Jump to content

Nexus-Ёпть

Advanced User
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

3 Followers

About Nexus-Ёпть

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 11/02/1974

Recent Profile Visitors

452 profile views
  1. Ткните пальцем на ответ почему нет анимации при работе в Зодиак на остановке. Анимации Leito и остальные патчи и всякие потребности установлены. просто стоит ГГЖ с клиентом и анимация безделия после затемнения экрана.
  2. @tdfoulke, Уменьшить количество НПС, но лучше периодически выходить и освобождать память. Есть такая болячка...
  3. @lse, Я тоже такой глюк поймал, и похоже это связано с изменением настроек во время беременности. Но раньше, я точно помню они росли, и даже ублажали мамку
  4. @StaFF, Ну я делал промывку с колы на костре для моей потрахуньи, или укладывал её баиньки. Аналогично после собачек и супермутантов кажись. В общем ВОНЮЧКА она.. ЗА гигиеной нужно следить
  5. @q2werty, Я дико извиняюсь, действительно сборка без ENB, то у меня еще остатки с предыдущих сборок. Взял сбаламутил народ..
  6. @q2werty, То-то я смотрю у меня игра начала жоще и чаще подтормаживать, когда воткнул другой ENB, к тому же он оказался под стиль PIN-UP и на любителя.. Ну уж очень ядовит, вернул на ENB со сборки, радуюсь! Как дитя
  7. @sbato, В дополнение к вышесказанному скажу, что и сам Фоллаут после определенного времени из-за того что кушает ячейки памяти, начинает подтормаживать. Вариант один, сохраняемся, вываливаемся, заходим по новой. Хотя возможно и есть где-то PlugIn типа как для Скайрима, который чистит периодически и подчищает так называемые Cell и локации. Правда от этих плагов мне кажется ошибок не меньше. Рекомендуется вообще с этой секс системой периодически сохранятся, я дошел до Вегаса, все бы ничего, было без сбоев, но при одной из сексуальных сцен поймал конкретный глюк, который в дальнейшем вообще вырубил секс для ЖГГ. Точнее, оргазмы она как бы получает и при этом даже опыт, но никаких действий не происходит, тупо стоит и пялится.. Партнеры соответственно. Хотя секс между другими неигровыми персами происходит. Жаль нет кнопочки СБРОС анимаций как в СКАЙРИМЕ.
  8. Вот если бы это меняло полностью тело типа делая - девчушку-мальчика, или наоборт злостного буча - пацанку, тогда было бы забавно. Хотя, оно так и есть получается.. т.е. временно перед началом диалога твой пол будет меняться. Как и говорит автор, это типа для создания вашей собственно расы. Что я описал выше. Мдааа.. тогда в тюряге с подрывниками чья-то задница точно встрянет!
  9. @Alexandro, Квесты с когтями смерти и мутантами, мухами и.т.д выключены. Но взаимодействие есть, можно активировать через SmallerTalk.
  10. @q2werty, Аналогично, прибил "шарикова" консолью, текстуры работают на ура с одеждой, хотя, я тоже заметил, почему-то некоторые НПС, особенно во Фрисайде и окресностях ходят в плавках, иногда, и да, тоже при быстром перемещении. Плавки это мод такой с NEXUSа который дает различные вес и рост женским НПС, но у каждого НПС появляется нижнее белье, с определенными бонусами. А перелив и иногда исчезновение текстур, я заметил появляется на ГГ когда она в "сливках" з.ы. А вот идея заменить Веронику и Кесс, мужичками супер. Жаль, время не резиновое.. Но все равно будем ждать.. Авось?! Надежда умирает последней
  11. @q2werty, Спасибо. Я так еще подозреваю, что Санни у меня тоже глюкнула. Скорее всего это из-за Unlimited Followers. Потому что, её псина Шейн, постоянно при быстром перемещении со мной в локациях, а потом уходит. А Санни, на черное горе оказалась, ушла из Ниптона, хотя ГГ сказала поселится в гостинице, обозначив наш новый дом.. Я так понимаю, чем меньше компаньонов тем стабильнее. К тому же Рекса нужно будет потом отвести... чтоб его полечили.. Веронику я переодел, отдал свой шмот, забрав её. Правда перчатка и пестик у неё засекречены. з.ы. И вообще, непослушание Вероники приводит к ужасным последствиям Ну а что моя ГГ хотела, думала в полном подчинении будет легко?! Угу.. счаз.. Хорошо хоть не ХК режим.. (хочется пройти до конца хоть раз)...
  12. @Timboss, И я скачивал с утра и в обед на работе, все нормуль было. У меня вопрос?! Вероника и Кэсс, могут быть две госпожи?! Или кто-то одна?! И Кэсс вообще бегает или она только перемещается при быстром перемещении?! Может я поймал глюк и что-то не так пошло?! з.ы. Караван моя ГГ выкупила. Может сперва отчитаться нужно было в Красном караване?! А потом предлагать?!
  13. @q2werty, А почему настроение должно быть негативным к человеку делающему полезное дело?! Тем кому что-то, или кто-то не нравится, проходят мимо или уходят. Это было написано абсолютно без мыслей оскорбить или обидеть человека. Но оказывается возможно. По поводу НИКа, приношу свои искренние извинения. Учтем.
  14. @Smile, Я ставил эти иконки, и более того ставил Nude Gun из подобной тематики в модах, ничего не конфликтует все работает нормально, единственное описание скилла немного не влазит в рамочку. Мод хороший, и развивается. Он в стадии создания. Вот бы что-то подобное в Скайрим в дерево развития навыков Нет, это не со сборкой, просто я так понял сам Фаллоут постепенно засирает память, но не очищает её. Даже без сборки у меня то-же самое. Начинает рывками двигаться перс и все действия, даже выход в меню или активация ПИПБОЯ. Вариант, сохранится и перезайти. Помогает 100% Даже патчик 4Gb который лежит в сборке не помогает. Хотя возможно на нексусе, лежит что-то подобное. Я допустим сюда в сборку подключил, некоторый патч, который держит игру от падений. У меня перед окончанием "Тюремного квеста", когда должен был вернутся и сказать что НКР будет нападать, падала игра при подходе к тюрьме и воротам и ничего не помогало. Этот патч вылечил. Сборка у меня от Феникса.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.