Jump to content

Drazle

New User
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. Да, я теперь просто отыгрываю у себя в голове, что героиню всё-таки добили. Тем более, что это наверняка трудно реализовать, ведь в таком случае женщины просто не давали бы своим соратникам-мужчинам приблизиться к моей героине, тут же добивая её.
  2. Когда героиню сбивают с ног противники-женщины, то они ничего с ней не делают. Анимация "нокаута" переключается на анимацию "травмы", после чего можно встать с ног, и спокойно уйти. Я выключил интерес женщин к женщинам, поэтому изнасилования не происходит. Но тогда почему женщины не добивают мою героиню?
  3. Нашел причину проблемы. Дело оказалось в моде More Vanilla Bandits.
  4. У меня тут проблемы с оригинальным Defeat'ом начались. Суть в том, что при капитуляции никаких диалого не происходит, и противники стоят как истуканы. При этом изредка всё же мод работает как надо: с диалогами, анимациями, вот этим вот всем. В поисках решения проблемы поставил Fixed-версию, и проблема осталась ровно та же. Есть идеи что может так мешать моду работать? При этом до недавнего момент всё работало нормально в течение нескольких месяцев.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.