Jump to content

Alukard161ru

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Alukard161ru

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! Столкнулся с таким багом во время квеста "Девки особого назначения" не выбираются строчки диалога, тыкаешь на любую и ничего не происходит(до этого момента багов в данном моде вообще не встречал.Если кто знает,скажите как решит😅(Двигал камеру на персонажа с которым виду диалог,не помогло) [Скрытое содержимое]
  2. PapaGeorge , есть такое, пока слабовато в плане квестов,но задел на будущее огромный
  3. Квесты в Вайтране запустились,а вот в Солитьюде нет,у Ведией Беленус в Смеющейся Крысе строчка не появляется(пробывал сохраняться и загружаться перед ней,не помогло)
  4. @Shadowboss всё ещё будет,дай Догме время)) . Он пока "скелет" главный сделал и сюжет закончил, будет дополнять,он уже писал про это
  5. А где можно увидеть изменения? а то тут на сайте ничего
  6. Удалил мод, перезапустил фнис,установил мод, и снова фнис,и всё стало норм. Прошёл мод,топ, просто топ, хоцу ещё. Автор красава! Концовка понравилась👍
  7. Спасибо,помогло,только вот теперь в самой тюрьме анимации не проигрываются,со стражей всё норм было,в самой шахте нет, в друг друге персонажи стоят,диалог идёт,а анимации нету(скрипты почистил, фнис тоже запускал)
  8. Подскажите,такая проблема, у Маркуса два варианта попадания в Змеиную глотку,когда прихожу на место,в обоих вариантах,когда ко мне подходят конвоир или Маркус,то они просто стоят и ничего не происходит?(((
  9. Всех с наступившим! Столкнулся с таким багом,в Подземке квест,помочь Бурду наняться работать и Риклинга(обменщика),в общем, говорю с Назимом в туннели,происходит анимация,когда Бурд подходит к нему со спину и бьёт,они в итоге просто стоят и ничего более не происходить,шо делать?))
  10. Прошу прощение за то,что повторно засоряю тему,одним и тем же вопросом,но всё ж. Есть ли продолжение сюжета,когда за работорговца(ЖГГ), проводишь обучение спутницы. У меня дальше "базового" обучение сюжет не движется. Всё заканчивается в итоге тем,что чуть ли мою гг хотят поработить и "будут ждать момента когда она ошибётся". Да и в меню настроек не стоит "да" напротив спутницы рабыни,что она прошла обучение. Есть дальше сюжет или нифига?
  11. @Balrog899 Извини что не отвечал так долго, попробывал как ты советовал, не получилось чёт. В итоге взял двух спутниц,одной сказал, по кв(условно Лидии), а вторая была доступна в диалоге и Беллами(условно Утгерд) и всё норм,вот только как продолжить обучение,базовое обучение закончилось,а дальше кв нету,да и базовое странно закончилось,мою ГГ хотели тоже в рабство,в итоге дальше кв не идёт,а в настройках мода,в категории ваши рабы,у рабыни везде стоит "нет", если ли продолжение обучения или это только за МГГ?
  12. Доброго дня! Подскажите, возникла такая проблема,играю за ЖГГ работорговца, квест на обучение спутницы,привожу её к Беллами,а он её как-будто не видит,диалог на продолжение не появляется,только две строчки,тип потерял и не хочу порабощят( дальше по сюжету порабощённую спутницу тоже никто не замечает,приходилось цепочки квестов пропускать,Маркарт,Рифтен и прочие,где обязательно требовали рабыню) в настройках снял галочку,чтобы спутницы не подражали гг,но не помогло. В чём проблема?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.