Jump to content

SalahAdDin

Advanced User
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About SalahAdDin

  • Rank
    GameSource
  1. Никакой критики или замечаний. Я просто лишь хотел осведомить вас, о таком возможном развитии событий, дабы в будущем не было проблем, когда установленные плагины изменяющие фауну на более дикую и агрессивную или рандомный медведь заменивший немощных крыс, не уничтожил население фермы и тем самым избавило бы сие тему от вопросов о том, почему полегли все родственники.
  2. Хмм...я понимаю, что делать NPC бессмертными не в правилах Бергатролля, но недавно играя, я заметил пару крысу, находящихся практически вплотную к забору, где часто прогуливается семейство Седусов. Не чревато это тем, что ГГ станет сиротой?
  3. Oblivion у всех разный из-за плагинов и далеко не всегда простое выключение плагина решает проблему. Надо установить второй Обливион, поставь там все самые необходимые плагины и посмотреть на стабильность сие плагина. Так по крайне мере уменьшиться возможные причины.
  4. Inteligent, Bergatroll Ну ладно, если ни у кого такого не было, то это скорее всего просто рандомный баг. Вопрос бага закрыт.
  5. А то, что я пользуюсь LoversBitch уже давно и такого ещё не было до сегодняшнего дня, просто совпадение? Два раза заходил туда и два раза скрючивало.
  6. Это бы давало шанс заметить слежку, что как мне кажется более интригующе. Да и в принципе больше возможностей для разветвления сюжета (Не заметить слежку, заметить и изменить маршрут (т.е. в более многолюдные места) и заметить и поговорить с маньяком, заметить и завалить маньяка и т.д.). Я не говорил про прерывание, а о том, что после акта (т.е. после анимации), появлялось сообщение о...ну и дальше в прошлом посте. Сколько сюжетных возможностей было потерянно :3 Я по всей видимости нашёл баг скорее ошибку связанную с нетрадиционным мышлением игрока :3, который как мне кажется связан с LoversBT и LoversBitch. Зайдя в один из домов на маленьком острове (в единственный дом, в который заходить противозаконно...по крайне мере более таких не видел) выдаёт сообщение, что вы больше не можете сопротивляется искушению и ЖГГ скрючивает в классическую позу из LoversBitch (если мне не изменяет память), где её в последующем ебёт рейпаёт пёсик. Так вот я, не дожидаясь, пока пёс дойдёт до ЖГГ, развернулся и свалил на улицу, дополз до первого попавшегося "человека" и соотвественно уговорил его заняться секасом. Вроде бы всё дальше нормально, но через некоторое время ГГ всё чаще начинает плющит и в один момент даже секс не помогает. Раньше такого не было. Может быть это связанно? Или просто рандомный баг? Отнюдь, где была интонация требования? Я поделился своей проблемой (она и не только моя проблема) и виденьем о том, как можно решить её, . Если ты не заметил это ФОРУМ и тут люди вполне могут поделиться своими трудностями и попросить о их решении. На худой конец Бергатролль может в любой момент постучаться мне в личку\прямо тут и попросить меня покинуть сие тему...и более того, после этого его даже снайпер не убьёт :3
  7. Спавн из воздуха есть плохая традиция в игропроме. Думаю, если Вы сможете разобраться в том ZMCslave или в том плагине, ссылку на которую Вам дал Inteligent, то неплохо было бы заставить маньяка иди по следам ГГ. Получилось бы свежо Я бы с радостью обременил себя расставлением кустов, но к сожалению, щас я обременён созданием курсовой за 10 дней (а потом зачёты с последующими последними экзаменами). Думаю, когда я избавлюсь от этих проблем, то неприменно помогу Вас с "ландшафтным дизайном". Хмм...с чего бы начать. Ладно опишу суть. Есть мужские половые органы чистые, а есть грязные. Есть ЖГГ которая ртом взаимодействует с этими органами. Как насчёт того, что бы ввести в игру особенность, при которой взаимодействие ртом с нечистым половым органом давал шанс как бы это сказать т.е. После взаимодействия проскальзывало сообщение, что ГГ чувствует себя не хорошо и дальше проигрывалась анимация собственно (так же можно будет добавить какие нибудь штрафы к характеристикам, штрафы от стражи за порчу города и т.п.). Думаю у Вас в планах сделать всех жителей так сказать "ручками", то думаю вполне можно добавить "маркер" чистый/грязный или просто указать рандомом. Можно ещё это дело вшить в диалоги и квесты. Да, звучит несколько мерзковато, но думаю своя правда в этом есть, да и . Есть только проблема, найти саму анимацию и это скорее всего будет только у тех же самых японцев.
  8. Я бы охарактеризовал эту проблему иначе, её ни мало, она просто черезчур сконцентрирована в определённых местах, что при наведении (а так же прогрузки их) на них и начинаются лаги. Если её раскидать, пара кустов там, пара там, то и казаться, что кустов мало не будет (по крайне мере это моё предположение). Для маньяка много кустов не нужно...разве что только если пол города не будет маньяками и не будут они сидеть в персональных кустах в ожидании игрока). Я сначало не понял, что это. Подумал, что это направляющий знак, показывающие что находиться в том или ином направлении...быстро огорчился поняв, что это знак никуда не направляет, а просто осведомляет о том месте, в котом он установлен . Как насчёт того, что бы развить логичную тему насчёт гигиены в игре и последствий взаимодействия с этими не гигиеническими"объектами"? :3 edit Отнюдь, постоянно приходилось лезть в консоль и помогать связанному игроку пройти сквозь препятствие ибо застревал очень часто. Как я понял реализован он так, что игрок идёт именно за определённым NPC, а не по его маршруту движения. Покрайне мере такие проблемы были у меня.
  9. Население не причём (по крайне мере в моём случае), такие фризы у меня только в порту и на островке, город идёт намного лучше. В порту я много людей не нашёл, а вот в самом городе, при первом заходе на площади перед университетом стоит толпа и нихуя всё нормально. Я ни в коем случае не учу вас творческому процессу, но...зелен слабое звено плагина. На малом острове это очень сильно бросается в глаза, когда на краю его, стоит небольшой "лес" и все деревья там стоят в ряд под копирку, тоже самое про дикие кусты. При этом есть места, где зелени вообще нет\мало. Флора это конечно хорошо, но не разумнее ли будет если не по убавить, то хотя бы все эти кусты раскидать "подальше" друг от друга, что бы одновременно на экране не было так много их. Я этому только рад. С чего Вы решили, что развитие сие проекта будет меня огорчать? И даже если это развитие сделает невозможным моё ознакомление с этим проектом, то это будет печально, но покрайне мере я буду рад за Вас и ваше стремление к намеченной цели (если конечно невозможность моего ознакомление с этим проектом будет адекватной, а не из-за поля кустарника и подобной мишуры, но в любом случае, я всегда буду рад Вашему стремлению к развитию Ваших проектов :3) От туда же, откуда в Имперском городе живёт десятка два человека. Да, признаю мои желания добавить больше "разумности" посредством гор "не выполнимы" и поэтому более чем безумны. А где я или кто либо ещё говорил Вам о том, что Вы кому то, что то обязаны или должны? Я лишь высказал сожаление по поводу того, что прошлый проект был закрыт. Лично меня охватила печаль и сожаление, после известия об этом. Не стоит так остро реагировать на , я тут распинаюсь не из-за злобы или желания сделать Вам не приятное, а просто хотел вымостить себе дорогу в ад как лучше. Ну это зависит уже от качества Скайрима. Та информация, что известна мне заставляет усомниться в том, что он будет таким уж убийцей Обливиона. В полне возможно, что Скайрим станет для Обливиона тем же самым, чем и в своё время Обливион стал для Морровинда.
  10. Да не, я достаточно легко усваиваю все эти задания из плагинов исповедующих ненависть к маркировке. Просто, когда у тебя на экране слайд шоу, особо не по занимаешься разведкой местности. (Спасибо за помощь.)
  11. Искренни благодарен Бергатроллю за его творчество ибо редко какие плагины имеют такую "душу". Надеюсь, что судьба этого плагина будет развиваться несколько иначе, чем другого, очень интересного, который даже сейчас оставшись без поддержки со стороны Бергатролля вызывает интерес у публики. Пока что я особо много не смотрел, но уже того, что есть достаточно, что бы полюбить и этот проект. А теперь хорошая новость о том... И так, начну с первого пункта, системного, а именно ОПТИМИЗАЦИИ. Второй пункт, освещение. Третий пункт это проработка мира.
  12. Все сохранения пошли по крешу или только последнее? Если есть старые сохранения попробуй их, ты же не в одну ячейку сохранял. Если они работают, то тот сейв был испорчен именно коллапсом игры. Тут вроде бы ничего не сделаешь, сохраняйся по чаще в разные ячейки т.е. имей выбор на случай подобного. Да и просто лучше иметь 50 сохранений, чем 5, мало ли.Вообще попробуй записать дополнительно чистый Обливион и там загрузиться.
  13. Во время сохранения игры и после сохранения в течении примерно 5 секунд с игрой не должно происходить каких либо коллапсов, вроде вылетонов или отключения компьютера по тем или иным причинам иначе сейв крешиться. Ну надо же, есть пруф, просто интересно? Я вроде бы выходил во время выполнения квеста и такого не было.
  14. Я думаю это очевидно. Выходит новая версия плагина, в инструкции написано удалить "миллионы" файлов из старой версии плагина, как и сам плагин. Теоретически, если всё проводить через OBMM и его омоды, то будет меньше геморроя. Если я тебя правильно понял, ты хочешь узнать, какие плагины использовались при сохранении игры. Если это так, то включаешь OBMM, пункт Utilities и там Save Manager.
  15. Я качал именно там. Просто я делаю из всех плагинов омоды и была у меня одна неприятность совсем недавно по этой причине. Один плагин ни в какую не хотел работать и я долго с ним бился, пока не посмотрел инфу омода и не понял, что по какой то причине он глюканул и часть файлов при создании омода, он не взял. Естественно я сие плагин перекачал, переделал омод и он естественно заработал. Теперь первый мой способ решения проблем, перекачивать и переделывать омод.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.