Jump to content

Maxberserk

Advanced User
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10

About Maxberserk

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 12/27/1985

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Черт, я скачал отсюда переведенную версию DF, потом этот шлёп мини-пак искал в описании и на форуме LoversLab, даже гуглил, а в загрузки не догадался кликнуть... жара, наверно, действует🥵
  2. Не получается запустить шлёп-шлёп( Поставил SLAL паки Ануба, Ниблеса и Рыдина но DF пишет что нет всех нужных анимаций. FNIS ругается на анимации rydin_animations_slal_pack_v0.5a. У кого получилось запустить события отшлепывания дайте ссылки на анимации, пожалуйста.
  3. Ну поделитесь новостями с карантинным нищебродом. Что там на Патреоне автор о дате продолжения пишет? Примерные числа... месяцы?
  4. А где ты искал? Под диваном глянь На первой странице этой темы, в описании к моду, в самом низу ссылка на блог.
  5. Hagari, не все ванильные типы голосов переведены и озвучены, поэтому мод использует английскую озвучку когда нет русской. Похожая беда была с модом на создание компаньона из ГГ с других сохранок, Familiar Faces. Но могу и ошибаться. А где входы на аукционы рабов? Рекламные плакаты в Рифтене и Маркарте видел но не нашел самих заведений:(
  6. Когда играю в мод Воришка я удаляю ВСЕ ненужные моды, оставляю только необходимые и всё играется нормально. Обновления этого мода - жемчужная редкость, значит можно перелопатить свой Скайрим только для Воришки) Потом, пройдя и перепройдя много раз можно экспериментировать с другими модами дальше. FNIS 7.5 достаточно
  7. А что за мод такой Devious Solutions? Или это опечатка?
  8. Просто я попробовал тест событий поражения, там сцены с рандомными продолжениями влияющими на славу ГГ. Я подумал низкая слава запустит наконец вариант проституции в Бабо Апроач, я там все варианты ответов перебрал но не получилось( Этот Бабо хороший аниматор и геймплейные идеи у него клёвые но моды перемудрёные большим количеством переменных и взаимозависимостей, да и попросту недоделанные. Сносить их буду, хорош мучаться.
  9. Чёт у меня события поражения в бою не работают, верхний порог здоровья поднял или ещё особые условия нужны? Броня, выделенная в Aroused?
  10. Alukard, в этом моде ещё много чего не доделано и не работает как надо. Когда я проходил за ЖГГ-рабаторга никаких продолжений со спутницами не нашел, только радиант-квесты "найди и поработи новую". У этой ветки будут две концовки. Если совершишь "ошибку" и ГГ поработят то после сцены с издёвками никто даже не вспомнит что она была работорговцем, а сценарий будет развиваться как будто ГГ поработили с самого начала. Я так понял, что ветка ГГ-рабыни основная но мне такая роль не прикалывает и я забросил на обучении с даэдра.
  11. Как выйти на "плохую концовку" со смертью ГГ?
  12. Люди, ищу мод позволяющий детям сражаться.
  13. Руна ещё "занята", а про камин в главном зале я и не подумал, спасибо, помогло!
  14. Взялся последнюю версию перепройти недотрогой. Оборотня в этот раз расколдовать не получилось, где эта последняя куча костей в полумраке не успел найти (сложность мини игр поставил на минимум но ползунок всё равно слишком быстро бежит), а сохранка возможна аж перед ловушкой с клеткой, в прошлое прохождение раза три пришлось сидеть в сене и смотреть последующие сцены чтобы всё получилось:( Dogma, в будущем сделай, пожалуйста, возможность сохранятся почаще. В Скрипучей мачте очень порадовали немного изменённые анимации в сцене "попробуй, присядь на кровать", такое внимание к деталям восхищает, спасибо! Возникла проблема при вызволении Руны, после спора с клиентами в очереди велели приходить завтра, но ГГ не хочет спать, бои - завтра, ставки - завтра, снять комнату - вообще пропала строка диалога с сдающим номера, отжимания и "груша" не помогают. Как пропустить время?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.