Jump to content

Allnarta

Master
  • Content Count

    1,170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Allnarta last won the day on December 18 2018

Allnarta had the most liked content!

Community Reputation

2,316

About Allnarta

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/20/1989

Recent Profile Visitors

1,701 profile views
  1. Мод на Ванессу делался для старой версии SO, так что такое возможно (его никто и не тестировал раньше). х) Постараюсь исправить скрипт в следующей обнове (сейчас я занята работой над новым М телом для игры из DAZ).
  2. Это не помешало бы им делать это в позе наездницы. Думаю, нужно будет доработать синтаксис, добавив соответствующие теги.
  3. Не исключено. Я уже не помню, какой уровень голода должен быть, может и "красный".
  4. -Насколько я помню, еду можно просить у клиентов или хозяина, если у ГГ голод/жажда выше среднего (именно просить самому, а не ждать, что ею заплатят). -То, что застрелили гуля - типичный игромех. В коллекторах ошиваются бандиты, насколько мне помнится, а гуль там где-то довольно далеко. -Насчет винта, скорее всего совпадение, там по-моему был рандом. -По идее с ЖНПС ГГ и должен быть активом, что логично. Черные трусы вызваны тем, что некоторые расы из редизайна юзают ванильные текстуры с трусами для тела вместо T3. Фикс покрывает не все, видимо. -Честно говоря, я еще ни разу не подхватывала болячки из Wear and Tear в игре (они вообще работают довольно странно), поэтому не подскажу. Можно вообще их выключить и не париться. -Скорее всего, в диалогах есть условия только на стандартных фолловеров.
  5. Это было бы несколько некорректно с технической точки зрения - ведь SFW по сути является большим аддоном непосредственно к Вегасу, хоть и вносит контент F3. Так же и RA - технически сборка для Вегаса, не для трёшки.
  6. Возможно, в очередной раз что-то с фракциями в RA, или с их АИ (может быть прописан "неагрессивный" тип поведения, например).
  7. Тому, что в клетке, я скорее всего и не давала диалог - он же в клетке.) Тогда я могла просто забыть про этих теток - делала эти диалоги довольно давно. Когда вернусь к работе над сборкой - погляжу и, возможно, добавлю им нужную фракцию. х)
  8. Наверное, вторая и третяя - в ошейниках, потому считаются рабами, а не "вольными" шлюхами. Я сделала две разные фракции для НПС без ошейников и НПс в ошейниках в этих локациях, думала добавить рабам другие диалоги, но пока этого не делала.
  9. Я ничего не меняла в этом аспекте с момента добавления этой фичи, так что это странно.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.