Jump to content

Allnarta

Master
  • Content Count

    1,325
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

Allnarta last won the day on August 7

Allnarta had the most liked content!

Community Reputation

2,631

About Allnarta

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/20/1989

Recent Profile Visitors

5,322 profile views
  1. Возможно, да. Я не тестировала квест на работорговлю из HT, потому не уверена, что он завершен. Я посмотрю при возможности.
  2. Это вам спасибо, что указали на проблему - я про нее забыла.) Сейчас, тогда выложу обновление с исправленным мешем и еще несколькими исправлениями. Обновление до LewdOut V 0.96: -Исправлены диалоги Бенни для перка "Холостяк". -Исправления синтаксиса Tryout для подрывников. -Исправлен диалог головореза Фрисайда. -Возвращен "генгбенг" с Чейвзом и его помощниками (был расширен, теперь акт не будет "залипать" и заканчиваться, если кто-либо из помощников мертв; в этом случае сработает обычный секс). -Исправлена броня Центуриона (из-за моей ошибки стояли корявые шейдер в ниф файле). -Пару новых анимаций для AllnartaSexoutAnimations.esp. Не забывайте сообщать о багах/недоработках/недостающих ресурсах, если найдете таковые! :)
  3. Попробуйте сделать следующее: Пойти в папку "[Ваша папка с MO/Папка вашего профиля/папка с установленным LewdOut]/meshes/armor/centurion/" и удалить ее содержимое. Я склоняюсь к тому, что причина в поломанном меше брони центуриона, и в Коттонвуд просто кто-то с ним заспаунился.
  4. Поскольку работа над расширенной версией LewdOut понемногу идет, и мне скоро понадобится как "общественное мнение", так и возможная помощь в бета-тестировании, я решила создать небольшой Дискорд-канал для LewdOut (и не только): [Скрытое содержимое] Все, кому интересна сборка - велкам!
  5. Это означает, что сохранение и/или его FOSE-cosave "засраны" некорректно написанными модами/скриптами (стринг-переменные не чистятся после скриптовых циклов, очень много клаттера с коллизией в модах, и так далее). Единственное решение - пользоваться новыми модами, которые уже учитывают эти вещи (ранее даже модмейкерам неизвестные), но для Ф3 это будет трудно. Указанная выше программа может помочь с "чисткой" измененных в сейве референсов (как-то подвинутая мелочь с коллизией и прочее), но от "раздувания" сейва скриптами не поможет ничего, кроме исправления этих самых скриптов.
  6. А я тут уже какое-то время"плюшками балуюсь" - делаю свои анимации для Sexout. Вроде выходит куда менее вырвиглазно, чем большинство оригинальных so-анимаций (от которых у меня, за исключением Ампы, кровь из глаз 😂 ).
  7. Обновление до LewdOut V 0.95: -Sexout Clothing Eval вшит в LewdOut.esm, с сохранением МСМ-меню. -Т.к. сборка использует тело с анимированными гениталиями как основной реплейсер, Бодисуиты теперь ВЫКЛ. по умолчанию в настройках МСМ Sexout при первом запуске с установленной сборкой. Вы всегда можете включить их назад. -Ряд очень плохих анимаций удален из списков Sexout, ряд анимаций сделан с ограничением м/ж, т.к. для м/м есть аналоги из моих, более качественных анимаций. Это изменение будет работать только на новой игре/сохранении до установки сборки. -Несколько новых анимаций для AllnartaSexoutAnimations.esp. -Адаптация "одежды" из Tryout под Robert S вместо старого робертс 3.3. -Правки небольших конфликтов между модами сборки в рамках плагина LewdOut_overrides.esp. Не забывайте сообщать о багах/недоработках/недостающих ресурсах, если найдете таковые! :)
  8. MCM всё еще нужно устанавливать отдельно, я его пока не вшивала. Важный момент - если ставите сборку и/или МСМ через МО2, не забудьте поставить dll из МСМ в папку игры вручную - почему-то МО2 не может его заинжектить при запуске игры и МСМ в итоге не работает. Сборка требует хорошего тестирования, т.к. я не успела "прогнать" все обновления от корки до корки.) Но ничего реально ломающего игру быть не должно. Еще одна небольшая новость: Я начала работу над масштабным расширением проекта, основной целью которого будет уже не просто адульт-аддон к игре, а полноценный сборник модов - как эстетических, так и геймплейных/брони/одежды/существ/прочего. "Ядро" LewdOut всегда будет идти отдельно (остальные паки модов будут довеском), так что если вам это не интересно - вы ничего не теряете. х) Всё пока на очень ранней стадии, но у меня уже есть четыре собранных тематических "модуля" - конечно, это не RA и никогда ею не станет (ряд модов я принципиально не буду объединять в один файл мода после печального опыта RA с поломкой модов при объединении), но должно получиться довольно интересно.
  9. Не забывайте сообщать о багах/недоработках/недостающих ресурсах, если найдете таковые - этот релиз вышел очень масштабным, но у меня еще много планов на сборку! :)
  10. LewdOut V 0.9 - Очень масштабное обновление (требуется новая игра!): -Смена формата: теперь основной обьединенный плагин LewdOut стал мастер-файлом - LewdOut.esm. Это вынужденное решение, чтобы избавиться от проблемы НПС с несоответствием цветов лица и тела. Никакие другие варианты, которые я перепробовала, увы, не работают. -LewdOut_Overrides.esp - новый плагин, который должен быть в конце списка загрузки (перед погодными модами), призванный решить проблемы возможных конфликтов с другими .есп, а также решающий небольшие конфликты между LewdOut.esm и другими модами сборки (как то Tryout) без "наслоения" мастер-файлов в основной плагин. -LewdOut.esm теперь имеет собственное МСМ-меню, в которое добавлены моды, вшитые, но имевшие свои МСМ. -Sexout Lovers Bed, Sexout Scorpions Gang и Sexout HookUps вшиты в LewOut.esm, с сохранением МСМ-меню. -Добавлен мод Sexout Sound Replacer (вшит в LewdOut.esm), наделяющий всех НПС и существ в игре возможностью "звучать" при сексе. -Добавлен мод Bi-Benny (вшит в LewdOut.esm) на возможность соблазнить Бенни через "Убежденного Холостяка" наравне с "Вдовой" (полностью озвучен оригинальными репликами Бенни и бесшовно добавлен в игру). Имейте в виду, что секс с Бенни все еще будет через ЧЭ - этот момент слишком каноничен, чтобы "упразднять" его обычным сексоутовским инкаунтером. -Добавлен основательно переделанный мной Wear and Tear, с - наконец! - полной поддержкой МГГ во всех ролях. -Ряд новых анимаций (моих), в том числе и с существами (кентавры, гули) - AllnartaSexoutAnimations.esp. Это эксклюзивный "ранний" релиз моего собственного пака анимация для Sexout. -Большое количество правок синтаксиса Sexout во вшитых модах - перенос на новый синтаксис последней беты с использованием флагов для анимаций. -Мужское тело обновлено до Robert S (BETA) - эволюционного продолжателя Robert N. -Женское тело заменено на nude-версию. -Массивная чистка Sexout Common Resources - вычищены сотни неиспользуемых в сборке записей, в основном связанных с модовой одеждой и беременностью. -Огромное множество правок, исправлений ошибок и опечаток. -Начато добавление эксклюзивных секс-возможностей для LewdOut: --Вы можете уговорить Труди помочь вам по заданию "Стрельба в Призрачном городе" за секс.
  11. Вполне рабочая, но новая версия будет требовать новое сохранение, т.к. основные моды сборки (LewdOut Merged) будут переименованы.
  12. В новой версии я это исправлю. Пока вы можете просто поставить другой реплейсер тела.
  13. Я не знаю модов под wsex, которые были бы достаточно интересными, чтобы их переделывать (а они требуют полной переработки под Sexout).
  14. По сути - да. Увы, адульт-моддинг в основном нацелен на удовлетворение далеко не самых здоровых интересов, модов без излишеств крайне мало. Я планирую понемногу добавлять собственные расширения, в основном в стиле Consequences (простые возможности решить квесты/проверки альтернативным путем).
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.