Jump to content

Allnarta

Master
  • Content Count

    1,185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Allnarta last won the day on December 18 2018

Allnarta had the most liked content!

Community Reputation

2,351

About Allnarta

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/20/1989

Recent Profile Visitors

2,615 profile views
  1. Это шалит LoversBed. В моде прописана проверка на то, что НПС в состоянии "никто не видит", но движок в этом плане работает иногда странно - НПС технически считает, что его не видно, а на деле - смотрит весь чесной народ.
  2. С этим вопросом нужно идти на форум ФЛ, моя сборка точно тут никак не влияет.
  3. Типичный баг модов наподобие smaller talk. Можно отключить его, пока он не нужен (используется в основном в контенте tryout, для рейдеров и мутантов, если с ними "мир", можно назначить горячую клавишу в МСМ TTWQuestOverhaul).
  4. Вдохновилась мангой Heartless и решила немного сменить образ персонажа, добавив ему обманфивой воздушности-хрупкости. х) Надо бы новых поз, в кои-то веки, налепить. ._.
  5. Лично у меня никогда не было этой проблемы за всё время игры в НВ и множество установок-переустановок как модов, так и игры. Но если верить другим игрокам - нужно заставить работать валидацию архивов. В ФОММ это вроде как делается в настройках программы (ArchiveInvalidation Invalidated). Если я правильно понимаю, нужно выключить и включить эту опцию:
  6. Это проблема несоответствия текстур и мешей (реплейснутый меш пытается использовать стандартные текстуры для тела). Какая раса у ГГ? Если из мода, рассчитаного на стандартные тела и использующего свою текстуру тела - такое может быть.
  7. Новые текстуры для Аполло (пока не решила, станут ли основными или будет релизнуты как отдельный ретекстур).
  8. Я забросила мод потому, что переключилась на более интересные и продвинутые проекты. Для Аполло, например, скрипты написал один из лучших модмейкеров Вегаса (Tomminfinite), и скрипты эти очень серьезные. Так что о "лузерстве", мягко говоря, говорить не приходится.
  9. Сборка обновляется целиком, без отдельных патчей, так что да, можно переустанавливать любую версию поверх.
  10. С ним нужно душевно поговорить, тогда заанчолится сцена.) Я советую как-то попробовать проиграть эту сценку в классическом виде без сборки - от озвучки за черным экраном лично я умирала от хохота (для сексоут-версии ее пришлось убрать, она там плохо смотрится).)
  11. 1. "в голубых тонах", несмотря на название, можно пройти без единого контакта с мнпс. 2. Необязательно для НКР и Ханов. Можно отказывать мужчинам, соглашаться на подкаты женщин. Также, подкаты подрывником и легиона можно "отшить", начав бой. 3. В UD можно отключить м+м контакты. --Отключение м+м отключит подкаты со стороны м-фолловеров. Что харшест старт, что киндаппед имеет контент с женщинами-рейдерами, а значит назвать моды "гомосексуальными" тоже нельзя. Фисто в Вегасе может "трахнуть" без всяких сборок - разница исключительно в отсутствии визуальной составляющей (учитывая, что из ЧЭ доносится звук работающей дрели - несложно догадаться, в какой роли выступает Фисто).
  12. 90% модов в сборке предоставляют и "такой", и "такой" контент. Выписывать, где какого пола будет НПС (тем более, что часто они рандомны) - потратить на описание трехсотстраничный талмут. У меня много проектов помимо этой сборки (адульт-контент в последнеевремя меня вообще мало интересует), так что я не буду тратить на это время, описание модов в сборке очень подробное и так.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.