Jump to content

Allnarta

Master
  • Content Count

    1,197
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

Allnarta last won the day on November 4

Allnarta had the most liked content!

Community Reputation

2,392

About Allnarta

Recent Profile Visitors

2,821 profile views
  1. Где-то то ли в чате, то ли на форуме я о такой проблеме вроде бы видела - могло что-то при обнове и покоситься. Чтобы исправили - создайте задачу на трекере FL. Это точно не связано с моей сборкой, проблема была на "чистой" RA, насколько я помню.
  2. Работаю над своей, сильно улучшенной версией тел робертс, на основе не релизнутой версии 4 альфа. Кроме того, делаю для нее 4к текстуры.
  3. Диалогов на секс по инициативе игрока для не-именных НПС на СП нет. Есть, однако, проститутки в Парадиз Фоллз, циганка Малика и еще ряд жнпс. Предсмертное состояние - это рандом. Тут уж как повезет. Но если ГГ очень прокачан или слишком круто одет - может быть трудно словить момент, когда у нпс мало ХП и мод прокнет. Артефакты на телах НПС - это несоответствие текстур тела и меша реплейсера. Некоторые НПС из модуля редизайна используют свои тела в отдельных папках, и если они остались с моделью ванили - такое может быть (хотя я вообще-то сделала бодисуит для всех жнпс).
  4. Выдернуто только за 30 секунд беглого просмотра описания. Учитесь читать.
  5. В РА не было изменений затрагиваемого сборкой контента, потому проблем не будет. Т3 и Т4 используют одну и ту же развертку, потому это не так критично.
  6. Обновление до версии 2.06: -Большинство старых кривых заменены на анимации от Амра. Это повлевлечет за собой то, что вы чаще будете видеть повторяющиеся анимации, но смотреть на старые всё равно было почти физически больно. -Две новых анимации моего авторства (для людей). -Соблазнение циганки Малики из модуля MoreGear теперь использует синтаксис сексоут вместо обычного черного экрана. -"Отель Рой" - несколько НПС следаны мужчинами.В следующей версии планируется переработка секса, чтобы он использовал синтаксиси сексоут (это сложно, т.к. мод делался для Ф3 и его АИ пакеты просто не работают на СФВ корректно). -Мелкие правки.
  7. Захотелось в кои-то веки вернуться в Обливион. Решила сделать что-то принципиально новое - запилила полноценную расу дренеев (всё доступное ранее было так или иначе недоделками), с поддержкой уникальных мешей через BlockHead и Extended Mesh Swap System. Не знаю, есть ли смысл думать о релизе и адаптации всей брони под копытца.
  8. Это шалит LoversBed. В моде прописана проверка на то, что НПС в состоянии "никто не видит", но движок в этом плане работает иногда странно - НПС технически считает, что его не видно, а на деле - смотрит весь чесной народ.
  9. С этим вопросом нужно идти на форум ФЛ, моя сборка точно тут никак не влияет.
  10. Типичный баг модов наподобие smaller talk. Можно отключить его, пока он не нужен (используется в основном в контенте tryout, для рейдеров и мутантов, если с ними "мир", можно назначить горячую клавишу в МСМ TTWQuestOverhaul).
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.