Jump to content

Maxberserk

Advanced User
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12

About Maxberserk

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 12/27/1985

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Классный мод! На 10-15 минут? Не соглашусь, квест в Вайтране короткий, только два варианта и две сцены, но в Рифтене вариантов больше и сцены клёвые! Кроме того, тут есть прикольные анимации когда раздевают ГГ, она одной рукой пытается прикрыть грудь, другой промежность а подошедший NPC мацает её зад, она поспешно прикрывает зад открывая другую часть тела которая в свою очередь будет помацана другим NPC) Такого, к сожалению, нет ни в Slaverun, ни в Survaval, ни в Spunk That Ass и прочих модах на принудительное раздевание.
  2. Да, в версии 1.08 кровать и камин в снятой комнате подземки не работают. А ещё отсутствуют строки диалогов, персы губами шлёпают без текста.
  3. Чемпионство на арене, затем выходишь на бой с рандомным противником без одежды и в противниках Плут. Возможно, ещё нужна хитрость с выбором противника в предыдущих боях, но не зарикусь.
  4. В главном зале Подземки после работы в Мачте подходит баба и требует не трогать её мужика, на следующий день в Мачте подходит этот мужик и появляется выбор, выбираю трах и дальше всё... никакого развития:( Ещё не доделано или я чего не понял? А чит на взлом кармы прям маст хэв, варианты с Плутом при карме 700 - моё почтение!
  5. По багам: ГГ во время оральных сцен не открывает рот, при этом текстура языка есть. Нет текстур(синие) кандалов, кляпа и прочего ZAZ/DD.
  6. AndrewYan, его квест перейдет на следующую стадию... где его потом искать смотри выше. Не получилось, он говорит что хозяин Мачты проигрался ему и выдал абонимент), так что тело ГГ его не интересует. Возможно отработанных дней в Мачте было недостаточно а потом эта строка из диалога пропала. Есть ли на данном этапе мода возможность встрять в долги в Подземке, с "отработкой"? Ну и чтоб дозадолбать вопросами, что там за сцены в Рифтене в эпилоге? У меня в первой главе с капитаном на месте ГГ карточку получила, предполагаю нужно в ночлежке мини-игру с распитием слить? А ещё, видимо, с вором остаться выпивать? Предположений много, а времени на поиграть мало) P.S. Затемнения отключил т.к. с ними сцены виснут рандомно, в последний раз перед началом утоления "голода" оборотня.
  7. А как получить сцену с Паломедом, это который главный игрок в подземке?
  8. Да, у меня тоже дверь к Вале была заперта, открывал через консоль, дальше норм. Такая же фигня в первый раз была, пришлось грузить сейв и всю сцену пересматривать, на второй раз всё нормально прошло. Дальше с Марсусом в сцене с шахтерами тоже на финальном затемнении всё висло. И "Сладкая попка" зависла в конце, думаю может отключить затемнения в настройках?
  9. Понятное дело, но ГГ с "такой" кармой думает не тем местом)
  10. Такая же фигня. Здесь, наверно, лучше вовсе не иметь зелья в инвентаре, чтобы восстановить события способом Марсуса.
  11. Это баг или ачивка называется "Терпеливый игрок"? У меня нет столько свободного времени.
  12. Прошу прощения если вчера я был слишком резок в комментариях, один из множества плюсов этого мода - он не оставляет равнодушным, эмоции бурлят) Перезагрузил бой, всё норм. Важный перс, сцена в Мачте и меняла на нем подвязаны. В копилку будущих правок: Можно регулятор громкости охов-вздохов ГГ (да и НИПов отдельно), а то она в сценах порой орет как резаная, приходится всю громкость уменьшать до шепота. Ещё игра в кости, как по мне, слишком сильно ползунок времени двигает, одна партия по времени как бой на арене вместе с тренировками, да и особая тренировка с 5го уровня арены для меня осталась за кадром т.к. раньше наступил предел в прокачке. Мини игра с уборкой в номере у меня ооочень затянулась (и на данный момент не завершилась), либо нужно тренировать память, либо записывать позы потому что за день столько событий происходит и вечером я начинаю повторяться🤯
  13. Капец, я так до событий новой версии никогда не доберусь:( Оборотня пришлось трижды перепроходить, т.к. если ему напомнить имя во время нефтяной трансформации происходит стабильный вылет. Пойманому стражнику я выдал сытный обед, поставил на него, ГГ села посмотреть бой со Штыком, планируя встречу в барделе... и стражника убили!#@? Что не так? Нужно было кормить его каждый день? Так он сидит и больше не подходит к решетке. Или нужно было покормить его за день перед битвой? В день битвы? Теперь переигрывать всю арену с тренировками и Мачту заодно. Зараза. Скачал с Mega версию 1.0.7 (на Яндексе почему то 1.0.6). Ставил на только установленный Скай с новым сейвом. но при загрузке любого сейва появляется надпись "вы грузите 1.0.6 на сохранение с 1.0.7 и будут проблемы". Повторяю Скайрим переустановлен, сохранения в My Games и папка с игрой вычищены.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.