Jump to content

demerest

User
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About demerest

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 09/22/1991

Recent Profile Visitors

523 profile views
  1. Будет ли перевод? Чувак вроде остановился с обновами и сделал всё как надо чтобы было в версии 3.025а. версия "а" не значит альфа, просто у него наконец руки дошли упаковать это всё в .ba2 Ясненько, переводчик в июле пропал.
  2. @stas2503, совместим для skyrim se?
  3. А как это сделать? А на счёт модов учту! Спасибо!
  4. А выбора одежды не будет? Ну что-то менее развратное, например, установить на выбор. Конечно для летнего скайрима подходит открытая одежда, но это уж совсем разврат) А будут ли добавлены в будущем моды: Beeing Female, Milk mod economy, slaverun reload?
  5. жаль... а возможно будет установить что-то своё неголое?
  6. А в этой сборке будет выбор одежды, чтобы не было полуголой брони?
  7. Если конечно не изменить анимацию стойки и атаки от третьего лица, таким образом чтобы видно было оружие и удары от первого. Но вот проблема, как же это сделать так, чтобы от третьего это выглядело приемлемо?
  8. удалить ENB и за освещение отвечает мод Realistic Lighting Overhaul (в МО в левой колонке галочку снять, если будет работать как надо чтобы было, то значит всё хорошо). но я со всем этим использую заклинание свечи (такой яркий шар летает около перса) и всё прекрасно видно.
  9. @worlink, как Стас сказал. Переустановил у себя, протестил, ничего розового не всплывало. Хоть избавился от текстур спортивного тела, да и блеск подубавил. Сейчас радуюсь как ребёнок.
  10. @YelllowBrick, можно в Mod Organizer, в левом столбце ищешь название этого мода, клацаешь правой кнопкой и переустанавливаешь. Лишние галочки я не ставил, лишь сменил спортивное тело на обычное и блеск выбрал тот что мне нравится.
  11. Переустанови Demoniac_Texture Sporty и в настройках выбери то что тебе нравится.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.