Jump to content

Allnarta

Master
  • Content Count

    1,175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Allnarta last won the day on December 18 2018

Allnarta had the most liked content!

Community Reputation

2,338

About Allnarta

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/20/1989

Recent Profile Visitors

2,473 profile views
  1. С ним нужно душевно поговорить, тогда заанчолится сцена.) Я советую как-то попробовать проиграть эту сценку в классическом виде без сборки - от озвучки за черным экраном лично я умирала от хохота (для сексоут-версии ее пришлось убрать, она там плохо смотрится).)
  2. 1. "в голубых тонах", несмотря на название, можно пройти без единого контакта с мнпс. 2. Необязательно для НКР и Ханов. Можно отказывать мужчинам, соглашаться на подкаты женщин. Также, подкаты подрывником и легиона можно "отшить", начав бой. 3. В UD можно отключить м+м контакты. --Отключение м+м отключит подкаты со стороны м-фолловеров. Что харшест старт, что киндаппед имеет контент с женщинами-рейдерами, а значит назвать моды "гомосексуальными" тоже нельзя. Фисто в Вегасе может "трахнуть" без всяких сборок - разница исключительно в отсутствии визуальной составляющей (учитывая, что из ЧЭ доносится звук работающей дрели - несложно догадаться, в какой роли выступает Фисто).
  3. 90% модов в сборке предоставляют и "такой", и "такой" контент. Выписывать, где какого пола будет НПС (тем более, что часто они рандомны) - потратить на описание трехсотстраничный талмут. У меня много проектов помимо этой сборки (адульт-контент в последнеевремя меня вообще мало интересует), так что я не буду тратить на это время, описание модов в сборке очень подробное и так.
  4. Мод на Ванессу делался для старой версии SO, так что такое возможно (его никто и не тестировал раньше). х) Постараюсь исправить скрипт в следующей обнове (сейчас я занята работой над новым М телом для игры из DAZ).
  5. Это не помешало бы им делать это в позе наездницы. Думаю, нужно будет доработать синтаксис, добавив соответствующие теги.
  6. Не исключено. Я уже не помню, какой уровень голода должен быть, может и "красный".
  7. -Насколько я помню, еду можно просить у клиентов или хозяина, если у ГГ голод/жажда выше среднего (именно просить самому, а не ждать, что ею заплатят). -То, что застрелили гуля - типичный игромех. В коллекторах ошиваются бандиты, насколько мне помнится, а гуль там где-то довольно далеко. -Насчет винта, скорее всего совпадение, там по-моему был рандом. -По идее с ЖНПС ГГ и должен быть активом, что логично. Черные трусы вызваны тем, что некоторые расы из редизайна юзают ванильные текстуры с трусами для тела вместо T3. Фикс покрывает не все, видимо. -Честно говоря, я еще ни разу не подхватывала болячки из Wear and Tear в игре (они вообще работают довольно странно), поэтому не подскажу. Можно вообще их выключить и не париться. -Скорее всего, в диалогах есть условия только на стандартных фолловеров.
  8. Это было бы несколько некорректно с технической точки зрения - ведь SFW по сути является большим аддоном непосредственно к Вегасу, хоть и вносит контент F3. Так же и RA - технически сборка для Вегаса, не для трёшки.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.