Jump to content

toto777

User
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About toto777

  • Rank
    GameSource
  1. Норм анимации работают. Нашол хз толи баг толи что за бред не пойму попадается местами в левом верхнем углу надпись экипировано, но не указано что смотрю по сумке ничего нету. А потом на персонаже вокруг тела какая то дымка темно фиолетового цвета и не пропадает . приходится грузить сейв до этой дряни.
  2. Вот этот перезалив Эндерала сейвы теже заново не нужно начинать игру ?
  3. В общем отпиши когда зальеться все и можно будет уже скачивать.
  4. У меня видно что второй архив не изменен. Если конечно все правильно , а остальные перезалиты.
  5. А по времени это займет хоть примерно сколько времени ? Это второй архив , а остальные уже есть ?
  6. Как там со сборкой Эндерала ?
  7. Понял , но хот отпиши когда будет готово для скачивания плиз )
  8. Когда будет готов скачиванию перезалив сборка Эндерал ?
  9. Скинь исправления для Эндерала по поводу мобов как манекены стоят играть не реально.
  10. Ода если это только Фнис , а то реально херово так гамать.
  11. В общем я запустил чистый Эндерал проверил с мобами там и нипами все норм. Походу твоя сборка косячит но только что именно хз. Мобы олени. зайцы , иногда волки, огненные астронахи, крысы, лед привидения тупо стоят как замерли.
  12. По Эндералу при изучении заклинаний суккуба игра вылетает без ошибок. Какая то несовместимость походу заклинаний , а так работает мод.
  13. Кстати на Эндерал можно как то открыть быстрое перемещение по открытым локам без мода ? И сделать норм ожидание так же без мода ?
  14. надо ограничить FPS в enblocal.ini ( FPS я ограничил ) хз что еще надо. не совсем понял ( Нажимаю клавишу ( К) для секса но он в ответ типо пошла нафиг ЖГГ ) Какие комплекты? ( К примеру броня крысолова и другие уникальные). Кстати на МЖЖ и МНПС неужели нету норм реплейса секс брони , а то какие то ущербные лазят и внешне портят всю атмосферу ?
  15. Итак по поводу Enderal Core... Сискотряс и жопотряс ведут себя неадекватно, то тянутся то сжимаются достало что бы прошло надо перезапускать игру заново. Касательно шмота на некоторых НПС мужских нету брони и ходят только в трусах странно. Так же некоторые мобы стоят на месте и не движутся из монстров. Так же квест Дозор у трех рек после сдачи нету моба маленького которого нужно освободить из ящика для торговки. На диалог с мужскими НПС они ведут себя странно и не хотят секса , а женские наоборот нормально. Жаль не все комплекты брони переделаны китайцем. Играю дальше что найду отпишу.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.