Перейти к содержанию

Allnarta

Master
  • Публикаций

    1 149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

Allnarta стал победителем дня 18 декабря 2018

Allnarta имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 261

11 Подписчиков

Информация о Allnarta

  • Звание
    GameSource
  • День рождения 20.10.1989

Посетители профиля

1 547 просмотров профиля
  1. У них пока нет возможности секса через диалог, я ее не добавляла.
  2. Также как и вы невнимательно прочитали мое сообщение. В работоспособности своей сборки на Win7 я уверена на 100%, потому что я лично наиграла на ней сотни часов и два (!) раза прошла сюжет Ф3 без каких-либо серъезных сложностей (и уж тем более без постоянных вылетов). И в том, что Win10 сокращает порог модов для игры в полтора раза, я тоже уверена, т.к. сама лично столкнулась с этим на Win10, из-за чего решила обратно установить Win7.
  3. Вот и ответ. RA очень плохо работает с 10-ткой, и дело не в самой сборке, а втом, что NVAC+NVSR просто не могут использовать свои возможности (а без них, само собой, такой огромный набор модов гробит движок). Добавляя к основным модулям мою сборку, вы просто перегружаете движок модами, да еще и с кучей скриптов (JIP также показал свою нестабильность на 10-тке). Я тоже столкнулась с полной нерабочестью RA на 10-тке в свое время, потому без сожалений откатила ОС до 7рки и радуюсь. Сама по себе сборка - ни RA, ни ScrewOut - ту не при чем. Швы на шее в Обливионе и Фолле - это нерешаемая проблема и она связана с тем, что нормали вертексов на стыке моделей "смотрят" в разные стороны. Кривые текстуры - это либо проблемы с валидацией архивов, либо проблемы НПС из модуля редизайна/других модовых нпс, чьим расам назначены отдельные текстуры под ванильное тело.
  4. Насколько я знаю, подобного для Вегаса нет.
  5. К сожалению, я уже очень многое подвязала к моржиру - и оверхаул говно-магазина на магазин с моим эксклюзивным шмотом, и логово Извергов, и инвентарь многих нпс, и патчи для старых аполло. Моржир в последнее время превратился в откровенную свалку, это правда, но отвязать от него сборку уже нереально, увы. Всё, что я могу - это попросить всех, кто недоволен этим балаганом (а по-моему это почти все игроки), настойчиво просить магнума наконец угомониться и навести в модуле порядок.
  6. Я еще не пробовала, но серьезных проблем быть не должно.
  7. В глубине станции Фридом-Стрит, если мне память не изменяет. х)
  8. В лаборатории. Я не добавляла Зиммеру реакцию на андроида, потому он и не реагирует. Женщиной для развлечений там был один единственный конкретный персонаж. Абсолютно логично предположить, что репликанты-жиголо имели место быть, просто их не добавили в конкретную сюжетную ветку фильма.
  9. Нет, дальше не согласятся, я обрезала квест из соображений совместимости с РА. Но квест всё равно завершится успешно после разговора уже в Большом Городе. Рыжая явно убегает из-за очередной канители с фракциями. Очень уж РА в этом плане кривая.( Но на самом деле и на чистом ТТВ эти квесты на фракции работали через раз,если верить теме на лабе. Квесты мода не особо рассчитаны на фриплей и на неожиданные повороты со стороны игрока/игрового мира, там рассчет на линейное прохождение контента мода "подряд" и бесконечный пёх со всем что шевелится, увы. Как часть основной игры оно работает, но вот так вот с затыками (сама сейчас очередной раз прохожу СП и стараюсь охватить побольше контента оверхаула и тоже натыкаюсь на костыли). Кстати, по поводу "подставления", я в принципе сделала анимации и вохможность для ГГ быть активом, так что может быть в будущем того же тюремщика можно будет заделать "дамой", чтоб не выли, что всё везде для смазливого педика.
  10. 1-Да, этот квест (как и весь ТТВоверхаул) ведет себя местами странно. Автор наворотил и переворотил в моде такого, что я чуть не поседела, вычищая, адаптирую и хоть как-то делая его работоспособным.) Помимо этого, в RA очень намудрили с фракциями (особенно фракциями СП). из-за чего фишки дружбы с рейдерами и мутантами могут неожиданно поломаться из-за той же стрельбы по казалось бы не связанным кричерсам, т.к. где-то кто-то когда-то влепил фракции отношения "алли", а при них стрельба по одной фракции вызовет гнев другой. Я пока не знаю, как это исправить, потому что вся эта канитель с фракциями очень завязана друг на друге. 2-Идея интересная, но я думаю, там даже не нужно трогать доктора Рене. В сексауте (по-моему в коммон ресурсах) есть перк на "большого друга", и модно будет этот перк использовать для проституток в Гоморре и Берлоге/Эвергрин-Миллз.) Сейчас я занята апгрейдом Аполло, но в будущем обязательно возьму эту идею на заметку, спасибо.)
  11. Полная конверсия ванильной брони и брони для СФВ/ТТВ (пока без ДЛЦ) доступна на нексусе: [Hidden Content]
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.