Перейти к содержанию

SurfinBird

Advanced User
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о SurfinBird

  • Звание
    GameSource
  1. SurfinBird

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    У меня эта новая броня изначально работала нормально, такой как на скринах она стала после установки русификатора. Свойства брони остались, но визуально она пропала, т.е. жнпс стали голыми
  2. SurfinBird

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Спасибо, буду пробовать. Прост сейв жалко, пропадет) Кстати, заметил уйму пленных в замках у лордов, среди которых есть крестьянки и беженки, может быть есть какой-то способ их оттуда взять?
  3. SurfinBird

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Так и сделал. Увы, не помогло - теперь спамит "Регулярный воин" )
  4. SurfinBird

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Отдельно, но запустил со старым сейвом.
  5. SurfinBird

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Странно, версия 1.51 работала нормально. Поставил вторую, исправленную, появились сообщения об ошибках в скриптах и некто "Начинающий воин" теперь спамит сообщением на английском: "Sorry - just talking to myself [[ERROR (Triggered by NPC to rejoin party ]
  6. Разве с Кастом есть что-то новое?
  7. Всем привет. Странный момент в игре нашел - раздобыл монету, поговорил с капитанкой, пошел в канализацию к проводнику и тут бац, костер потух. можно его как-то разжечь по новой?)
  8. SurfinBird

    kill Warwolf - мод под M&B Warband

    Очень жаль( Из всех модов этого автора Warwolf больше всего понравился
  9. SurfinBird

    kill Warwolf - мод под M&B Warband

    Да уж, печально. Получается он уже года три как все забросил?
  10. SurfinBird

    kill Warwolf - мод под M&B Warband

    Ну с моралистами ясно все, а вот насчет защиты авторских прав - с ними то что? Автор мод за деньги распространял или чьи-то наработки выдавал за свои? Или может кто-то посчитал что, опять же, автор сюжет главного квеста спёр? По-моему, в моде две вещи имеют творческую ценность - квесты и, в нашем случае, перевод на русский язык. Мини моды еще, авторские, если их кто-то себе ставил. Более там нет ничего такого, что можно было бы запатентовать и зажать. А если же за все за это бабки не берутся, то и обсуждать тут нечего.
  11. SurfinBird

    kill Warwolf - мод под M&B Warband

    Что это за инквизиция такая и почему она заставляет автора три раза мод переделывать?
  12. В сборке, когда садишься в кресло парикмахера, камеру разворачивает за спину персонажа. Кто-нибудь в курсе, как убрать этот бред?
  13. Так вот оно что Я когда 0.8 без прохождения проходил, то открыл всего 2 сцены, да чего уж там, у меня даже дефолтные скайримские головоломки трудности иногда вызывали.) В 0.9 наверно вообще ни одной не открою))
  14. Т.е. она там уже торчит еще до перепихона в таверне с командиром? И ее можно пойти пристрелить сразу? Это так можно по сюжету или это каг_бы чит?
  15. Прикол в том, что она неуязвима до того самого момента как стрелять начнет. Если стрелять в нее издалека, либо подкрадываться - она стрельнет еще до того как имперцы наговорятся и даже если она промажет, то гг все равно завалится.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.