Jump to content

Маленький Негодник

Guru
  • Content Count

    845
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103

About Маленький Негодник

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А куда там галочки ставить? Я только фикс рук подключаю и у меня анимации то не официальные паки, которые известны ФНИСу. С анимациями ладно, их придется самому конветировать просто. А вот с броней... вообще не понятно почему все что ниже пояса не показывает. У меня модов то не стоит на слоты. А в интернете ответов не нашел.
  2. Граждане, а кто подскажет, надо что то еще ставить, кроме скелета на SE, чтобы установить на ГГшку новую анимацию походки и всего остального? А то как и в LE, кидаю все в нужные папки и перс замирает в местном аналоге "Т" позы и все. От чего такое может быть? Скелет ставил, через ФНИС прогонял, ни каких ошибок нет. И второй вопрос: не отображаются некоторые элементы брони на персонаже. В LE, такое было если себе разные моды на вагины ставишь. У меня игра практически чистая, только скелет с фнисом поставил да реплейсер тел.
  3. Граждане знатоки! Тут решил через долгий перерыв в Скай вернуться и столкнулся со странной проблемой: при любой инициации секса с людьми(скричерами все работает нормально)персонажа либо переносит куда то в стену, если это происходит в помещении(при этом актеры раздеваются, но анимация не проигрывается), либо, если это открытый мир, подбрасывает в воздух и выкидывает на середину карты к гигантам в Вайтран. Правда, персонаж не падает с высоты, а просто появляется почти внутри камня, что там стоит и нет ни какой анимации. От чего такое может быть?
  4. Не беременела? А в Скрипучей Мачте зелье покупал?
  5. Тот же вопрос. Он ни чего не делает. Даже денег ему давал. Просто "поговорим позже" одна ветка у него в диалоге. Появился он у меня таки. Сразу увидел, на коврике сидит. Правда, кроме как подаяния, ни чего не просит.
  6. А где нищий в Маркарте, которому в поцелуе надо отказать? У меня чего то странно квест пошел как то...
  7. setstage bd_sq_help 29- прописал. Ни чего не произошло. Стадия не меняется. У меня все равно дождаться конвой. Так и должно быть?
  8. Это у меня косяк, я разобрался:)) Благодарю за помощь:))
  9. Хм.... у меня на ожидании конвоя, теперь вылет каждый раз. Только время проходит и темнеет, и на том моменте когда ГГшка должна подняться с забора, на котором сидит, меня на рабочий стол выкидывает. Странно. Ни у кого такого нет?
  10. Да я вкурсе, что там было, просто, там уже хренова туча постов и все под спойлерами. Это все равно что иголку в стоге сена искать.
  11. На ловерсе - это на ловерсе. Ну да ладно. Я тут просто щупаю 1001 версию. Смотрю на баги. Вот решил кое чего проверить.
  12. Господа! Есть у кого консольная команда на карму? Где то видел тут до этого...
  13. А вервольф у тебя нормально работает? У меня у него нет анимации, почему то.
  14. А я об этом уже давно писал:)) Правда, еще до переносов.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.