Jump to content

Триффид

Advanced User
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Триффид

  • Rank
    GameSource
  • Birthday September 20

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Маленький Негодник, Можешь выложить куда-нибудь?(Желательно на Яндекс диск) А то я у свои случайно потёр, а на Ловерслаб сто лет не заходил - придется пароль восстанавливать...
  2. Триффид

    Помогите Нубам

    Люди, большая просьба - скиньте на Яндекс диск кто-нибудь версию Rapers'a, совместимую с LPK 1.4/Rev 96. Uyrgen, вроде Вы писали, что у Вас стоит какая-то рабочая версия Rapers?
  3. Поставил сборку, пока нравится (хотя поотключал кучу ненужных мне модов). Но есть пара проблем и вопросов. 1. Игра часто повисает, обычно на загрузке зоны. 2. Мод "Плененные мечты" похоже глючит. После первого квеста на посылку и возврата стабильно виснет после сцены наказания. Вопросы 1. Как сделать ключи для удаления всяких прибамбасов из Devious Devices? 2. Где найти Сергия для старта квеста "Эксперименты Сергия" из того же мода?
  4. Триффид

    Вопросы по игре

    К сожалению, твоя у меня сама по себе не работает - стабильный вылет перед Ривервудом. Возможно комп слабый.
  5. Триффид

    Вопросы по игре

    Народ, кто-нибудь может выложить рабочую сборку с модом Sangvines Debauchery ? Давно хочу попробовать, но у самого мозгов не хватает собрать рабочую версию...
  6. , torn, у меня такая ситуация(и кстати, не так давно кто-то жаловался на то же самое): вот иду я по городу, натыкаюсь на любого непися (или просто рядом прохожу), ничего кроме кнопки движения не нажимаю. И вдруг срабатывает каст из школы Иллюзии(это видно по поднятию навыка) - и все вокруг на меня бросаются. (НО кстати - у меня движение на стрелках... может это влияет?). Кайена, если допилишь перевод этих новых Рэйперсов - будет очень хорошо, по крайней мере выбор появится. Только, если не сложно - настройки тоже переведи, плз.
  7. Кстати, а подключать моды-"исходники" нужно или нет? А то у меня интересный эффект образовался - "загородные" бандиты удвоились, а местами утроились! При этом хорошо заметно, что там несколько разных банд... А Рэйперс у меня стоит, но старый - от Галгата. Мод Шадоураннера у меня вызывает глюки - самопроизвольный каст, который считается атакой, при столкновении с любым прохожим. Поэтому групповуха мне недоступна, к сожалению... Идея с местью насильникам интересная, но... 1. А когда ГГ кого-то насилует, тоже мстить будут? 2. Теоретически можно её привязать к Тёмному братству... но это так, мечты.
  8. Спасибо Кайене за LoversCrimeBedPay ... Любопытный модик. Однако, не наблюдается "отмороженности на всю голову" у городских бандитов-хаджитов: какие-то они плюшевые. Деньги берёт только подошедший первым(остальные только подбегают с вопросом "Что?", то же и с сексом. Если есть время - может доработаете мод? Как Вам идея - если денег не платить, портуют в свой дом и там пускают по кругу?
  9. Спасибо большое, нашел уже. Попал в Храм Моря. Но вот не пойму, что дальше. Глубоководные ГГшку периодически имеют, а дальше-то что?
  10. Триффид

    Помогите Нубам

    Если ещё актуально torn писал: Кажется я таки нашел мод, из-за которого это происходит. Это Рэйперс из сборки. У меня было то же самое, но я его зачем-то отключил - и всё прекратилось. Сейчас поставил Рэйперс от Галгата и пока (тьфу-тьфу) ничего нет.
  11. @mic11, Спасибо огромное! Бум искать.
  12. Кайена, а не подскажете, как найти скрытый город по квесту "Ужас айлеидов" (продолжение Хакдирта)? На место прихожу, а там пусто...
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.