Jump to content

Oksana1985

New User
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Oksana1985 last won the day on July 4

Oksana1985 had the most liked content!

Community Reputation

22

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Качай по второй ссылке, под первой отсутствует архив со скриптами
  2. Не исправлено, там ссылка не на тот архив (там мой ребаланс), извиняюсь))) Ссылка
  3. Спасибо за большой и развернутый комментарий)) Много интересных идей, подумаю, что из этого смогу реализовать.
  4. Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов. Дополнения и изменения: - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами. - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков. - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре. - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate. - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства. - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными). - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков. Установка: Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, отсюда или отсюда. Ссылка на скачивание: Raider Pet Addon ver. 0.3 Планы развития: Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных. Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом. Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными. Как считаете... - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)? - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве? - Есть идеи и предложения для развития?
  5. Исправлено, спасибо за оповещение)
  6. Мод обновлен и доведен до ума. Переписан диалог с персонажем, удаляющим Татуировки на более литературный с возможностью узнать стоимость удаления заранее. Добавлены внутренние счетчики в скрипт для фиксирования количества татуировок по категориям фракций. Ссылка
  7. Хммм... сложно сказать, мод использует скрипты AAF, он сам у вас работает? Проверьте настройки мода в меню МСМ. Еще проверьте в редакторе персонажа появляются ли наносимые тату в списке используемых оверлеев (то есть они совсем не появляются или не отображаются)? А еще в меню МСМ в подменю "отладка" нажмите на "добавить тату" раз 10, может, какое-то конкретное тату вбито с опечаткой где-то в моде и потому не наносится, хоть все и работает.
  8. Доработка мода "Тату после насилия" с переводом от Barmailley. Теперь мод использует практически все (400+) татуировки из мода Captive Tattoos, за исключением тех, что покрывают все тело или не являются татуировками. Дополнительные изменения: - Исправлена ошибка, в результате которой при удалении татуировок часть из них оставалась на персонаже. - Добавлены полноценные пулы татуировок для супермутантов и синтов (раньше была настройка вероятности нанесения татуировок от них в меню MCM, но эти параметры ни на что не влияли), а также расширены пулы для рейдеров и стрелков (раньше в каждом из них было примерно по 10 тату, теперь по 60+). - В меню MCM в подменю "Отладка" добавлен параметр, отслеживающий количество татуировок на персонаже (для использования в сторонних модах). - Стоимость удаления тату теперь указывается за одну штуку. Общая сумма удаления зависит от количества тату. При недостаточном количестве крышек в сообщении будет указана необходимая сумма. Установка: Архив (папку Data) распаковать в корневую папку игры поверх мода "Тату после насилия" с заменой файлов. Ссылка на скачивание: Тату после насилия - аддон.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.