Jump to content

Маленький Негодник

Guru
  • Content Count

    813
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97

About Маленький Негодник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А этот ответ сразу и не появляется. Он то ли второй то ли третий.
  2. Выбирать правильный вариант ответа каждый раз. Я уже не помню, что там выбирать надо, но там то ли два, то ли три раза надо правильно ответить и все. Я только один ответ помню, что "мол такой опыт поможет ей себе хорошего мужа найти."
  3. А оба варианта получить еду нашли? Ее ведь как купить можно так и заработать, если договориться с поварихой и приносить ей хвосты злокрысов, что будут спавнится в тоннелях после устранения оборотня.
  4. Кстати - да! Ящики он таскает реально и их не очень много. Правда, времени и не очень мало. Я успевал и с бандитами разобраться и бардов провести.
  5. Сразу как с лестницы спускаешься в сам порт. Там один единственный дом в котором сидит Витория Вичи. Вот рядом с ним и будут ящики. Только, сначала, надо посмотреть сценку с торговцем.
  6. У меня такое было. Перезагрузить надо, не всегда такое.
  7. 10 золотых набрать и прийти с ними в Большому Штыку.
  8. Граждане, а от чего в сценах секса, могут пропадать голые тела зверорас? Сами то тела есть, когда в начале анимации, с какого нибудь каджита снимают бронь, даже видно и голое тело и член, вот только при начале анимации, все это пропадает. остается голова, запястья и нижняя часть ног.
  9. Да? Тогда странно, у меня ни кого там нет. Хотя, таном Вайтрана уже стал, дом купил, понятное дело, а ни кого нет. Вроде, проценты на такие события на 100 все стоят.
  10. А где орки в Вайтране должны появиться?
  11. Так возвращением контроля я такие сцены и лечу. Или когда диалог залипает. Обычно, возвращаешь контроль, у тебя перекрестие появляется прямо во время залипшей анимации и тыкаешь им на того с кем сцена, это может помочь. Во всяком случае, хуже уже не будет.
  12. В "отладке" в МСМ меню мода, "вернуть контроль", после чего ткнуть на собеседника, а потом "забрать контроль" не пробовали? Частенько помогает, если что то где то застопорилось.
  13. Да я про это знаю. Но только, если прийти в город с торговцем, туда нельзя попасть потом с грузчиком. Тут или-или, получается.
  14. Да не, сами посты то остались. Странно почему пропали в описании. Первым делом, чтобы без проблем играть в этот мод, нужно сделать несколько вещей которые довольно сильно облегчат игру: Для комфортной игры, желательно начать новую игру. Чем меньше на вашем персонаже висит скриптов - тем лучше. Далее, отключаем моды, что инсценируют различные подходы НПС к ГГ с различными целями. Иногда, такие моды банально ломают диалог или сцену, так что, лучше уж обойтись без них. Тоже самое, иногда, случается и с модами на различные комментарии НПС состояния Гг или вообще женщин в Скайриме. Такие субтитры, могут наложиться на субтитры из мода. Ну и последний пункт - вырубаем Деффит и другие моды, что активируют сцены из секслаб, после поражения в бою. В моде, пару раз по сюжету, можно проиграть в бою и это приведет к определенным последствиям, а деффит в этом случае, просто ломает сцену.
  15. Я как то писал прохождение, хотел обновить с версии 9.0, но Догма все совсем удалил, а писать все сначала не вижу смысла. Если кто еще напишет.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.