Jump to content

Deleature

New User
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. Ерунда. У меня этот плагин ничего не портил. Скачивал с TESALL. Ничего не вытягивается, ничего не пропадает. Голова нужна людям не только для того, чтобы в неё пищу класть. Игру можно пройти, ни разу не вытащив оружие из ножен. Почти в каждом городе есть Гильдия бойцов или Гильдия магов. По всей карте есть кабаки, где ошивается различная вооружённая публика. Улучшаем отношение, предлагаем заняться сексом, предлагаем пройти в уединенной место и хоть из Брумы в Лейавин шагаем. Они будут идти следом за героем, попутно уничтожая все на своем пути. А если боец погибнет, ресаем, перевооружаем более продвинутым шмотом, освобождаем от рабства и продолжаем путь. Можно и не освобождать от рабства, но в какой-то момент игра начинает выдавать сообщение, что слишком много компаньонов. А в солочку играть сложно. Даже в самом начале у гадов пухи с минусовкой стамины или жизни. Всё сделано для того, что бы боты унижали ГГ и и пли! и пли! и пли! Сборка то какая?
  2. У кого стоят рабочие плагины кольца для ключей под эту сборку? Ставил несколько, ни одна не работает корректно. Ни в автоматическом, ни в ручном режиме не собирают ключи. Стало проблемно перелистывать инвентарь, слишком много ключей. Последняя моя попытка была с плагом P1DKeyChainSIMerged.esp
  3. Застрял в борделе Анвила. Отправили героиню вниз, там её тянут все кому не лень и дальше этого квест не идет.
  4. Неа, нет ответов в теме и прохождении. Кстати, там в теме пишут, что все рабы - пассивные. Это не так. Я так понял, что рабы, которых взяли с оружием или про которых говорят, что они воины - участвуют во всех стычках. Например Вермина из сна Леона будет бодаться с врагами до последнего, а статы у неё ого-ого. Одного здоровья 2000. Это я через детей посмотрел, когда мать выбираешь. Так же в замесах участвует Арудаси, стражницы с именем, Гарадомия, вампирши из города и все персонажи, которые в "Кошачьей титьке" тусуются. Анжелика из Селекционеров тоже участвует в сражениях. А вот мадам Симза, танцовщицы из борделя, Лара Ноа и городские цивилианы... они, чаще всего, убегают. На волка или краба они набросятся, конечно, а вот от тролля или воровской засады - убегут.
  5. Почему то стало всплывать сообщение про множество компаньонов. У меня вообще только 2 компаньона: Вермина из сна Леона и Анжелика из Селекционеров. Как НПС с баранами процесс лечения активируют и что он дает? Снимает негативные эффекты? Кто такая Лили в городе работорговцев? О ней говорит Анжелика "Вы еще не познакомились с нашей Лили? прижиматься к её телу..." и далее чёто там. Для чего нужна человеческая нога (награда по квесту некроманта в городе рабов, где нужно устранить причину появления алчущих) Вампирши из города работорговцев, если их оставить на какое-то время в другом месте - умирают. Почему то одни сопровождающие рабы ввязываются в драки, а другие убегают. P.S.: Главный недостаток мода, что рабов много, а заставить рубить тростник - некого.
  6. Почему то не могу поработить Каминалду, из квеста Гильдии магов Анвила. При воскрешении она всегда в боевом режиме. Stopcombat не помогает. Жалко оставлять бесхозным именное тело. И у проституток одежда не меняется, почему то. Я в Бравиле поработил обеих, прокачал до 5 ранга. Хотел униформу на них одеть и облом.
  7. Есть вопрос. В городе работорговцев есть три трупа: Анна, лежит в бочке у некроманта и две мертвые рабыни у гоблинов. Воскресить я их воскрешаю, но игра не воспринимает их как живых рабов. Диалоги есть, а действий и сцен нет. Как-то расшевелить их можно? Читал совет про убийство, использование изнасилования из LoversRape и последующее воскрешение. Не помогает. Или только использовать в виде живых статуй? Вопрос второй. Начал игру, как жертва кораблекрушения. Возле Анвила прыгнул в ТП к какому-то Сосновому Бору и там нашел колечко хамелеона на 100%. При прохождении Аттьюэлов унижал рабов-игрушек, призывая минотавра. Они на минотавра агрятся, тот их хватает и начинает кишку шлифовать. И так много раз. Почему ГГ не может насиловать других персонажей во время боя? И последний вопрос: есть более свежие переводы к сценам? Местоимение Вы, в данном контексте, не очень уместно, ИМХО. P.S.: Читая тему обратил внимание, что многие жалуются на появление внезапных вылетов. Мод на деторождение вам русским языком пишет, в начале игры, что при установке других модов, нарушающих порядок загрузки, последуют перманентные вылеты.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.