Jump to content

DDIEZEL

User
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18

About DDIEZEL

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это устаревшая версия, на кемоно, версия 1.31 есть.
  2. Посмотрел, список модов, из проблемных на вылет, могут быть только iNeed.esp и SMIM-Merged-All.esp с багнутыми мешами, ну и моды на погоду (Vivid Weathers), остальные вроде не должны быть причиной вылетов. Про указанный выше патч, при хорошем железе он не нужен. В свое время были такие же проблемы при выходе на открытые локации и переходе между ячейками, помог Cells CDT Fix (USLEEP).esp [Скрытое содержимое]. Вылеты в разы прекратились. И добавил дополнительные фиксы: bugfixplugin.dll, CellStabilizer.dll, cobbbugfixes.dll,crashfixplugin.dll,SafetyLoad.dll, PrivateProfileRedirector.dll. ( их можно найти на профильных Скайриму сайтах, читая инструкции, что к чему). Играю на своей сборке (с основой LE SLMP (не реклама:)) установлено порядка 230 модов, причем одинаковые моды на шмотки, неписей и т.д., объединены в плагины по профилю. В среднем за десять часов игры вылеты случаются один-два раза по причине, как правило LL анимаций или установленной физики SMP на ГГ и SOS .
  3. Такая же ерунда, правда чистое не пробовал. Начал с нуля, после Хелгена, в чем проблема не знаю.
  4. Теоретически можно с пользованием OutfitStudio , но это долго, нудно и результат получится не совсем тот , что ожидаешь . Проще создать пресет для BHUNP в BodySlide с нуля с похожими параметрами. По теме: загружаешь femalebody_1.nif (ADEC) в OutfitStudio, добавляешь проект тела BHUNP, в правом фрейме программы выделяешь тело BHUNP и ползунками подгоняешь размеры под тело ADEC до нужного результата . Затем на вкладке "Ползунки" нажимаешь "Сохранить предустановку" , в открывшимся окне вводишь название пресета и сохраняешь его в папку SliderPresets. Выходишь из программы не сохраняя проект BHUNP.
  5. Здесь только перевод плагинов Devious Devices - Ru Translation - Framework & Resources - LoversLab , Подробнее в топике.
  6. Встречался с таким багом, причину точно не знаю, попробуй поменять в SKSE.ini [Memory] DefaultHeapInitialAllocMB=768 на 1280 После изменения у меня этот баг исчез и прекратились беспричинные вылеты на рабочий стол.
  7. Вообще-то этот форум для Skyrim LE , смотрите на соответствующей ветке форума.
  8. Этот мод не содержит таких устройств, устройства можно использовать после установки модов, типа Devious Devices:
  9. C LL [Скрытое содержимое] Добавлено: Красный, Белый и Черный варианты пояса целомудрия, бюстгальтера целомудрия, манжеты для рук, манжеты для ног, позы и обычные воротники. Всего 18 новинок. Элементы также были добавлены в списки форм, поэтому любой мод, использующий их для оснащения случайными предметами, также будет оснащать новые без необходимости что-либо менять на их конце. ‎ ‎ - Изменено: Хитроумные приспособления: Мод теперь уважает переключатель DD для манипулирования устройством. Возможность манипулировать блокировками больше не предлагается, когда функция отключена в MCM. ‎ ‎ - Исправлено: Затяжка / растягивание устройств теперь работает надежно. ‎ ‎ - Исправлено: Приспособления: После сексуальной сцены пользователь теперь правильно позиционируется обратно в устройство. ‎ ‎ - Исправлено: Хитрости: Действия прохожего теперь отображают правильный текст при срабатывании для NPC.‎
  10. Нет не верно, если модель открылась, значит с ней все нормально, розовый цвет модели указывает на дефолтные настройки программы ( если в соответствующих разделах модели указать путь к текстурам, она будет отображаться цветной, это в старых версиях NifSkope). Скорее всего у вас не верно портированы текстуры для женской модели вервольфа. Ищите на форумах актуальные текстуры для SE или смотрите здесь [Скрытое содержимое] More Nasty Critters Special Edition 12.6 для SE
  11. Первая причина появления красного треугольника, это "не верно или не портированные" c LE версии меши или текстуры вервольфа под ЖНПС. Можно проверить по адресу: Meshes\MoreNastyCritters\werewolf\femalebodywerewolf_1.nif (открыть с помощью программы NifSkope 2.0, сам файл при открытии будет серым). Решение: Установить актуальную версию MoreNastyCritters для SE. Можно еще проверить без переустановки мода, но не факт для SE версии, включено ли в МСМ SexLab\ настройка сцены\ "разнополые существа".
  12. По большому счету разницы большой нет, единственное, само событие с вице капитаном завязано на начальнике стражи Вайтрана, при выборе стороны Империи Командир Кай – начальник городской стражи Вайтрана. Если Братья Бури захватывают Вайтран, его заменяет Синмир. Развитие истории: заместитель капитана (вице-капитан) делает игрока рабом. Требования: не менее 2 повторений события изнасилования орками, закончить квест "Битва за Вайтран" и поговорить с начальником стражи Вайтрана (его можно найти либо казарме стражи, либо в Драконьем пределе). После разговора он направляется к главным воротам Вайтрана (напротив Дома воительницы) и там проходит сцена инструктажа вице-капитана по охране ГГ (лучше на ней присутствовать, у меня на старых версиях баги были, вице -капитан тупо стоял у дома "Теплых ветров" не диалогов, не продолжения сюжета не последовало). С командиром Каем может быть лорный баг, он после квеста «Неправильный мёд», конвоируя арестованного Сабьорна в тюрьму Вайтрана, может исчезнуть из игры навсегда. Причина в том, что движок зачем-то скрывает его командой disable. Решение: ввести в консоли следующие команды: prid 00038258 и enable. Кай появится поблизости от медоварни Хоннинга и направится в город. Про событие "Новый Гнисис" - Спросить у эльфов в клубе Новый Гнисис о текущих слухах. Игрок должен быть не данмер или аргонианин. Количество спасенных рабов 30 или более. (можно настроить в MCM).
  13. Через игровые сутки появится сообщение в левом верхнем углу экрана, забрать можно в башне стражи Маркарта, в сундуке. Таймер ожидания вроде не прокатывает....
  14. На Nexus есть версия тела от COCO, там есть возможность установить само тело UNP или CBBE, физику RE или SMP ( если железо позволит)., без текстур. Установка через мод менеджеры (NMM или МО 2) , требования: скелет -XP32 Maximum Skeleton Extended ver. 4.8. , FNIS 7.6 XXL, BodySlide and Outfit Studio. Само тело : [Скрытое содержимое]
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.