Jump to content

Evil_Melkor

Advanced User
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14

1 Follower

About Evil_Melkor

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 06/18/1985

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прошу поделиться своими сведениями, если они конечно у вас есть. Весь вопрос в том, что совершенно не понятно как привязывать данную физику к игровым объектам. Грубо говоря, есть меш файл nif, нужно прицепить к нему файл xml с описанием коллизий столкновения. Как редактировать данный файл я совершенно не догоняю, пробовал читать буржуйские сайты, толку мало. Если кто знает по этой теме хоть что-то прошу отзовитесь.
  2. Вопрос такой, может кто выложить вот этот оригинальный файл, который типа должен был быть вместе с игрой изначально binkw64.dll ... ХЗ конечно, но у меня в стимовской версии в корневой папке скайрима такой библиотеки не было, но все пишут что она должна быть. Если кому не трудно скиньте сюда или в приват плиз.
  3. Все дело в том что МО не совсем корректно подключает и отключает моды, вернее сказать, когда модов очень много он их совсем не правильно подключает. Особенно много ошибок с физикой. Вообщем я с ним говна нажрался просто половником черпать можно. Зачастую игнорит библиотеки dll, очень часто не воспринимает моды без есп/есм файлов, тупо не понимает что надо грузить после мода с есп их, а не наоборот. Вообщем я не подружился с этой прогой совсем. А т.к. я уже очень очень долго ломаю скайримы )) я наизусть помню структуру папки дата и четко представляю что где должно лежать и как работать, и надобность МО просто отпадает). NMM чисто для порядка загрузки и все, больше ничего не надо. луут, врайбаш - все это костыли и лишь временные меры, пока не разберешься как что работает так и будешь блуждать в потемках )). Ежели модов слишком много, ну к примеру более 255, то элементарно берешь прогу по слитию есп файлов и пихаешь туда все однотипные моды, к примеру на скайриме ванильном у меня был еспшник который включал в себя более 200 одежек и бронек, с физикой, со всеми делами.... Так что считаю МО бестолковой прогой, но это исключительно мое мнение, не на чем не настаиваю. Кесарю - кесарево. Не нашел в составе сборки упоминания о типе женских тел. Но могу сказать точно, если в ванильном скайриме хентай прегнанси имел 2 варианта, для тел СВВЕ и UNP, то в этом же моде для скайрима СЕ присутствует только вариант СВВЕ. Поэтому если в паке стоит тело BHUNP, либо UUNP и любые варианты UNP тела, то этот мод будет работать хреново) или не будет работать вообще. Советую поставить fertility mod с sexlaba. Там есть выбор тел.
  4. То чувство, когда прочитал уже всё, и не знаешь что еще прочитать))). Могу еще добавить к списку такое имя, как Желязны и его серия книг: Хроники Амбера. Читал в бумаге, ссылок нет. Хотя вот, погуглил: [Скрытое содержимое] Ну и Ведьмак конечно же, странно почему его тут нет, хотя наверное это уж точно все прочли. Ссылки легко найдете сами, их полно, самое простое прям с торрента заливаться. Также советую к прочтению и Цири. Упомянули Кинга, упомяните и Толкиена. Те кто не читал Толкиена, тот считай не прикасался к истокам фентези, как жанра в целом. Всем добра и хороших книг.
  5. Такая проблема. slavetats работает только когда одеваешь одежду, без одежды не отображается... В чём может быть проблема? Значит имею подозрения вот на это [Скрытое содержимое] Тело UUNP с детальной прорисовкой женских так сказать внутренностей. Но я ему задавал вопрос на эту тему, он сказал что не может быть такого. Хотя если эту тушку открыть в бодислайде, то будет видно, что помимо HDT vaginы, которая, как известно, прикручена отдельным блоком, к телу прикручен таким же образом и меш этих самых внутренностей. Очень кстати красиво смотрится в игре. Советую. В опцию TextBlendера добавлена функция дорисовки на famalebody.dds соответствующей не достающей части внутренних органов.) Называется сиё чудо Chinese UUNP Special body Все пресеты от UUNP полностью совместимы. Но SlaveTats перестал работать именно после установки этого тела. Переустановку J-контейнера, самих слейвтатсов, а также расеменю и UI я произвел. Никакого эффекта.
  6. @donbas, можно конечно. Но для этого надо хорошо танцевать с бубном в оутфит студио). Жду пока кто-то озаботится этим вопросом в темке на ловерсе UUNP.
  7. Хочу уточнить, экспериментально подтвердил, что анимаций в FNIS XXL не 12 000, а 11 300 примерно, после превышения лимита появляется ошибка 9.
  8. @†๖ۣۜ Demon†, элементарно устранить данное недоразумение. В этом тебе поможет RaceMenu, переходишь во вкладку с татуировками и выставляешь тату по дефолту. Там будет список татух, которых у тебя нет, нажимаешь выбор текстуры, кажется "Т", и выставляешь там Default. Все, тату нет и тельце снова розовенькое. А так общий совет, когда устанавливаете текстурки на тушку персонажей, следите за тем, чтобы там присутствовали текстурки лиц. На данный момент практически все модмейкеры выпускают свои текстурки сразу и для головы и для тела и для кистей-стоп конечностей. Либо пишут о совместимости с модами такими как Adorable face с нексуса и др.
  9. Да, да, у тех, у кого с анимациями перебор, лезем на НЕКСУС и качаем новый FNIS XXL, вжух! И у вас 12 000 анимаций. И все влазит, пока что..... Но все таки что там с FNIS for Modders?
  10. @Dennise, поставь Puppet master, там принудительно все сделаешь. А так надо смотреть моды в которых используется анимации втроем. т.к. сам по себе SexLab ничего не делает.)
  11. Кстати, интересный момент. Почему на сайте нет ни одной темы про HDT? Неужели никому это не интересно? HDT юбки и полные комплекты брони, серьги, пирсинг, шарфы, взаимодействие объектов с гениталиями, трава да и еще много всего можно додумать, а главное от этого реализма намного больше будет. Странно...
  12. Информация для людей у которых установлена HDT вагина. На днях я задался вопросом как прицепить HDT коллизии к вагинальным пробкам, ибо сами понимаете, вставляешь пробку, а она сквозь кожу внутрь проникает, визуально смотрится отвратительно. Вопрос решил. прицепил xml файл к пробкам от страпона. Теперь все выглядит вполне естественно. Если кому интересно напишу подробно что да как.
  13. Граждане, просто забейте на SSe. Запоздалый, никому не нужный высерок беседки с целью поиметь из старого проекта еще хоть какие-то денежки. Я скачал сиё творение с сомнительных ресурсов, т.к. в стиме, не смотря на то что я покупал у них сам скайрим, а потом еще и легендарку, бесплатно мне его никто не дал (хотя обещали). Извольте заплатить полторы тысячи. Запустил игру, и что я увидел? Ничего. Графика стала чутка прямее, % этак на 10, улучшили освещение и накидали текстурок поширокоформатнее. За то они ухитрились всрать 90% мешей, таким образом, что моды от обычного скайрима теперь не подходят в SSE. С 254 модами и движком ENB графика в моём скайриме в 500 раз лучше чем в этом "улучшенном". Вывод: Bethesda - КГ/АМ !! Жду шестые свитки. Но вот какой то осадочек от Fallout 4, боюсь опять они все похерят...
  14. О чем вообще можно тут разговаривать, когда есть HeroedeLeyenda и эта великолепнейшая сборка с HDT телом [Скрытое содержимое] . Лично я использую UUNP спешл, чего и вам советую, т.к. более широкой настройки тела просто не существует. Размер груди какой захочешь. HDT pussy )) что не может не радовать. @†๖ۣۜ Demon†, скорее всего проблема в коллизиях груди, это xml файл в папке SKSE/plug/
  15. Спасибо, буду пробовать, а то обычно я танцевал с бубном вокруг веса ГГ пока не попадал в точку)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.