Jump to content

Brutal_1349

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Brutal_1349

  • Rank
    GameSource
  1. хыы.. Для меня уже неактуально, прошел игру пару раз, сделал 90+ скриншотов с обработкой, доволен. Повторно ставить игру ради пары сисек неинтересно. Да и рисованные сиси, не всяко лучше чем еслиб была целая 3D моделька на замену но увы это надо знать программирование + 3D-навыки моделирования и желание. PS. Первый Нуд-мод самый зачетный.
  2. Собственно обошелся давно без лишних тело движений. Граф. движок одинаковый что в Фрее что в ХФ. Для скриншотинга с Нуд патчами: У меня есть клиент + фришный простой сервер, без защиты. Для игры и фана: клиент тот который нужен + нормальный фришный сервер.
  3. А разве это актуально щас? Там же Модели убогие.. Я канечно может суров, но всеже. На сколько мне извесно, Онлайновая игра не отличаеться графикой от Оригинала. PS. Мои скрины с Нуд патчем тут [Скрытое содержимое]
  4. ну тогда втопку их! Я там играл на ОБТ 15 дней. Думал благодать, можно и погонять нахаляву и штамп 18+ боле-менее оправданныйPS. На деле увы нетак было. 50% из того что описали небыло реализовано! Нет секса, нет азартных игр, обнажонка только если персонажа раздеть в пвп режиме. Тоесть при ПВП у перса рвёться одежда по кусочкам. И вот голая Деваха щиголяет нагишом по локациям. Шмотки можно починить у Кузнеца и они вновь станут как новые. Мой видео-обзорчик про Кабод, ОБТ версия.[Скрытое содержимое]
  5. Чтонить новое вышло на Алису??))Хочу норм NudeMod's ))
  6. дай плиз сылку на тему к Астериосу)) в ЛС.
  7. дайте ктонить Сабы ети где скачать их отдельно?
  8. ага заработало все но радоваться особо нечему.. сиськи итак видели все, а все что ниже пояса, нарисованные волосы фуу.., к слову, в DAO сиськи нехуже и кромя сисек там менять можно все ! вот мои скрины
  9. Народ, ктонить вкурсе, будут ли Сабы русские на игру?)) Давно пора уж. ато full Eng версия запарила...
  10. Brutal_1349

    Dragon Age 2

    Во вторую часть пока не играю, принципиально нехочу. Может попожа для галочки пройду и удалю.Для модинга и просто полюбоваться на красоты мне достаточно DAO, которую я растянул до 18гб. Ну так вот, в DA2 глядя на большие скрины, даже с DX11, мне невкатило.. Тела у девушек местами хуже чем в DAO. Ребята из TnT делают норм моды. Но видимо стилистика другая. Мне подуше больше эфекты gloss (эффект мокрой кожи, блеска) типо того. В целом DA2 обрезок, как уже говорили выше. Именно поэтому нет желания пыхтеть над ней. DA2 спасает DX11, а DAO спокойно держит DX9. PS. пару скринов из DAO моего содержания.
  11. Да уже разобрался, как только увидел название Texmod Немного ACDSee Pro 2011 и...
  12. кароче пройду игрушку и удалю уже поставил Нюд патч. а он неработает на лицухе)) ета девка в ночале игры в постели не голая как в ночале было, а ваще одетая. Толи у миня лицуха уже без цензуры толи что я хз. но сома она ходит в полотенце.
  13. И это все? Больше нет модов никаких?
  14. Старые подойдут на 2.5. Вчера только поставил , проверил.
  15. А я вообще в етом смысла невижу уже. Давно все Нуд моды проверены, кучу скринов 1920х1200 сделано..И главное - на большинстве нормальных Ф2П Серваках стоят Апдейтеры/Запускаторы, без которых игру незапустить с обычного L2.exe ! И при проверке фалов, хоть малейшее изменение, Апдейтер тут же перекачивает заменяемые текстурные файлы.Пример тому сервак Asterios.tm Сервак хорош, но на нем хрен какой мод поставишь. И таких серваков с защитой с каждым годом больше и больше.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.