая. Понаставил обратно всех своих компаньонок (Вилья, Мриси, Мирай, София), прохожу их квесты. А то в прошлые разы они только для групповушки чисто были, а у девчонок столько проблем, оказывается! Ещё корабль строить собираюсь, (The Scarlett - A Buildable Ship SE (на тесаке есть русик к нему)), всегда бесило, что дом ГГ на одном месте, а тут можно его во всех прибрежных городах парковать, на Солстейм не вылезая из ванной плавать и ещё на лодке по рекам до Вайтрана и далее. . . Месяц настраивал тела, шмотки и внешность персов (я против лора, но в разумных пределах), потом только решил, что теперь и поиграть можно ))) Вот мои Вилья с Софией: к Мирай и Мриси не ходил пока, больше 3х компаньонов за раз таскать не люблю (2е относительно постоянных и один под TDF, как обучится, самостоятельно оставляю в городе работать.) В общем, я снова тут )))))
  6. Можно работать с тем что есть. Весь ELFX удалять ни к чему, для наружного освещения он вполне симпатичен и жрёт меньше ресурсов, чем RLO, достаточно отцепить в правой части МО парочку ESPшек и будет счастье: Разница заметна сразу: В защиту автора сборки скажу, что тёмные подземелья изрядно антуража добавляют, к тому же в сборке годные факелы есть, с ними атмосфернее. Но беда в том, что один модуль режет свет во всех закрытых пространствах и в подземельях и в интерьерах... А вот для "Драконьего предела" такая темнота ярким днём напрягает... С тёмными ночами средство борьбы вшито в сборку в виде заклинания: Сделайте +100 - почувствуете себя в Питере во бремя "белых ночей"
  7. Да всё понятно, уважаемый, накосячили с копированием файлов настроек ДО запуска МО, вот он свои насоздавал... Решаемо ....
  8. 1. Скачайте МО где угодно, установите в Вашу папку с игрой по пути "Ваш скайрим"/Mo2. 2. Распакуйте туда же одноимённую папку сборки 3. Переименуйте папку с сейвами "prodiles" на "profiles" 4. Закиньте файлы из папки архива "Документы" куда указано в прилагаемой инструкции 5. Запустите МО, настройте пути для установленной игры, сборку запускать отсюда же Как то так.
  9. Проблема в MNC (More Nasty Critters) переустановил более старую версию 11.4 - всё заработало.
  10. Вортекс сказал, что у меня версия несвежая и отправил на сайт загрузить последнюю, когда я её поставил - игра накрылась (в принципе запускаться перестала). как называется?
  11. В общем, господа, сборка годная, автору респект огромный! С учётом количества добавленного графона, всё более чем стабильно. Во многие ESP добавлен ESL флаг, чего в оригинальных модах не было, что даёт хорошие возможности к дополнению сборки. (если кто не в курске, эти плагины не входят в игровой лимит 255 дополнений) ... ...НО! COS body в качестве женского тела - полный шлак! Оттопыренная опа, ноги ка у Тали-Ра из Mass Effect или у любого другого кавалериста, походка как при запоре, особенно во время бега (это, возможно, уже не к телу а к выбору анимаций относится). Ну и полнейшая несовместимость с реплейсерами НПС, да и с бронёй сторонней жепсть, после прогона бодислайдом слетает физика тела. (тут скорее не в лыжах дело... я что-то не то делаю). Если я правильно понял из текста описания, автор совершенно не против, если его сброку будут под себя перекраивать... (я ведь не ошибся в выводах?) @korh , уважаемый, если не затруднит, опишите, как можно безболезненно, не сломав всё на свете вырезать COS и заменить его на обычный CBBE? Я понимаю, что просить сделать патч лишь под мои эстетические запросы было бы неуместно, учитывая финальный статус сборки .... 🥺 Кстати, если кто надумает SKSE на последнюю версию вдруг обновить - не делайте этого, угробите сборку!
  12. ДА, сам в афиге! Сдох винт со всей сборкой и пр. Вот, чтобы с 0 не начинать снова, решил эту попробовать.... Всё ничего, коме женских тел... Пробовал через Vortex поверх ставить CBBE+3bbb+текстуры - почему то не встаёт, как были загадочные тела отдельно от ног и грязьненькие текстурки кожи, так и остались... Чего те так делаю?!
  13. Доброго времени суток! Пара вопросов имеется: 1. Тело женское в сборке какое-то эксклюзивное, чем обусловлен такой выбор? Почему не стандартное CBBE 3BB, например?! Визуально отличий особо не заметно, не Демоника ни разу... 2. Вытекает из первого, ноги так и задумывались отдельно от тела?? Как пофиксить?
  14. На платформу Core 9 я 7ку не смог поставить в принципе... и с 10к рабочих прог больше на виндах ниже 8.1 не запускается, а свежие версии нужны в привязке к рабочему оборудованию (это не про игры) Собрать второй комп под 7кой для старых игр я пока не решился ((
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.