Jump to content

Serafim62

User
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About Serafim62

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да всем устраивает. Большое спасибо за помощь, без Вас его никак не мог найти!
  2. Да даже если полная "отсебятина" другого-то нет. Вопрос такой можно ли где скачать Crime And Punishment v1.1.2 , с Nexus мод удалён, остался только перевод его, или он (мод этот) окончательно утерян?
  3. У меня ещё аддон стоит к FPE, старый правда, там детишек после родов и после обработки на соответствующей в химстанции, только с аддоном станция такая появляется (не путать с ванильной игровой), можно определить детишек (хоть себе, хоть кому) на спину, грудь и т.д., в общем видеть визуально. И вроде бы они растут. Может и ходить начнут сами. С новыми аддонами не разобрался, слишком увлеклись на мой взгляд с клонами какими-то, ещё чего-там, Вроде бы и семью можно завести и не одну.
  4. Сей бумажка в инвентаре у меня так и называется - записка (Note). И ещё Почему-то ни один из вас, пишущих на эту тему, не указал версию мода., не говоря уже про другие установленные секс моды и их версии. Вполне возможно, что какой-то скрипт подменяет собой код в записке. Последнюю, имеющуюся у меня версию мода Violate 1.54 не проверял в игре.
  5. Воспользоваться клавишей Home не судьба?
  6. Вы прочтите своё написанное внимательно и сами решите насколько оно понятно другим. У меня такого не было. Всегда находился код в записке.
  7. Третьего найди, ясно же пишет игра. На этом третьем нажми клавишу, которой запускаешь мод этот. Вот и секс втроём.
  8. Так Вам снять ошейник надо или что? Если ГГ надели ошейник и надо снять его, это одно. Если перебили рейдеров и нашли ошейник на трупе рейдера это другое.
  9. У одного из рейдеров записка с этим паролем. Убиваешь, достаёшь, смотришь пароль, снимаешь ошейник.
  10. Fiona159. Видимо предыдущие авторы имели ввиду то, что при установке этого мода в химстанции появляется верхняя незанятая строка. Если случайно на этой незанятой строке попытаться произвести какое-то действие, игра виснет и невозможно выйти из химстанции. А сам мод вполне играбелен, согласен. Мне шмотки нравились, даже подгонять не приходилось, когда играл FusionGirl.
  11. Последняя версия на сайте Драко. Похоже война Нексуса с мододелами продолжает место быть. Как и с создателем AAF, впрочем, и, по слухам, с другими мододелами тоже.
  12. Вышла новая версия 1.0.8 этого мода. Надо ли обновлять перевод или можно старый (1.0.7) накинуть на новый?
  13. И к чему такие сложности, в чем причина такого подхода?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.