Jump to content

QQpy3HuK

User
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55

About QQpy3HuK

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На платформу Core 9 я 7ку не смог поставить в принципе... и с 10к рабочих прог больше на виндах ниже 8.1 не запускается, а свежие версии нужны в привязке к рабочему оборудованию (это не про игры) Собрать второй комп под 7кой для старых игр я пока не решился ((
  2. Попытаюсь вернуться к теме темы )) Реально складывается ощущение, что это так... Беда даже не в самом SL, а в других портированных модах, под LE версию 1. 62 запиленных, они очень странной жизнью живут ... Separate Orgasm,TDF, Radiant, SLEN, SLRS, Sexlife, мирно и весело дополнявшие друг-друга под LE тут наотрез уживаться не хотят. Запарился понять, кто кого ломает, либо кто из портов кривой. Каждый по отдельности, вроде, работают, вместе - караул! Наверное, придётся ждать, когда Стас сборку под SE соберёт, своего мозга на это маловато оказалось ((
  3. Доброго Вам! Все НОВЫЕ моды только на SE выходят. Вопрос сродни вопросу чем 10ка лучше 7ки.... Просто кое-что на 7ке больше не запускается )) Прогресс, будь он неладен. это ДА, вся ОСНОВНАЯ масса ВСЕГО, что есть сейчас на SE создавалась под LE со всеми вытекающими... Практически никогда портированием не занимаются авторы модов, занимаются этим несколько менее квалифицированные персонажи, либо, иногда более, но они про портируемый мод знают не всё.... Голый Скай SE набитый только ретекстурами работает стабильнее LE (особенно на 10ке), но стоит на него Sexlab поставить . . . . пзд (ну не один SL, а ещё 40+ модов к нему) Я из тех людей, которые ковыряются в Скайриме значительно больше, чем играют в него ... Извращенец, наверное, но я тут не один такой )))
  4. Прошу прощения за странный вопрос: 1.62 на SE не портировали что-ли?
  5. Я О ТОМ ЖЕ! Напомните, пожалуйста, о многомудрая, хоть один свой пост в этой теме, который был бы о сборке SkyGS... Честно пролистал отсюда до начала, не нашёл ни одного... Может в архиве посмотреть??? Как раз попробовал призвать к порядку и развернуть потоки сознания к теме! И что из этого получилось?! Воистину, благими намерениями вымощена дорога в АД!
  6. Короче, с вашим междусобойчиком всё ясно. @worlink , никуя не понял, чего и зачем ты мне понаписала и куда конкретно в итоге послала, уж больно витиевато и не о чём написано. А статья по МО годная, жаль мне год назад не попалась, пока я с ним разбирался, в шапку бы её, глядишь вопросы новичков Вас бы меньше от важных дел отвлекали...
  7. НЕбольшую обнову доделываю.. если повезёт, сегодня скину. В программе: Переделан порядок модов (убрал чёрные лица, какие увидел), исправлен баг с возбуждением, добавлены раздельные профили для ЖГГ и МГГ Добавлена раса YnNord, восстановлены SassyTeens, добавлены Атмосферные девицы с аддонами (в подземельях стало веселее), добавлен реплейсер Элисиф, несколько последовательниц на базе SassyTeens (у них шмотки читерные попадаются, кто не любит играть через страдания и боль, возьмите с собой такую, она всех вокруг вырежет.) Добавлено золото торговцам, служба "Курьер Экспресс", повозки во все города, быстрое путешествие из помещений (использовать с осторожностью, только если всё сделали, текущий квест завершили и не помните, где выход, иначе можно игру поломать). Тело SAM Light для мужской части кастомных рас (ванильные расы и НПС остались с телами SOS)
  8. @worlink всё давишь авторитетом)))) Я в сборку под SE сразу раздутие от спермы вставил... и всё из-за тебя! ПКМ на моде перезаписи, создать мод (можно назвать SKSE-Plugins или как угодно), потом все записи SKSE плагинов сбрасывать туда. Поставить внизу, поближе к модулю перезаписи. Кстати, обратите внимание, что сохранённые пресеты RaceMenu тоже падают в папку перезапись, чтобы не пропали, кидайте в Preset (такая папка есть уже, там стартовые пресеты лежат). Если речь идёт не о данных из модуля перезаписи (возможно я вопрос сначала понял неверно), то просто установите нужный плагин через MO (сверху слева кнопка "установить мод из архива") он установится в собственную папку. Если мод перезаписывает данные других установленных модов, их названия подсвечиваются красным. Положением мода в списке слева регулируется правило данные какого мода останутся в игре при запуске (в процессе запуска игры некоторые данные перезаписываются многократно), кто последний - тот всех победил. Зачем такие сложности? 1. Совершенно не обязательно при составлении сборки соблюдать последовательность установки модов (их в любой момент можно перетасовать, сравнить результат, перетасовать обратно) 2. Для новичков, которые совершенно не понимают что делают, но очень хочется, есть возможность просто отключить/удалить ту хрень, что они наустанавливали и вернуть работоспособность игры не переустанавливая всё заново. Так же отличный инструмент кастомизации: не понравился, к примеру, какой-то перс, установленный пакетным реплейсером, можно поставить альтернативный реплейсер конкретно этого перса и разместить ниже в МО. В итоге все остануться как были а этот поменяется. А если реплейсер окажется гумно, легко вернуть как было... Вопросы новичков по прежнему игнорим, господа ГУРУ! Вам бы всё о высоких (или низких, кому как) материях порассуждать... Стыдно, товарищи! 🤨
  9. Поправочка!!!! Были включены в исходной версии. В той, что сейчас лежит на Меге, нужно подключить через SL Anim Loader. жмём сначала "enable all", затем регистрируем в SexLab. процесс регистрации занимает некоторое время, лучше в процессе не менять локации и не запускать анимаций. Лучше стойте на месте и поглядывайте в консоль, как только 525 анимаций с существами зарегистрируются, можно сохранить игру и бежать дальше.
  10. Небольшая поправка относительно гендерной индифферентности сборки: Таки есть моды, которые под МГГ вылет игры не устроят, но смотрятся странно! 1. Radiant Prostitution - тут и краш бывает, и вообще одни Ж анимации в процессе 2. AnimalMansion - пусть зверушки, всё-таки с ЖГГ и ЖНПС развлекаются ИМХО 3. SexLab PaySexCrime 1 - чем сосать у стражников, лучше штраф заплатить или геноцид устроить ))) 4. xazPrisonOverhaul - криво работает в целом, вообще рекомендую отключить и изъять в дальнейшем из сборки. 5. SexLab Dangerous Nights - в принципе можно и оставить, но тупо всегда запускает Ж анимации для ГГ, что бесит. Мои рекомендации: сделать копию профиля, назвать как угодно (для МГГ), переключиться и удалить вышеуказанные моды. Запустить FNIS, после прогона скинуть файлы из мода перезаписи в FNIS XXL Generate. После этого загрузить сохранку, сохраниться заново в другой файл, почистить полученную загрузку с помощью FallrimTools, загрузиться с почищенного файла... Или начать новую игру )))) и настроить все моды самостоятельно. В любом случае, при смене профилей прогон FNIS крайне рекомендую!
  11. Если удалишь, тем более никакая раса не установится! Всё прямыми руками ставится без проблем! 1. Берём НОРМАЛЬНУЮ версию под SE, например ТУТ 2. Переустанавливаем мод CBBE 3BBB Advanced (ПКМ/Переустановить МОД). При установке не забываем включить поддержку ynNord расы) На этапах установки, которых нет под спойлером ставьте что хотите. 3. Выставляем правильный модордер слева и справа в MO 4. Пользуемся! Слайдер веса с телом не работает (особенности ygNord под SE), нужные размерчики правим слайдерами CBBB можно добавить в следующий патч, чтобы на этой расе над ЖГГ изгаляться, не трогая НПС. открываем и оставляем сек на 40, появится. все анимации, что есть в сборке изначально подключены, необходимость запуска только если свои добавляли. @Assisin ,@vladpol Платного Я.Диска нет, на бесплатный не влезет. Торрент пока смысла не имеет, сборка будет очень уж часто обновляться, я чувствую. У кого если есть лишние 20 ГБ на ЯДиске, дайте ссылку с правами записи ))) У меня ПРАВИЛЬНО подключенный и запущенный BodySlide всё прекрасно видит и делает, что прошу )))
  12. DD будет позже дополнительным пакетом. Дело в том, что DD моды в большинстве только под ЖГГ заточены, в данной сборке изначально не хотелось вводить подобное ограничение. В дальнейшем видится целесообразным развитие через систему профилей, возможно в разных профилях удастся реализовать даже разные составы базовых модов (например тела SOS, SAM, CBBE, UNP...) Пока тестируем то, что есть, интересуют визуальные баги и жизнеспособность квестовых модов, каких, как Замок Мии (SexLab Sex Slaves 6).
  13. @blackdeath и не фризит при перемещениях активных и в бою? Всё-таки прогнать утилиту на предмет использования видеопамяти было бы прикольно....
  14. @stas2503 При распаковке 1.1.3 после обновления тоже Bashed Patch слева отсутствовал, я вручную его из Owerwrite сделал, там по ПКМ такая опция есть, не надо было?? Вроде всё работает!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.