Jump to content

Storywriter

User
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Storywriter

  • Rank
    GameSource
  1. Классный мод) Мне вот интересно, американцы вроде как своими силами его продолжают? Сотрудничают с автором или сами фантазируют?
  2. Да, надо будет его, наверное, после скачки на Яндекс хотя бы закинуть и сохранить. А то совсем пропадет. Плаг-то вдохновляющий, даром что автор явно фанат лоликона. Ну, не он один - его работа не мало живости игре добавляет. Для беременности и всякой семейности тоже своя польза будет. Я видел разные попытки создать компиляции симпатичной молодежи в Скайрме. РКОТС - самая адекватная и долгоживущая. От других даже и следа не осталось. Кстати, тут узналось, что у детей используется скелет не тот, что у взрослых. Это означает, что при игре за ребенка большая часть таких плагов как Dance of Death работать-то не будет?... Это вот весьма печально
  3. Спасибо. На модгеймсах знаю сборку. К сожалению там старая - урезанная. А вот второй сайт мне не знаком. Все там есть, хотя и залито на Депозит. Ну, спасибо и на том =) Буду мучиться с депозом. Оно того стоит
  4. Всем доброго времени суток. Ребята, я в панике! На LoversLabе закрыли мою любимую тему - "Children of the sky", я кобы автора долго нету, тема тухнет. Найти, где еще остались файлы из этого мода я не знаю, поэтому, если у кого сохранилось с того времени что-нибудь, просьба поделиться =) Или покажите ссылку, где, может быть, еще осталось это чудо.
  5. Помнится, был в теме переводов плаг Lovers Brutes, добавляющий пятерых что ли компаньонов, любящих в перерывах между приключениями домогаться жгг. На LoversLabе он есть, но было бы здорово найти именно вашу переведенную версию. Если у кого осталась, пожалуйста =)
  6. Добрый день. Подскажите, может, кто сталкивался с подобным. Я использую сложную сборку Oblivion Association, по-своему ее "дорабатываю" необходимыми плагинами. Как минимум, это те же MBP и некоторые основные моды Lovers со всем соответствующим. В Lovers проблемы нет, но возникла интересная запарка. Я играю не очень высоким персонажем расы Kune из сборника х117, и при каждой загрузке рост персонажа сокращается на голову. Только от 3 лица. При чем, игра относится к этому серьезно и даже от 1 лица, чувствую себя недорощеной малолеткой, не способной даже забор перепрыгнуть Оо Я перепробовал все комбинации файлов со скелетами - не помогает. Нашел возможно на один раз решать эту проблему загрузкой сейва из другой локации, тогда рост возвращается к норме. Но на один раз. Если в этих проказах виновата конкретная проблема с файлами и плагинами, будет здорово ее решить с вашей помощью.
  7. Добрый день. Может кто подсказать, как пользоваться Daedrasutra? Распаковал, запустил, выбираю анимации - создается папка Merged с путями в Meshes и ini, но сами папки внутри пустые. Насколько понял, с помощью этой проги можно менять оригинальные анимации, но как именно это сделать?
  8. Точно. Нашел. Спасибо за наводку. сам я чета не сразу нашел. Забавно. Суля по тому списку, что был приложен, на этот все Тамаги встали как нельзя лучше))) Видать их уже повнесли в мастер листы.
  9. Люди добрые рабочие, подскажите, как расставлять TamagoClub в списке загрузки? А то BOSS с ними крутит как хочет =_=. Я чета сколько с ним играл, вообще никаких результатов не видел. Хотя... у меня перс не особо активный в этом плане. Пару раз было, но результату не принесло. А на грядущее поколение охота взглянуть.
  10. о Ура! Спасибо))) Благодарю за работу) Честно, это самый интригующий плагин из всех, что я встречал...
  11. Часть главного квеста - это очевидно квест в мире духов. Задания гильдии, в целом не основа, скорее задний фон, но именно на них основывается основной сюжет.
  12. Ого) Благодарю. Жду с нетерпением) Очень понравились арты на сайте, уж не говоря про сам плагин) Просто великолепно! Дизайн, квесты - все на высоте. Будет возможность, хотелось бы даже использовать ваш мод для описания в книге. Пишу фанфик по миру Обливиона. Уже засветился на нескольких сайтах, в том числе и на TessAll. Возможно, смогу написать рекламную легенду)
  13. Я так понял из квестов готовы только первые четыре контракта? Или я ниче не понял и что-то не так работает?
  14. Joburg не пользуюсь. Скорее всего RaperS. Значит он охватывает не только людей. возьмем на заметку. Оо Войдет в 10 самых нелепых страшных историй... наравне с насилием сквозь стену. Надеюсь более таких страшных вещей рождаться не будет ...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.