Jump to content

DDIEZEL

User
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19

About DDIEZEL

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Попробуй "Enter"+ назначенная клавиша. Проверил, у меня так открылось.
  2. Точно не помню, у меня срабатывало действие при нажатии одновременно двух кнопок "Ctrl" или "Alt" или "W" + назначенная кнопка.
  3. Там просто картинка, с крестиками мест спавна неписей по цветам, дорожные (типа насильников и бандитов. т.е. в этом районе могут спавнится ), всякая живность-нерестящиеся пауки и корусы, и прочее. Принцип взаимодействия некоторых так и не понял. Всего пять цветов. Я так понял в этой версии 4.902. Бака еще и места спавна разделил т.е. допустим тролля ты не встретишь в районе городов, а фалмеров в равнинной местности. Нордов встречал в районе маяка Солитьюда, а событие с мертвыми аргонианами, на выходе из Ветренного пика. И еще, автор что-то накрутил со счетчиком спасения, вообще не работает, отсутствуют диалоги со спасенными воительницами. Сами события (не все) и требования
  4. Это самый простой "Титул", после покупки дома в Вайтране, спрашиваешь новые слухи у хозяйки таверны Хульды в "Гарцующей кобыле", (начало квеста), через некоторое время у дверей дома Теплых ветров, появляются три орка, ГГ заходит с ними в дом, там им сдается, проходят соответствующие действия, на ГГ надевают хомут, а вот теперь: если обратишься к Лидии (она снимет хомут в доме) и не выйдешь из дома, титул не получишь, если с хомутом выйдешь из дома и обратишься к страже у ворот получишь титул Игрушка орков. Такой алгоритм получения титула с версии 4.8
  5. Дорожные события работают на точках спавна неписей и их много. На "Патреоне" у BakaFactory в заголовке есть карта (качество картинки убогое) точек спавна NPS участвующих в дорожных событиях . Пруф на LL [Скрытое содержимое] ; пруф на Патреон [Скрытое содержимое] (войти можно через VPN)
  6. На счет разблокировки, не сталкивался c такими анимациями, а вот стандартными клавишами клавиатуры поправить шлонг в период воспроизведения анимации "вверх" и "вниз" для SexLab ->"С" , для Schlongs of Skyrim -> "PgUp" и "PgDn" .
  7. Так он и не будет работать, это *. esp для версии 1.4.1 См. в этой теме, там вроде актуальные переводы
  8. Мод переведен, см. порядок установки.
  9. Установлена не правильная (коряво установлена) версия SexLab (1.62 для LE) Читать и скачать рабочую версию тут:
  10. Эта версия была актуальной на апрель 2021 года, сейчас актуальна версия 4.8, а в открытом доступе 4.711. см посты выше.
  11. Это устаревшая версия, на кемоно, версия 1.31 есть.
  12. Посмотрел, список модов, из проблемных на вылет, могут быть только iNeed.esp и SMIM-Merged-All.esp с багнутыми мешами, ну и моды на погоду (Vivid Weathers), остальные вроде не должны быть причиной вылетов. Про указанный выше патч, при хорошем железе он не нужен. В свое время были такие же проблемы при выходе на открытые локации и переходе между ячейками, помог Cells CDT Fix (USLEEP).esp [Скрытое содержимое]. Вылеты в разы прекратились. И добавил дополнительные фиксы: bugfixplugin.dll, CellStabilizer.dll, cobbbugfixes.dll,crashfixplugin.dll,SafetyLoad.dll, PrivateProfileRedirector.dll. ( их можно найти на профильных Скайриму сайтах, читая инструкции, что к чему). Играю на своей сборке (с основой LE SLMP (не реклама:)) установлено порядка 230 модов, причем одинаковые моды на шмотки, неписей и т.д., объединены в плагины по профилю. В среднем за десять часов игры вылеты случаются один-два раза по причине, как правило LL анимаций или установленной физики SMP на ГГ и SOS .
  13. Такая же ерунда, правда чистое не пробовал. Начал с нуля, после Хелгена, в чем проблема не знаю.
  14. Теоретически можно с пользованием OutfitStudio , но это долго, нудно и результат получится не совсем тот , что ожидаешь . Проще создать пресет для BHUNP в BodySlide с нуля с похожими параметрами. По теме: загружаешь femalebody_1.nif (ADEC) в OutfitStudio, добавляешь проект тела BHUNP, в правом фрейме программы выделяешь тело BHUNP и ползунками подгоняешь размеры под тело ADEC до нужного результата . Затем на вкладке "Ползунки" нажимаешь "Сохранить предустановку" , в открывшимся окне вводишь название пресета и сохраняешь его в папку SliderPresets. Выходишь из программы не сохраняя проект BHUNP.
  15. Здесь только перевод плагинов Devious Devices - Ru Translation - Framework & Resources - LoversLab , Подробнее в топике.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.