Jump to content

Maxberserk

Advanced User
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Maxberserk last won the day on July 17 2022

Maxberserk had the most liked content!

Community Reputation

19

About Maxberserk

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 12/27/1985

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хм, у меня Легендарка и CBBE. Не знаю, что могло пойти не так? Ладно, как ни будь потом переустановлю.
  2. Кстати, я качал мод отсюда, не было текстур стелек у туфель (а некоторые NPC были обуты в ванильные сапоги с таким же названием что и туфли). Скачал и поставил поверх Skyrim vR, туфли сменились на босоножки на каблуках но полностью фиолетовые, т.е. без текстур вообще.
  3. Есть кракозябры вместо текста когда появляется окно с описанием изменений компаньонки, в таком же окне ГГ всё в порядке. Ещё в некоторых записках квадраты и девки о себе в мужском роде говорят, но это конечно без контекста трудно и времязатратно перевести правильно. А так мод забавный, спасибо за перевод!
  4. Если кому интересно, прохождение событий Драконьего моста (беременность) на инглише переведённый Google с русского🤣 [Скрытое содержимое] пост Highborn под спойлером.
  5. В случае с Кастом, если выбрать свидетелем Нарри но потом выбрать вариант "Каст только мой" она обещает отомстить однако я её мести так и не увидел.
  6. Я знаю, хотел проверить насчет новых отцов (вот бы лорд даэдра из Фолкрита! Драконорождённый чертёнок бы получился)) Да и в прошлое прохождение я не весь контент Драконьего моста нашел. Про консоль тоже знаю но пропуск был бы приятней. Как и писал Dogma новые события в Фолкрите начинаются на квесте Ловец снов, только чтобы попасть в дом ярла нужно поговорить с охраняющим его стражником и если раньше нужно было вступить в стражу то теперь ещё появился вариант стать гражданкой Фолкрита, обручившись с местным жителем.
  7. Прошел новые события в Фолкрите тремя вариантами. Потом сделал пропуск и узнал много нового)) Хотел узнать что нового в этой версии с беременностью, но пропуск работает только до выхода из Подземки, жаль, пока не охота перепроходить Маркарт, Глотку и финал с вором чтобы начать Драконий мост. Насчет Тихолесья, поймал только баг с бездействием у приоткрытой двери в доме охотника. Пока что самое весёлое и разнообразное по моему там с шахтером) Хотелось бы возможности чаще пропускать разговоры. А ещё яйца и стрелы я через консоль добавил, конечно не стоило говорить фермерше что дело всей её жизни это скушный отстой, но квесты в духе "принеси нацать вот этих хреновин"... нет уж, спасибо, наигрались) И ещё в этой версии у меня баг: ГГшка не открывает рот во время орала или осмотра у врача, язык появляется а рот закрыт.
  8. Не появился активатор, прошел сквозь дверь введя в консоли TCL. Очень много не пропускаемых разговоров, при перепрохождении это очень раздразжает, если диалоги ещё и можно прокликать то на сцены болтовни где лишают управления можно просто весь вечер убить пока все варианты просмотришь. Может кто ни будь дать ссылку на актуальный гайд пусть даже на инглише, нужно прохождение новой ветки Фолкрита.
  9. В Лихолесье попав в дом охотника за заданием находим приоткрытую дверь, за ней видим сцену но дальше ничего не происходит, дверь не открывается.
  10. Пока что нет настроения и времени попробовать обнову Воришки, поэтому просьба к уважаемым форумчанам в своих постах все сюжетные интриги прятать под спойлерами.
  11. Попробуй на лошади. Подойди, перейди в скрытность, наведи курсор, заговори. Должно появится меню диалога с выбором секса.
  12. Взаимодействуй в режиме скрытности.
  13. Ну я нашел гайд для этого дела, может когда ни будь и заморочеюсь) Сейчас я переустановил Скайрим и мучаю Requem лишь с парой-тройкой косметических модов, ни FNIS, ни скелет и физику, никаких секс модов не ставил... посмотрим на сколько меня хватит) Ведь Скай без секс перчины та ещё нудятина.
  14. Ну да, ставишь Реквием, запускаешь патчинг, затем ставишь Сурвайвал, не делаешь патчинг, отключаешь изменение статов в МСМ и вроде работает, главное ставить на готовое сохранение в Хелгене, не в повозке.
  15. Много у этого мода прикольных функций, но то что он меняет статы выливается в разные проблемы. А я тут взялся за самый БДСМный мод Реквием), так эти моды не дружат. Может кому попадался патч совместимости Реквиема и СексЛабСурвайвал?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.