Jump to content

Olivia

User
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Olivia

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Allnarta , попыталась воспользоваться вашим советом, чтобы создать своего уникального персонажа, и сразу же поняла, что сделать это, не обладая нужными знаниями по работе с ГЕКК невозможно. Просто-напросто, не знаешь, куда нажимать, что открывать и что за чем делать. Это я вот к чему, возможно, когда-нибудь у вас появится свободное время и желание снять подробный видеогайд для чайников, которые очень хотят научиться делать такую красоту но не знают, с чего начать?
  2. @Allnarta спасибо за ответ. Жаль, конечно, что без квестовых модулей никак, но что поделать... Просто заметила нехорошую тенденцию, что некоторые квесты из этих пресловутых модулей просто непроходимы - то задания не завершаются, то диалогов с НПС нет, а то вообще гг проваливается сквозь текстуры и все начинает жутко фризить (это квест с Забытой долиной. По результату приходится откатываться назад и переигрывать с ближайшего нормального сейва... Вот и хотелось решить вопрос радикально, отключением модулей, но нельзя, так нельзя.
  3. @Allnarta , как я понимаю, сборка без двух модулей Квестов просто не запустится? Спрашиваю потому, что запуталась окончательно в квестах - какие из них каноничные, какие из модов - неясно, да и некоторые из модовых, к сожалению, зависают, как те же "Решения с сожалениями". Вот и возникла мысль сыграть без этих модулей, чтобы для начала познакомиться с каноничной версией игр, играть без вашей сборки категорически не хочется, ибо привыкла уже к Эросу, да и вообще... Пока что единственным возможным вариантом мне видится переустановка игры и установка вручную по одному ваших модов с ФЛ, часть из которых вошла в Сборку. По сути, и надо-то не так много, например, рабская составляющая у меня все равно мертвым грузом висит, не мое совсем, а отключить боюсь, чтобы ненароком чего-то в Сборке не сломать. Однако закономерно опасаюсь, что в процессе что-то обязательно запорю, поскольку вы подгоняли эти моды друг под друга, а будет ли работать все это по отдельности? Ни в коем случае не хочу обидеть вас - автора действительно замечательной сборки, как по мне - лучшей из всего, во что я играла, не будь она жестко привязана к пресловутым модулям Квестов, я бы даже не задумалась о каких-либо изменениях под себя.
  4. @worlink только не в моем случае)) мне до хакера, как до Москвы ползком)
  5. @worlink сейчас попробую. И, если вам удобно, может перейти в личку, чтобы не захмлалять тему? Сборка-то тут совершенно невиновна(
  6. @worlink попробовала указанные вами команды, но, к сожалению, не помогло и это. Жесть какая-то. Похоже, пройти это дополнение мне не суждено((( В консоли постоянно выскакивает вот это, а что это означает - я без понятия(
  7. @worlink спасибо. Нубский вопрос - что именно вы набирали, чтобы принудительно запустить длс? Может, я и здесь что-то не так делала? Я набирала setstage 04000802 0. Команда принималась, но ничего не происходило.
  8. @worlink он и за мной повсюду таскается. Консоль, отключение всех модулей и модов, переигрывание эпизода - бессильны. А со зверем по имени ГЕКК я пока еще не знакома... Как вообще там искать этот диалог и как его принудительно завершать?
  9. @Allnarta , спасибо за ответ и совет. Буду искать решение на фальконе.
  10. Возник вопрос - может ли RA или сборка препятствовать запуску ДЛС Broken Steel? Беда в том, что зависают два последних игровых квеста "Забери его! / Проект «Нечистоты», герой приходит в себя, но обездвижен и диалога со Старейшиной, инициирующего начало ДЛС нет. Через консоль можно вернуть возможность двигаться, снять зависшие квесты, но это делу не помогает( Попытка завершить квесты консольно провалилась - игра рапортует о неверном скрипте(( Но апофеозом было следующее - я уже плюнула на дополнение, пошла дальше исследовать Пустошь, но Старейшина догнал меня в Фаерфаксе, и после того же глючного диалога героя снова обездвижило. Предположение, что эти глюки возникли из-за Э.Р.О.С.а не подтвердилось, перепрошла финал без него - результат столь же печален. Буду крайне признательна, если поможете разобраться, что за дичь творится, кто виноват и что делать. Заранее спасибо.
  11. @Mi257 уже нашла, дольше сам завод искала среди однотипных руин)) Хватило 8 уровня и даже спутницы не понадобились, без них бегаю, а вот навыки действительно прокачанные должны быть (наука 65, ремонт 50, ну и интеллект высокий), осталось найти инструкцию к Э.Р.О.С.У и личность ему вернуть. ну и еще раз поблагодарить уважаемую создательницу сборки за такое чудо.
  12. @Mi257 спасибо. А какой именно уровень не подскажете? Со статьей обязательно ознакомлюсь, знать бы еще на каком уровне туда сунуться, чтобы башку слету не отбили...
  13. @Allnarta огромное спасибо Вам за сборку. Труд воистину титанический, но оно того стоило, ведь сборок, ориентированных на мГГ действительно нет, что не может не огорчать, а самостоятельно подбирать нужные моды в сети и пытаться заставить все это работать - тот еще головняк. Особенно, если познания в моддинге ниже плинтуса, а играю исключительно мГГ , начиная с Обливиона. Технических проблем с установкой не возникло, не считая долгого процесса скачивания с Фалькона SWF и нужных модулей RA и установки всего этого дела, точно следуя инструкциям с сайта. Запустилось все сразу и работает корректно, во всяком случае, пока вылетов не наблюдалось. Так что еще раз спасибо вам за возможность насладиться игрой и новыми приключениями гг. И не могу не спросить, - в какой момент игры ГГ может найти Э.Р.О.С.А и кто дает на него квест? Очень уж заинтересовал)
  14. @Fiona159 добрый день) Вроде нашла все, что было установлено. Но перед тем, как начну все это перебивать, хочу уточнить - в каком порядке загружать все это счастье, чтобы опять не накосячить? И еще, большой и тяжелый мод на улучшенные текстуры я хочу оставить в папке Data, поскольку на диске С места немного осталось, а МО именно туда установился. Или можно просто его переустановить на другой диск, как вариант, на тот, где сама игра?
  15. @Fiona159 договорились. Так и сделаем. До завтра и спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.