Перейти к содержанию

Allnarta

Master
  • Публикаций

    1 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

Allnarta стал победителем дня 18 декабря 2018

Allnarta имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 223

10 Подписчиков

Информация о Allnarta

  • Звание
    GameSource
  • День рождения 20.10.1989

Посетители профиля

1 358 просмотров профиля
  1. А что за настройка, если не секрет? Я сколько ни билась с вин10, так и не смогла заставить всё работать (игра банально ломалась от количества модов). На Вин7 всё работает, как часы. Если поделитесь - добавлю в описание установки своего будущего Full-пака SFW+RA+ScrewOut.
  2. Если устанавливались только модули RA, без сторонних модов, то расы могут быть только оттуда. У меня нет ни одной расы с нехваткой ресурсов (совсем недавно установила всю RA с нуля, точно также скачав все ресурсы со страниц модулей), потому, вероятнее всего, был забыт какой-то из архивов с ресурсами непосредственно RA. ОС Windows 10? На ней неправильно работает NVSR, поэтому заставить такую большую сборку, как РА, хорошо работать, увы, не выйдет.
  3. Можно подробнее - у каких именно рас? Скорее всего, из "100500" архивов что-то недокачано, но всё же. Без правильно настроенных NVAC, NVSR и 4 ГБ патча и без моей сборки RA будет вести себя именно так.
  4. Релиз расы уже скоро. P.S. Не переживайте, пиптик никто не отберет. Просто его можно выключить или включить в МСМ. 😁
  5. Обновление до версии 2.04: -FNNQ вырезан из сборки, т.к. был вшит в новую версию модуля Фракций. -Сексоут-расширение для FNNQ добавлено в Sexout_RA.esp. -Новый бодисуит для некоторых молодых рас из дополнения Allnarta's Creations. -Мелкие правки. ВАЖНО: Я планирую в недалеком будущем собрать и сделать релиз полной версии сборки - RA+ScrewOut (модулей будет большинство, но не абсолютно все, т.к. пару модулней я не использую). Так что вероятнее всего это последнее обновление ScrewOut в отдельном виде на ближейшее время.
  6. Я планирую обновить сборку в соответствии с обновами РА. Вы можете обновиться и сейчас, но тогда удалите FNNQ.esm - он теперь вшит в сборку - и временно вам не будут доступні сексоут-диалоги, расширяющие контент FNNQ. В новой версии сборки они будут перевшиты в Sexout_RA.esp.
  7. Харшаст старт можете расположить перед Sexout_ra.esp. Его расположение не очень важно. Это глюки уровневых списков MoreGear. С моей сборкой не связано. Если неписи не квестовые и не именные, просто используйте на них ressurect, должно помочь.
  8. Вы должны понимать, что порядковый номер 59 - это не 59 модов. В фолле для порядковых номеров используется другая система - после каждых 10 цифровых номеров идут еще четыре буквенных (1A, 1B, 1D, 1E и так далее). Итого, у вас подключен, по вашим скринам, 91 плагин. С учетом, что чистая РА - это 650 (приблизительно) плагинов в 20 мастерах. По правде говоря, у вас что в списке загрузки, что в подключенных плагинах творится полный бардак. У вас много модов, уже вшитых в РА, подключены отдельно, и список загрузки РА выглядит кошмарно. Так что я советую начать с чистого, правильного и аккуратного списка подключенных модов, а не с их количества. Вот мой список загрузки с последнего клиента игры (сейчас у меня по сути нет РА т.к. у меня полетела видеокарта и я переустановила винду; 11 числа приезжает новая, тогда я восстановлю свою РА): И мне пока хватает его за глаза. Тут неисчислимые сотни квестов, десятки абсолютно новых вордспейсов, тысячи единиц брони и оружия,, с сотню новых перков, десятки тысяч строк диалогов адультного содержимого.
  9. К сожалению, дальше, чем 6B вы вряд-ли сможете подключать моды - учитывайте, что в RA огромное количество модов (около 650) обьединено в 20 мастеров, так что вы получаете нереальное количество контента с RA+ScrewOut. Но по идее с РА+сборка всё равно должно оставаться около 20 свободных слотов, чего обычно мне вполне хватает на всякие дополнительные геймплейные фичи.
  10. Это последний раз, когда я указываю на это. В последующем будет просто игнор.
  11. Играете с выключенным режимом хардкор? Этот ивент (на старте игры) требует включенный хардкор, т.к. задействует переменную, которая работает только в хардкоре (усталость ГГ).
  12. 1-Вероятнее всего, или Женоубийца, или Страшный человек. Я еще не проходила этот квест, точнее не подскажу, пока-что. 2-По идее, Скорпионы должны быть нейтральны к ГГ. Но в новых версиях RA она что-то накаламутили с фракциями, потому рейдеры становятся враждебными даже через квест на дружбу с ними из ТТВоверхаула. Посмотрим, как будет после обнов РА, которые не за горами, вроде как.
  13. Читайте внимательно описание сборки. Она не поддерживает жгг.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.