Jump to content

Маленький Негодник

Guru
  • Content Count

    786
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89

About Маленький Негодник

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Маленький Негодник

    Квест мод - "Воришка" 0.9.1 (в разработке)

    Я умаю, это как у любого модмейкера. Ему не нужно ни чего доказывать, он просто пробует свои силы, пытается выжать из движка как можно больше, ставит эксперименты и все такое. Это все не ускоряет разработку мода, но будет нужно ему в будущем. Так что ждем.
  2. Маленький Негодник

    Квест мод - "Воришка" 0.9.1 (в разработке)

    Нет, не работает. Его надо для этого портировать. И да, порт будет, но только тогда - когда мод будет готов и выйдет полностью, что не скоро.
  3. Маленький Негодник

    Квест мод - "Воришка" 0.9.1 (в разработке)

    Его, кстати, тоже можно прокинуть на секс. Когда договариваешься доехать за 200 золотых, раздевшись перед ним, а потом, когда он останавливается и предлагает "заплатить" можно просто отказаться вылезать из телеги и потребовать свои деньги назад. После чего, он из жадности, повезет без секса за 200 монет.
  4. Маленький Негодник

    Квест мод - "Воришка" 0.9.1 (в разработке)

    На счет событий в Синем Дворце не скажу, я к ней подваливал сразу как только попадал в город. Но, по идее, проблем быть не должно, ибо, именно после получения квеста на монету и имеет смысл к ней идти. У тебя у нее какие диалоги при знакомстве? Она же поработать сразу предлагает, прямо на входе. И если отрицательной кармы хватает, ГГшка может согласится сразу.
  5. Маленький Негодник

    Квест мод - "Воришка" 0.9.1 (в разработке)

    Во ФНИС, ошибка должна быть только одна. Раньше, до этой версии мода, ошибки было две, в одной из анимаций Догмы. Но в новых версиях и она пропала.
  6. Маленький Негодник

    Квест мод - "Воришка" 0.9.1 (в разработке)

    У меня таже история, только карета не улетает ни куда. А вот то, что доезжая до Рорикстеда там не останавливается - факт. С другой стороны, у меня такой косяк, только если проходить развратно и отдаваться извозчику. Если же просто заплатить и поехать, то доезжаю нормально. Фиг знает, от чего это зависит.
  7. Маленький Негодник

    SexLab Approach Redux

    У меня, без соответствующего кольца, нет вообще новых диалогов с трактирщиком. С кольцом он хоть что то говорит.
  8. Маленький Негодник

    SexLab Approach Redux

    Вот с Ночными Воротами и не получается. В гайде сказано, что надо одеть кольцо из мода с эротической броней и поговорить с трактирщиком, и он должен рассказать о ком то в подвале. Он и правда чего то там рассказывает, но в подвале ни кого кроме орка нет. Может этот квест активируется после квеста из Темного Братства, когда орка надо грохнуть? Тут вот гайд есть на корейском... [Hidden Content]
  9. Маленький Негодник

    SexLab Approach Redux

    Та же фигня. Ивентов нет совсем. А диалоги есть. Кто нибудь знает как этот мод работает?
  10. Маленький Негодник

    Квест мод - "Воришка" 0.9.1 (в разработке)

    На тему работы у Мадам. Надо пройти мод самым развратным путем, чтобы у ее работать. Если ты пропускаешь события мода до версии 0.9. и стартуешь уже с событий Солитьюда, то и там, когда попадаешь в город, надо во первых: договориться с пиратами и чтобы вожак трахнул ГГшку. Потом помочь бардам попасть в город. Ну и напоследок, я туда проник в коробке с помощью грузчика. Которому тоже можно будет дать либо сразу на улице, либо, договорившись на вечер в таверну(там тоже два варианта: если, сначала показывать портрет вора всем подряд, а только потом встретится, то отработку у грузчика прервет стража в самом начале и там есть интересные варианты, а если портрет не показывать, то будет полноценная сцена с ним) Если до этого, все варианты прохождения были самыми развратными и выполнено все описанное мной выше, работать можно будет хоть сразу при первом посещении. Там, главное, не отказываться, а спрашивать постоянно, выражать заинтересованность. А потом будет строчка, что ГГшка, допустим, хочет попробовать и все такое. Ну и она тебе покажет и расскажет как это делать.
  11. Маленький Негодник

    Квест мод - "Воришка" 0.9.1 (в разработке)

    На лабе есть прохождение, правда оно на английском.
  12. Маленький Негодник

    Квест мод - "Воришка" 0.9.1 (в разработке)

    Если сказать незнакомцу "отвали" то мод автоматически заканчивается и там дальше ни чего не предусмотрено. Ответ на второй вопрос - нет. Мод нельзя пройти сразу со всеми достижениями за одно прохождение, ибо, там от выбора вариантов прохождения, зависят достижения.
  13. Маленький Негодник

    Квест мод - "Воришка" 0.9.1 (в разработке)

    Господа, а у всех нормально телега из Фолкрита в Рорикстед, работает? У меня же, если идти самым развратным путем(если просто ехать, то доезжаю нормально), повозка ни фига не останавливается в Рорикстеде, а лишь свернув к трактиру, разворачивается и едет обратно. Я уже что только не делал, но ни чего не помогает.
  14. Маленький Негодник

    Вопросы по игре

    Благодарю. Гляну.
  15. Маленький Негодник

    Вопросы по игре

    Граждане! А кто нибудь знает, от чего может в игре быстрое путешествие отключится? Я точно не ставил модов на это. Но внезапно обнаружил, что при попытке перенестись куда то, пишет, что из этого места, в данный момент, перенестись нельзя, причем, совершенно из любого места такое пишет.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.