Jump to content

devilknight

User
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

1 Follower

About devilknight

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Win 10. Проблему решил - полным сносом дров видеокарты, парой перезагрузок, и установкой дров обратно. Сегодня 5 часов игры, полет нормальный. Вопрос можно ли ставить моды? И куда устанавливать моды на броню (в какой раздел левого окна?) С МО 2 дело имею впервые)
  2. Так поможет кто с этими вылетами? Установлено все по инструкции, но не грузит даже начальное сохранение в тюрьме. Вылетает и все. Порылся в папке, глянул краш логи. Crash Log, version 4 Code: 0xc0000005. Address: KERNEL32.DLL+0x0001e7eb. Memory at <unknown>+0x00000009 could not be written. Такая вот штука имеет место. В чем проблема?
  3. Сборку поставил, но проблема с загрузкой сохранений. Первый раз поставил, смог поиграть час. Игра стала вылетать. Снес, переустановил, теперь не грузит даже базовое сохранение в тюрьме. В левой части МО заметил крестик в строке TES5edit - неверные игровые данные. Ставил SKYGS Collection Sex Addon и тропики и весенний, результат +/- один и тот же. Либо непродолжительная игра и вылет, либо не загружает базовое сохранение совсем. В чем может быть проблема со сборкой? До этого все сборки ставились и игрались отлично.
  4. Подскажите, данный мод можно ставить, или он сломает сборку? [Скрытое содержимое]
  5. Понял, большое спасибо. Все заработало.
  6. Доброго времени суток. Подскажите как в этой сборке работать с BodySlide? Куда закидывать пресеты я разобрался, но как заставить бодислайд видеть тело? Указываю папку Fallout4/data - но ничего. В бодислайде не отражается тело. Какие настройки нужно сделать в программе?
  7. Нет. Раньше он работал исправно. Вопрос решился установкой другого плагина на вид от первого лица. Назрел другой вопрос. Есть ли возможность настройки приоритета проигрывания групповых анимаций? А то в лабе они есть. Опции на групповуху настроены, по идее все должно проигрываться, но те же драурги пользуют гг только по одиночке, так же как другие существа, имеющие групповые анимации. Разрешения на насилие существами стоит, число агрессоров, то же.
  8. Вопрос по плагину Encansed Camera 1.4 в предыдущих версиях сборок SkyGS он работал корректно. Во время сцен секса картинка из глаз ГГ показывала процесс. Поставил сборку 1.1.3 RB и данный плагин стал работать, но частично. Анимация вида от первого лица отображает все корректно при ходьбе, сидении, добывании руды, но в сценах секса работает некорректно внизу экрана остается часть статичной модели тела, а моделька гг, которую сношают движется где-то по краям экрана. Камера показывает перед собой, а все действо происходит сзади, но развернуть картинку туда не получается. Есть идеи, в чем может быть проблема? Или какие настройки и где нужно изменить?
  9. уже разобрался. пришлось включить прохождение сквозь стены. проблема в самом люке. он неактивен. включаешь проход сквозь стены и стоя в самой стене дверь становиться активной. видать косяк с местом положения люка.
  10. Та же проблема с модом Мафия Тамриэля. Не могу войти в тайную комнату, граф не приходит в назначенное время, и люк на стене неактивен. Хотя через консоль можно его выбрать. При диалоге с Графом нет диалогов, хоть как-нибудь связанных с этим квестом.
  11. Та же проблема с модом Мафия Тамриэля. Не могу войти в тайную комнату, граф не приходит в назначенное время, и люк на стене неактивен. Хотя через консоль можно его выбрать. При диалоге с Графом нет диалогов, хоть как-нибудь связанных с этим квестом.
  12. ПРивет, Стас. Не подскажешь, будет ли конфликтовать с твоей сборкой мод SexLab Parasites Kyne's blessing? [Скрытое содержимое]
  13. Привет, Стас. После долгих тестов мода Untamed принимай информацию. Этот мод шикарно работает на твоей сборке, НО при условии отключения Сангвина. В противном случае получается совмещение двух модов, а именно: Существа добавляются в стаю, но одновременно становятся хозяином для ЖГГ. Из-за этого становится доступо сразу два меню - на управление стаей и диалоги с хозяином из порабощения. После чего начинаются частые вылеты. Если отключить мод с Сангвином, то все шуршит на ура. В купе с альтернативным стартом в лесу получается занимательная игра. ЖГГ становится предводительницей стаи, в которой могут сосуществовать разные мобы. Тестировал не только с волками, медведями и саблезубами, но и с фалмерами и коррусами. Так что имей ввиду для будущих сборок, можно добавлять.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.