Jump to content

DDIEZEL

New User
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не совсем правильное утверждение, все работает нормально, при наличии достойного железа и прямых рук. Есть правда некоторые формальности, если основной выбрана SMP физика , то ее желательно ставить на кастомную расу ЖГГ (так меньше ресурсов используется), само собой требуется установка мужского тела для NPS с поддержкой SOS (SAM) SMP, если установлены плагины на существ типа More Nasty Critters, то и требуется установка Baka Factory ABC с поддержкой SMP , и само собой разумеется нужен скелет последней версии XP32 Maximum Skeleton Extended 4.80. И это будет работать SMP физика только для голого тела ЖГГ. Другие неписи женского пола могут бегать и c HDT физикой или более новой HDT -PE от Baka Factory . На броню можно использовать и простую HDT физику, ну или как правило есть моды на шмот, которые уже идут автономной физикой SMP.
  2. Вот туториал, так более понятнее.
  3. Не совсем понятно, что Вы пытаетесь установить. реплейсер тел CBBE или Devious Devices с поддержкой тел CBBE, с помощью какого менеджера устанавливаете моды? Какая версия игры LE или SE (моды от различных версий игры не совместимы, это -100% вылет). Какой скелет и какие файлы поддержки физики установлены HDT, TBBP? Установлен ли BodySlide and Outfit Studio, FNIS и какие версии.....
  4. Установить анимации от автора мода SLAL Aggressive Motions (Bakafactory SLAL). [Скрытое содержимое] .Скорее всего это единственная причина.
  5. v 1.52- Теперь вы можете выбрать слоты для брони, которые не хотите раздевать при сливе.- Добавлено две анимации анальному сливу.- Если включен переключатель «Вариации спермы», персонаж изгоняет разные типы спермы в зависимости от расы персонажей в вашей последней сцене SexLab. На данный момент мод поддерживает расы корус и паук.- Вы получите ингредиенты спермы после слива спермы.- Теперь вы можете настроить вероятность неудачного слива.- Исправление: Поглощение не работало.- Исправление ошибки: при установке SLSO мод не мог распознать персонажа в сценариях SexLab.- Исправление ошибки: после того, как мод распознал персонажа в сценах SexLab и зарегистрировал их в списке, список был фиксирован и никогда не менялся.
  6. [RUS] Devious Lore 2.1.0 LE (FULL). rar ., так ты весь архив устанавливаешь? В нем нет фомод установщика. Его надо распаковать, в отдельную папку, в ней отдельно, папки 1. Devious Lore 2.1.0 - это основной, уже переведенный мод (Devious Devices - Lore Patch 2.04. c LL не нужен, удаляй его), и три папки с патчами, основной, Devious Lore 2.1.0 снова пакуешь в архив и его уже через NMM устанавливаешь, так-же поступаешь с необходимыми патчами.
  7. Все там нормально, все на русском. Распаковываешь архив, 1. Devious Lore 2.1.0. это основной, уже переведенный мод, авторский мод не нужен , добавляешь из папок нужные патчи, пакуешь, устанавливаешь. Если хочешь , чтобы были прически из KS Hairs, устанавливаешь дополнительно мод KS Hairs и патч к нему Devious Lore - KS Hair Patch.esp. На всякий случай проверил в xTranslator, все переведено, в том числе патчи.
  8. @Poprexxx sr_FillHerUp.esp версия какая стоит? Если 1.52, то посмотрите размер сохранения, вполне возможно, что из-за этого мода. А сам BaboDialogue сбоев вызывать не должен.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.