Jump to content

Allnarta

Master
  • Content Count

    1,260
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Allnarta last won the day on November 4 2019

Allnarta had the most liked content!

Community Reputation

2,566

About Allnarta

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/20/1989

Recent Profile Visitors

3,713 profile views
  1. APOLLO Androids V4, полная переработка мода, в разработке.
  2. Сборка предназначена исключительно для отыгрыша именно этого типажа, так что всё логично.)
  3. С дуба рухнули,? Эти моды не просто заменяют друга, они вообще категорически несовместимы, что жирным шрифтом написано на странице NVTF, да еще и в FAQ повторно указано, для тех, кто не понял.
  4. Если бы для этой игры был мод с нормальной беременностью, длящейся 9 месяцев, позволяющей нормально строить хоть как-то реалистичные отношения, нормально учитывать все сложности реальных родов и послеродовой реабилитации, депрессии и прочих "радостей", да еще и на Пустошах, и при этом не перегружающий и так дико нагруженную игру неоптимизированными скриптами и раздувающимся количеством тупых, бестолковых, вырастающих за игровой месяц с младенца до взрослого НПС - я бы не против, разумеется. Но - увы.
  5. Простой мод, добавляющий в игру мужскую расу дренеев с хвостом, копытцами, рожками и тентаклями. Не первый в своем роде, но первый, созданный для мужских персонажей. Также добавлено несколько причесок, но не много - раса релизнута скорее как еще одна попытка "заткнуть" необьятную дыру в моддинге для М персонажей. Особенности: -За основу для Lowerbody взяты копыта от geechan, основательно исправлена UV-сетка (она всё еще не идеальна, но увы - для нормальной сетки нужно полностью переделывать модель с нуля, беря за основу человеческие ноги, косяки имеющейся практически незаметны в игре) и добавлена корректная "анатомия" (за основу взяты модели из Anatomic Anobolies, но очень сильно переработаны в сторону адекватной реалистичности, никаких излишеств ). -Ассеты рогов, ушей, тентаклей и копыт - прямой порт из WoW. -Уши и тентакли полностью поддерживают морфинг и тинтинг (имейте в виду, при очень темных тонах кожи золотые украшения на тентаклях тоже потемнеют). -Раса использует Blockhead для уникальных ассетов тела. -За основу для головы взята стандартная Head06 (поэтому претензии по внешности "демонстративного" персонажа не принимаются, делайте хоть гориллу, стандартный фейсген выставлен на нулевые значения). Известные проблемы: -Любая броня/одежда для ног сделает тело снова человеческим. Если будет интерес со стороны пользователей - я могу начать переработку брони под расовое тело для испоьзования с системой MeshSwap. Требования: -Robert Male Body -Любой Custom Race Fix -BlockHead Установка: -Как и любой другой мод, распаковать содержимое архива в папку Data, подсключить .esp в любом мод-менеджере. Если знаете как, возможно установить и через МО. Благодарности: Chakaru11 Robert2 AlienSlof MaxheartFlan Скриншоты: Скачать мод ----------------------------------------------------------------- P.S. Если мод будет кому-то нужен - я всегда рада добавлять новые "фичи" - глаза, прически (в том числе эксклюзивчики из симс, например), адаптацию брони и одежды под тело с копытцами, другие виды рогов, расцветки кожи - что угодно. Enjoy!
  6. Ошейники из Human trafficking появятся после небольшого квеста в Коттонвуд-Коув (нужно поговорить с легионером в хижине на берегу, уже точно не помню, в какой). Они будут в Ниптоне. Вероятнее всего, слишком много модов. Или некорректно установлены NVSE, JIP.
  7. Удалить его оверрайд из всех модулей/модов, которые его застрагивают. С последними версиями сборка должна работать, как и раньше. Тайп 4 не предвидится, т.к. в нем всё еще много глупых адаптаций ванили даже с доп. патчем.
  8. Что? Все, что я тут делаю - периодически выкладываю скриншоты и слежу за темой своей сборки. Если это так кому-то важно - я "переросла" все эти открыто проновые моды, у меня нет их в игре и уже не будет. P.S.
  9. Тоже вариант. Проблема, по сути, пустяковая, просто несостыковка UV-сетки у глаз из редизайна и глаз из ванильной игры. х)
  10. Проблемы с глазами постоянно вылазят из-за модуля редизайна. Для их корректной работы нужно полностью переустановить RA, или же вручную выковырять старые ресурсы мешей глаз (там менялись пути и файлы).
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.