Jump to content

Allnarta

Master
  • Content Count

    1,315
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Allnarta last won the day on November 4 2019

Allnarta had the most liked content!

Community Reputation

2,611

About Allnarta

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/20/1989

Recent Profile Visitors

5,003 profile views
  1. Вполне рабочая, но новая версия будет требовать новое сохранение, т.к. основные моды сборки (LewdOut Merged) будут переименованы.
  2. В новой версии я это исправлю. Пока вы можете просто поставить другой реплейсер тела.
  3. Я не знаю модов под wsex, которые были бы достаточно интересными, чтобы их переделывать (а они требуют полной переработки под Sexout).
  4. По сути - да. Увы, адульт-моддинг в основном нацелен на удовлетворение далеко не самых здоровых интересов, модов без излишеств крайне мало. Я планирую понемногу добавлять собственные расширения, в основном в стиле Consequences (простые возможности решить квесты/проверки альтернативным путем).
  5. Удалить лишние "прицепившиеся" квесты в эдите и пересохранить мод в GECK (с Extender'ом). Я это уже сделала и в обновлении сборки ( я готовлю довольно крупное обновление) мод будет исправлен.
  6. С hookUps и кучей НПС вряд-ли что-то можно сделать - по правде говоря, я не представляю, сколько их должно толпиться в маленьком салуне, чтобы по восемь (!!) человек "пробивало" сканером - шанс у него не очень-то и большой. По поводу HumanTrafficking - я нашла и исправила ошибки, спасибо за информацию. В принципе, он не ломает игру и так, но меньше эрроров - всегда лучше. 🙂
  7. Серьезных не должно быть. Сборка вернет нескольким НПС ванильную внешность, но это весь "конфликт".
  8. На фл есть мод в виде архива: [Скрытое содержимое] Там все файлы просто распаковываются в папку дата.
  9. Я гляну, что там. Ан нет, это не новый НВСЕ. Вы не установили МСМ или установили неправильно. MCM extensions - это длл-библиотека, идущая в комплекте с МСМ. По моему опыту она не работает при установке через мод менеджеры, только вручную.
  10. Затем, что так любой актер, существующий внутри игры, сможет отыграть эту анимацию - титястая тян, няшный фембой или брутальный орк. Что делает анимацию универсальной.
  11. LoversCreatures. В оригинальных LAPF более 200 анимаций человек/человек.
  12. Дак наклепали, в лаверсах полно анимаций с кричерсами. Делать их не сложно, главное - разобраться с Scene Root косяками и разницой в скелетах кричер/человек.
  13. Bake Constrains. Не знаю, как в новых версиях может называться. Опять же, 2.49 для анимаций весьма хорош. Многое намного лучше в новых белдерах, но вот аниимирование уже в старом было на уровне.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.