Jump to content

Maxberserk

Advanced User
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About Maxberserk

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 12/27/1985

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ситуация повторилась😭 Извозчик вновь сбросил ГГ у Сторожевой башни Рифтена и звук пропал, даже в меню игры! Я в шоке, что в этом моде может такое сделать?
  2. Уффф, помогла переустановка драйверов. Впервые с таким столкнулся.
  3. Горе-беда! После "неудачной" поездки с извозчиком в игре пропал звук... совсем. Не помогли перезагрузки сохранений до установки мода, водил ползунки громкости, мод удалял, Fuz ro doh удалял, компуктер перезагружал. Ничего не помогает!
  4. Я сохранялся перед каждой игрой в кости и перезагружался в случае тотального невезения, ну и если подразобраться в том как работает ИИ противника станет легче, выслушайте все советы NPC Бывалый игрок. Я тоже не люблю рандом, чтобы проиграть игроку который предлагает ставку 100з на очко ГГ пришлось дважды перезагружаться, просто нереально везло:)
  5. Skywalker у меня после достижения "огни большого города" у ГГ рот не закрывался и язык торчал, перезагрузился рот закрылся но торчащий язык остался, помогла сценка с клиентом у мадам (ну или любая другая секс сценка наверняка поможет), попробуй этот метод с затычкой. Вот поэтому я прохожу Воришку на новом чистом сейве где нет изменений мира после квестов, нет нападений драконов и упырей
  6. Анимации у мадам заработали после перезагрузки но в "уголке любви" клиент раздевается а потом не одевается (кто-то уже писал здесь о подобном) У меня SOS light и ж.тело COS с патчиком для SOS. Как я понял работа у мадам пока в черновом варианте и поэтому всё очень однообразно (уголок любви - торг за столом - кровать - подмылась - по новой) и не выгодно, чтобы получить повышение надо это мнооого раз повторить. "На бочке" с целкосбивателями больше и проще заработать (клёвые сцены🤩), а если побить этих двоих на кулаках - стабильный тёмный экран, этот вариант пока не работает?
  7. Включил пропуск до "Ловца снов", закончил фолкретские квесты но сцены прощания с Лодом так и нет, лишь обычная "ночёвка"🙁 может эта сцена входит только в расширенную версию? Перед Солитьюдом в сценке с Иголом помог попасть бардам в город, затем взяв померить шлем пирата ГГ сама попала в город вместе с торговцем сыра, но в ходе квеста с перекупом оказалось что бардов нет в коллегии (и вообще в городе) зато узнать распорядок дня помог сыроторговец за обещание выпить с ним вечером в таверне... но после работы он спит под своим прилавком никуда не рыпаясь🙁 На работе у мадам Петит сперва взяли заказ потом клиент сразу пошёл к кровати и началась мини игра с не запустившимися анимациями(ГГ и клиент стояли на кровати а ползунки ползли), после чего я спать пошёл, сегодня перезагружу сохранку, может это исправит последний баг.
  8. Народ и без того замучиный, а я даже не знаю что такое "чиби"🙄 В этой версии работает сцена "вспомнить всё" с кэпом в ночлежке Рифтена?
  9. Через каждые три-четыре страницы на форуме повторяются одни и те же вопросы. Люди, не ленитесь просмотреть хотя бы пять последних страниц, прежде чем писать свой вопрос:)
  10. Makson1, в канажке снимаешь всё с ГГ и на вопрос стражника отвечаешь "пришла перепихнутся"
  11. Маленький Негодник, огромное спасибо за гайд! А то все ссылаются на Лаб а там гайд на англише:( Не знал про сцену с залогом у грузчика, теперь понятно зачем нужна тюрьма с крестом! Но ты не упомянул шикарную сцену в королевской ванне, сценку при первом спуске в канажку и хоть игра в кости мне тоже не понравилась там есть две клёвые сцены со знатаком и игроком... чёрт, опять мод чтоль установить...
  12. Если играть недотрогой большинство сцен конечно рубятся, но сцена в королевской ванне с другим акцентом забавляет! Эх, ждём открытья подвальчика мадам Петит.
  13. За солитьюдским портом по дороге к маяку есть второй вход в город, там и грузчик и возможность провести бардов (всё это до пиратов... или вместо) А что в этой версии за доп сцены с кузнецом и могильщиком? У первого вроде обычная трах-ночёвка, второй после имперского офицера вообще в обиде.
  14. Гляжу в три окна, выясняю когда перекуп приходит и уходит, жду сутки, иду к бардам и ничего лишь повтор диалогов "рад, что ты попала в город" и "рад снова тебя видеть" ((
  15. С канажкой и грузчиком разобрался, а с бардами затык:( Осмотрел окна, узнал расписание, даже подходил к перекупу на рынке и бардам в коллегии... не вижу логической связи.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.